Gree Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет всем. Нужны советы коллективного разума))) На скорости свыше 50 км/ч явственно слышен аэродинамический шум. В чём может быть проблема? Я прям вообще без вариантов, ничего на ум не приходит... :lifchik: Цитата
temichok Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 -молдинги стекла обового -щетки -люк(зазор) и все остальное что может выпирать против ветра... Цитата
denis_d Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 откуда приблизительно шум? у меня шумело отклееное лобовое, после замены - тишинааааа........ Цитата
Dikiy Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Возможно уплотнители сели и неплотно сидят по углам дверного проёма. Цитата
Gree Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 А может лобовое шуметь, но не протекать? Вроде лобовое новое, предыдущий хозяин менял. Внешне молдинг лобового - в отличном состоянии. Люк - тоже нормально, визуально никаких проблем. Щётки - как проверить, снять изх и прокатиться? Цитата
briancev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Может ,у меня на скорости оно вибрирует и поет, такое ощущение как будто герметик слишком мягкий или его слишком много. Цитата
Gree Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 если заклеинть лобовик изолентой - можно оттестировать этот момент? Не хочется тратить деньги, если не уверен, что это лобаш. Цитата
briancev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Можно, только для начала нужно все таки понять откуда хоть приблизительно шум. Проедься с пассажиром пусть послушает откуда шумит. Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня шумела водительская дверь (от 80 км/ч). Верхняя часть не садилась плотно в дверной проем на 3-4 мм. Помогла регулировка двери: скобу на средней стойке сместил в сторону салона. Дверь поджалась, шуметь перестала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.