AzraeL Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня сестра когда права получила так же ездила )))) пока не лишили )))) Цитата
briancev Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 у меня сестра когда права получила так же ездила )))) пока не лишили )))) Правильно сделали, еще бы сажали тех, кто таким права выдает. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот такие и позорят женкий пол за рулем. Цитата
maleg Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 ммм-да... без комментариев.... Цитата
Aртур Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Нормально катается. Не увидел ничего ужасного или опасного. Шашки на мкаде намного хуже, а это просто фигня какая то. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Нормально мужик зарядил... Но чуток фэйком попахивает))) Цитата
Kouta Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ничего так соска ) я бы вдул =)) Цитата
Pest Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я бы на месте мужика костылем по голове стукнул кобыле этой Может мозги бы появились. Цитата
Moo Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я бы на месте мужика костылем по голове стукнул кобыле этой Может мозги бы появились. +1 а оператор чЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁрт!!!!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 да правильно дед приложил тока посильнее нада а оператору нада было не снимать а реально по башке ей СРАЗУ дать у меня один такой знакомый в ухо выгреб от меня я его предварительно предупредил что за каждое нарушение будет в голову без прикола получать обогнал черз сплошную стали на светофоре получи в голову не общаемся сейчас он меня чото не любит кстати перехал он девчёнку (сбили на встречке и под машину ему вылетила ) нифига ведь не научило ничему как ездил как скотина так и ездит Цитата
Nемец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А мне ролик напомнил сериал "Реальные пацаны"))) Цитата
Аришка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 надо было реально покрепче приложить хотя вряд ли бы и это помогло,если мозгов нет то от встряски не появятся) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.