Marmelad.34 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Добрый день, проблема такая ехал к дому, машина начала изредка глохнуть на холостых(только на горячую) приехал , 2 дн я не трогал машину, начал заводить она не заводится. выяснил что нет напряжения на бензонасос и не т искры, сам бензонасос рабочий, поменял датчик коленвала - не помогло.. (вот думаю может дело в фишке к которой он подключается т к она немного побалтывается) реле на бензонасос попереставлял тоже не помогло... что может быть? Цитата
Toxa182 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня на м50 был датчик коленвала. Он и искру не дает и насос не включал через мозги. Вот про м20 не знаю( Цитата
Alex-Ki Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 У меня на м50 был датчик коленвала. Он и искру не дает и насос не включал через мозги. Вот про м20 не знаю( На м20 тоже самое. Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 я его там поменял я же писал в начале Цитата
MisterMagic Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 проверяй фишку! прозвони провода Цитата
Veron Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Под капотом замкни предохранитель на безонасос и на +, а сам в багажнике шевели фишку слушай жужание бензонасоса Цитата
Shark-E21 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 23-й предохранитель целый? Реле бензонасоса рабочее? Цитата
vladimir1804 Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 у меня есть только на двух цилиндрах искра! скорее всего это мозги вот сам жду когда проверят, попробуй поменять на заведомо исправные или как я электронщику отдай Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 разобрались короче, было реле управлением мозгами и катушка... но теперь другая проблема - отключилась печка, работала исправно на всех скоростях, тут бац и тишина((( пред проверил, реле так и не разобрался где , сколько людей столько и мнений(( Цитата
fo011y Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Marmelad.34, у меня сейчас похожая ситуация, нет питания не бензонасосе. На счёт искры не проверял. Подскажи где это реле управленим мозга и что за катушка? Цитата
CABAPOH Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Marmelad.34, у меня сейчас похожая ситуация, нет питания не бензонасосе. На счёт искры не проверял. Подскажи где это реле управленим мозга и что за катушка? В коробке с мозгами. Катушка зажигания. Цитата
BAD163 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Хочу сказать что бензонасос работает при работающем стартере при запуске,не так как на тазах!!! Цитата
Denver_86 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Хочу сказать что бензонасос работает при работающем стартере при запуске,не так как на тазах!!! +1. Вчера заводили товарищу авто. Искра есть, тоже думали что не приходит напруга на бенз насос. В итоге на галстуке завели. Совет: при малом количестве бенза в баке, старайтесь ставить машину ровно, без наклонов. Причины понятны. Цитата
fo011y Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 CABAPOH, а как это дело выглядит? :-/ Цитата
CABAPOH Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 CABAPOH, а как это дело выглядит? :-/ Открываете капот, подходите с правой стороны. Чёрная коробка на 4х болтах. В ней DME, блок АБС со шлейфами, и 2 реле, одно на бензонасос, второе на DME. Если снять крышку на двигателе с лого БМВ там будет 6 катушек, под ними свечи. Цитата
fo011y Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Коробку эту я открывал, там у меня два больших блока по бокам а между ними 3 реле (2 коричневых, 1 белое) одно коричневое это Бензонасос, второе даже и незнаю. А вот третье (белое) наверно и есть ДМЕ. Да? А катушки дорого стоят? И легко ли их менять? Цитата
CABAPOH Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Коробку эту я открывал, там у меня два больших блока по бокам а между ними 3 реле (2 коричневых, 1 белое) одно коричневое это Бензонасос, второе даже и незнаю. А вот третье (белое) наверно и есть ДМЕ. Да? вроде да А катушки дорого стоят? И легко ли их менять? На экзисте прицениь, на мою оргинал стоят 2800 Менять легко, но надо ли? Может достаточно наконечники поменять? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.