Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, насколько видео "подкрутили"? А то так по ощущениям скорость за 200... Газель бы развалилась на этой скорости, а гаеры штаны бы стирали...

Опубликовано

А вы говорите - спортпакет, тут такие технологии.  Если серьёзно, то ГАЗ предлагает своим клиентам турбогазели и предлагал волги с турбированным ЗМЗ - 406( или 405, не помню), в нём окло 190 л.с.

Опубликовано

Есть такой 402 или 405 змз турбо 200л/с с бешенным крутящим моментом. интересно в конце газель вошла в поворот а гайцев развернуло))) может на газеле подвеска от БМВ еще

Опубликовано

Есть такой 402 или 405 змз турбо 200л/с с бешенным крутящим моментом. интересно в конце газель вошла в поворот а гайцев развернуло))) может на газеле подвеска от БМВ еще

с 402 движка много не выжмешь, годы берут свое, турбо ставиться на 406 и 405 двигатели, а на счет поворотов могу сказать что после установки стабилизатора моя пустая газель вообще перестала крениться(но только пустая) где на своем бимере в повороте начинается крен там газель крениться на несколько градусов, только не надо меня за дурачка держать,говорю как есть

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...