Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу выразить глубокую благодарность создателям этого ресурса и конечно же всем участникам. ни на одном украинском форуме по бмв нет такого участия и внимания к таким чайникам как я. сколько уже раз меня выручал этот форум! на любой мой вопрос я всегда здесь нахожу ответ. это выливается в ощутимую экономию средств. последний пример: замена помпы. на сервисе за её замену запросили 100 уе.после посещения этого ресурса я сам её заменил за полчаса. такая же ситуация с заменой бензонасоса. ну и ещё масса примеров... короче - низкий вам всем поклон, ребята. очень полезное дело делаете :e34:

Опубликовано

да, я присоединяюсь к твоим словам!!!!!!!! я тоже много полезной информации от сюда начерпал! летом ремонтировал генератор по Вашим подсказкам(форума) а потом и печку. СПАСИБО!

Опубликовано

Вот-вот тоже хочу сказать спасибо этому форуму!!!

Хрена 2 я что-то бы знал по БМВ е34 если б не этот форум :e34:

Уж о-о-очень много полезной информации тут есть)

Спасибо!!!

Опубликовано

Дабы не плодить темы...

Я тоже выскажу благодарность создателям этого форума/клуба,многие форумы BMW просматривал,но все как-то не то...у Е34.su душа что ли есть,очень душевный форум,и много хороших людей,которые в любую минуту могут помочь,благодаря Вашему форуму я узнал многое о BMW E34,да и не только об этой модели.

Я впервые "попал" на этот форум еще года 1.5-2 назад(не под этим ником),когда еще не было Ростовской ветки,иногда психовал,удалялся с форума,но потом снова зарегестрировался,наверно затянул меня форум)))и это не с проста)))Потом,в один прекрасный день я поехал на встречу БМВ Е34 Ростов,и...я был рад,был очень теплый прием,никто даже не обратил внимания на мой возраст,никому это было ненадо...и это радует,действительно приятно приезжать на клубные встречи,общаться с людьми,которые старше тебя на 8 лет,в 2 раза(мне 16),и нет "дедовщины"...скажем так,это очень приятно.

Очень понравились идея конкурсов,выезда с клубом на природу,вот не знаю даже как сказать...этот клуб...это как наша вторая семья...

Может и мне повезет и на свое 18-летие найду и свою е34=)

Большое спасибо Вам Александр (DoCEnT) за то,что создали этот клуб,и не бросили его.

:yahooo1: :e34:  (  )(  )==[][]==(  )(  )  :e34: :yahooo1:

Опубликовано

спасибо за теплые слова....  :angell:

а то слышу только что все плохо, да не так как надо...  :desant:

да ладно? а кто что против говорит???

по моему все нормально, жаль только то,что собираемся редко

Опубликовано

спасибо за теплые слова....  :angell:

а то слышу только что все плохо, да не так как надо...  :desant:

А кто это недовольный? По моему все отлично,все как надо, ресурс супер, народ адекватный в большинстве

Опубликовано
link=topic=28445.msg459046#msg459046 date=1291499365]

Большое спасибо Вам Александр (DoCEnT) за то,что создали этот клуб,и не бросили его.

:yahooo1: :e34:  (  )(  )==[][]==(  )(  )  :e34: :yahooo1:

Большое спасибо не мне.. а людям которые модерят разделы, правят ресурс, пишут интересные и нужные статьи... Людям которые следят за порядком... людям которые нашли в себе силы и открыли региональные филиалы...

Один, в поле не воин!!!

Опубликовано

Большое спасибо не мне.. а людям которые модерят разделы, правят ресурс, пишут интересные и нужные статьи... Людям которые следят за порядком... людям которые нашли в себе силы и открыли региональные филиалы...

Один, в поле не воин!!!

Полностью согласен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся. Я с помощью форума ставлю свою машинку на ноги и поэтому респект форуму. Я помню когда он только еще открывался я тогда на стайле сидел, как здесь изначально было мало народу потом все начали потихоньку переходить сюда.

...спасибо форуму за это!!!

Опубликовано

огромное спасибо за теплые слова...

в этом месяце на ресурсе стартонут еще несколько проектов, будет интересно и познавательно.

Ну и конечно будем проводить интересные конкурсы и розыгрыши, как всегда в этом разделе - http://www.e34.su/forum/index.php?/forum/37-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

Опубликовано

присоединяюсь к выше сказанному,добавит просто нечего! Пока клуб существует и пока мы вместе, конца света можно пока неждать!

Опубликовано

И я скажу несколько теплых слов! Спасибо форуму(читай людям которые создали, поддерживают, общаются на нём)! у меня уже давно нет БМВ, но я один хрен живу здесь! Не часто пишу, но часто читаю. На встречи тоже не всегда получаетясь приехать, но это не я:-)(обстоятельства). Это не с проста!

Опубликовано

Я с вами недавно ... но я очень рад , что есть ВЫ ... ВЫ ВСЕ , кто хотя бы раз постарался помочь, или поделиться своим опытом с новичком. Низкий поклон ВАМ форумяне ! МОЕ УВАЖЕНИЕ ВАМ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...