foa Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня приборка как у всех стандартная тока всё время врёт датчик показания топлива в баке. Я реально задумался и посмотрел на бак даже визуально в нём нету 80 литров. Соответственно на спидометре все тоже врет ( Почему по стандарту ставили не действующие спидометры? p.s машина bmw 520 I A e34 Цитата
HAS Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня спидомерт правильно показывает. От нечего делать экспериментировали , вот таким вот образом : Сравнивали скорость указанную на спидометре (приборка) + gps + радар (знакомый гаишник) - по спидометру ехали 90 км, gps показывал кажись 89-91 , а на радаре 92 показало... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а кодер в приборке соответствует типу авто? Цитата
briancev Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 С бензобаком так же укатываюсь по индикатору в 0, заправляю полный бак влазит около 45 литров, по индикатору 80. Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а кодер в приборке соответствует типу авто? и бака =) Цитата
Zakidon Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 блин бред какой то у меня все нормально как есть 80 так и влазиет в бак 80 и приборка все показывает как положено))))) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 блин бред какой то у меня все нормально как есть 80 так и влазиет в бак 80 и приборка все показывает как положено))))) такая же история все соответствует, автору-ищите проблему у себя,не могли ж на заводе бмв по приколу ставить баки меньше Цитата
biocat Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 такая же история все соответствует, автору-ищите проблему у себя,не могли ж на заводе бмв по приколу ставить баки меньше +1 Все нормально Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 до отбива пистолета влазит 83 литра Цитата
M5Style Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 разбирайтесь со своим топливным датчиком , 80 литров в пустой бак на 2-х литровом моторе входит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.