Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно возникла проблема с сигналкой - не реагирует на брелок ни на закрытие ни на открытие.

Батарейка в норме.  Первый раз проявилось в субботу: не хотела открываться некотрое время, менял батарейку, а потом вдруг взяло и открылось.

Сегодня опять случилось: приехал в Окей, закрыл машину, вернулся а она не открывалась, долго пытался, машину по парковке толкал (вдруг рядом машина, которая может сигнал заглушить) - ничего не помогло. Вот теперь не знаю что делать.

С ЦЗ проблем нет, очевидно проблемы именно в радио-приемном устройстве. А куда его обычно на Е34 ставят?

Подскажите пожалуйста что-нибудь.

Опубликовано

На брелке написано challenger

Сообщение склеено: [time]Tue Dec  7 11:18:49 2010[/time]

А еще эта сигналка почему-то закрывается и открывается всегда со второго раза. Не особо напрягает, но все же неправильно это. У кого-нибудь было такое?

Опубликовано

С ЦЗ тоже со второго. Бывало такое что постоянно отщелкивалось, но эту проблему я решаю наклеиванием изоленты на скобу замка на стойке :)

Опубликовано

С ЦЗ тоже со второго. Бывало такое что постоянно отщелкивалось, но эту проблему я решаю наклеиванием изоленты на скобу замка на стойке :)

какойто из концевиков умер )) или сам соляноид) а сигналку тока электрики смогут глянуть

Опубликовано

может быть загрублён приёмник сигнала на сигналке, у меня было такое, срабатывала только когда нажимаешь у самого основания лобовика с вод. стороны.

В моём случае приёмник был тупо завёрнут в фольгу )))))))

Ставят обычно всегда под обшивкой под рулём.

Машину-то открыл или так и стоит у Окея? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...