Dronchic Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Недавно возникла проблема с сигналкой - не реагирует на брелок ни на закрытие ни на открытие. Батарейка в норме. Первый раз проявилось в субботу: не хотела открываться некотрое время, менял батарейку, а потом вдруг взяло и открылось. Сегодня опять случилось: приехал в Окей, закрыл машину, вернулся а она не открывалась, долго пытался, машину по парковке толкал (вдруг рядом машина, которая может сигнал заглушить) - ничего не помогло. Вот теперь не знаю что делать. С ЦЗ проблем нет, очевидно проблемы именно в радио-приемном устройстве. А куда его обычно на Е34 ставят? Подскажите пожалуйста что-нибудь. Цитата
Sirop84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 сигналка случайно не starline? Цитата
Dronchic Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 На брелке написано challenger Сообщение склеено: [time]Tue Dec 7 11:18:49 2010[/time] А еще эта сигналка почему-то закрывается и открывается всегда со второго раза. Не особо напрягает, но все же неправильно это. У кого-нибудь было такое? Цитата
Deymos666 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 под задним сиденьем или под передним левым кожухом панели. сигналка умирает либо контакт гд-то плохой. а с цз закрывается с первого раза? Цитата
Dronchic Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 С ЦЗ тоже со второго. Бывало такое что постоянно отщелкивалось, но эту проблему я решаю наклеиванием изоленты на скобу замка на стойке :) Цитата
Sirop84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 сигналка с обратой связью? если да, то проверь сам передатчик с антенной Цитата
Deymos666 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 С ЦЗ тоже со второго. Бывало такое что постоянно отщелкивалось, но эту проблему я решаю наклеиванием изоленты на скобу замка на стойке :) какойто из концевиков умер )) или сам соляноид) а сигналку тока электрики смогут глянуть Цитата
Dronchic Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 сигналка с обратой связью? если да, то проверь сам передатчик с антенной без Цитата
lexa Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 может быть загрублён приёмник сигнала на сигналке, у меня было такое, срабатывала только когда нажимаешь у самого основания лобовика с вод. стороны. В моём случае приёмник был тупо завёрнут в фольгу ))))))) Ставят обычно всегда под обшивкой под рулём. Машину-то открыл или так и стоит у Окея? ) Цитата
Sirop84 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 попробуй занова брелок привязать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.