Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, проблема такая  ехал к дому, машина начала изредка глохнуть на  холостых(только на горячую) приехал , 2 дн я не трогал машину, начал заводить она не заводится. выяснил что нет напряжения на бензонасос и не т искры, сам бензонасос рабочий, поменял датчик коленвала - не помогло.. (вот думаю может дело в фишке к которой он подключается т к она немного побалтывается) реле на бензонасос попереставлял тоже  не помогло... что может быть?

Опубликовано

У меня на м50 был датчик коленвала. Он и искру не дает и насос не включал через мозги. Вот про м20 не знаю(

На м20 тоже самое.
Опубликовано

Под капотом замкни предохранитель на безонасос и на +, а сам в багажнике шевели фишку слушай жужание бензонасоса

Опубликовано

у меня есть только на двух цилиндрах искра! скорее всего это мозги вот сам жду когда проверят, попробуй поменять на заведомо исправные или как я электронщику отдай

Опубликовано

разобрались короче, было реле управлением мозгами  и катушка... но теперь другая проблема - отключилась печка, работала исправно на всех скоростях, тут бац и тишина((( пред проверил, реле так и не разобрался где , сколько людей столько и мнений(( 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Marmelad.34, у меня сейчас похожая ситуация, нет питания не бензонасосе. На счёт искры не проверял.

Подскажи где это реле управленим мозга и что за катушка?

Опубликовано

Marmelad.34, у меня сейчас похожая ситуация, нет питания не бензонасосе. На счёт искры не проверял.

Подскажи где это реле управленим мозга и что за катушка?

В коробке с мозгами.

Катушка зажигания.

Опубликовано

Хочу сказать что бензонасос работает при работающем стартере при запуске,не так как на тазах!!!

+1. Вчера заводили товарищу авто. Искра есть, тоже думали что не приходит напруга на бенз насос. В итоге на галстуке завели.

Совет: при малом количестве бенза в баке, старайтесь ставить машину ровно, без наклонов. Причины понятны.

Опубликовано

CABAPOH, а как это дело выглядит? :-/

Открываете капот, подходите с правой стороны.

Чёрная коробка на 4х болтах. В ней DME, блок АБС со шлейфами, и 2 реле, одно на бензонасос, второе на DME.

Если снять крышку на двигателе с лого БМВ там будет 6 катушек, под ними свечи.

Опубликовано

Коробку эту я открывал, там у меня два больших блока по бокам а между ними 3 реле (2 коричневых, 1 белое) одно коричневое это Бензонасос, второе даже и незнаю. А вот третье (белое) наверно и есть ДМЕ. Да?

А катушки дорого стоят? И легко ли их менять?

Опубликовано

Коробку эту я открывал, там у меня два больших блока по бокам а между ними 3 реле (2 коричневых, 1 белое) одно коричневое это Бензонасос, второе даже и незнаю. А вот третье (белое) наверно и есть ДМЕ. Да?

вроде да

А катушки дорого стоят? И легко ли их менять?

На экзисте прицениь, на мою оргинал стоят 2800

Менять легко, но надо ли? Может достаточно наконечники поменять?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...