REDLINE Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Всем привет есть такой вопрос а если машина в часности BMW E34 растоможена в Грузии в Москве её не надо таможить или как подскажите очень надо Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Грузия не в ходит в таможенный союз, соответственно придется растомаживать. Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 таможить надо,если будешь ставить на учёт!!!если она на номерах грузинских,то генералка от хозяина на тебя,тех осмотр и временный ввоз,в этом случае думаю что можно ездить :driverss:!!! Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Только пол года. Сообщение склеено: [time]1292013681[/time] И по моему только хозяин имеет право ездить. Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Только пол года. Сообщение склеено: [time]1292013681[/time] И по моему только хозяин имеет право ездить. да ввоз на пол года,а генералка от хозяина!!! Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот статью нашел Статья 271. Временный ввоз транспортных средств 1. Временный ввоз транспортных средств на таможенную территорию Российской Федерации с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов допускается при соблюдении следующих условий: 1) если транспортное средство зарегистрировано за иностранным лицом и (или) на территории иностранного государства; 2) если транспортное средство ввозится на таможенную территорию Российской Федерации и используется иностранным лицом, за исключением случаев, когда транспортное средство используется тем российским лицом, которое надлежащим образом уполномочено на это иностранным лицом; Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Вот статью нашел Статья 271. Временный ввоз транспортных средств 1. Временный ввоз транспортных средств на таможенную территорию Российской Федерации с полным освобождением от уплаты таможенных пошлин, налогов допускается при соблюдении следующих условий: 1) если транспортное средство зарегистрировано за иностранным лицом и (или) на территории иностранного государства; 2) если транспортное средство ввозится на таможенную территорию Российской Федерации и используется иностранным лицом, за исключением случаев, когда транспортное средство используется тем российским лицом, которое надлежащим образом уполномочено на это иностранным лицом; ...я же тоже самое толкую только своими словами!!!!! Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Слова надо подкреплять законом, толкования ведь разные могут быть. Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Слова надо подкреплять законом, толкования ведь разные могут быть. :professor: всё таки не надо было тебе смотреть несколько раз это http://spynet.ru/blog/video/32684.html !!!! Цитата
REDLINE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 А если в Москве томожить во сколько обойдётся BMW e34 1995г 525 192л.с может кто знает приблезительно Цитата
REDLINE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 а более подробно не подскажете в цыфрах Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А если в Москве томожить во сколько обойдётся BMW e34 1995г 525 192л.с может кто знает приблезительно думаю что ОЧЕНЬ ДОРОГО!!!!около 3 евро за см.куб,........да и ещё её экологический класс ниже ЕВРО 4 !!! Цитата
briancev Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Где то под 600 т.р. http://www.tamognia.ru/autocalc/ Цитата
REDLINE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 я в шоке а нет больше никаких способов обойти таможку Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 я в шоке а нет больше никаких способов обойти таможку способы всегда есть,но просто они не всем приемлемы :oldd:!!!!! Цитата
REDLINE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 например шепни на ушко можно в личку Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 найти кузовину с длкументами и ВСЁ перекинуть Цитата
REDLINE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 раскожи поподробней что делать куда обращатся Сообщение склеено: [time]1292021637[/time] беру я себе не растоможенный авто покупаю битый что дальше Цитата
Wsevolod Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 БИТЫЙ можно ввозить как лом, но только при условии что ВИН не где не всплывЕт... (зарегестрировать не сможешь)... Есть вариант катать как Юридическое лицо (у меня так знакомый катает)... -найди грузина и оформь его, как твоего торг преда фирмы (своей) "Рога и Копыта" (которую сделаешь за день за 8.000 р)... На нее к стати сможешь списывать Тр. налог и расходы на запчасти (если у Барсеточников существует Офф диллер "пропеллера") и все будет по чекам.. Осталось только вникнуть в налоговое законодательство, пересекать границу Грузии раз в полгода (с отметкой) в Загр. паспорте и еще пару тысяч бумаг для налоговой... Рентабельно при стоимости Тр.налога от 50.000 р. в год... Цитата
REDLINE Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 может я чего не догоняю а нельзя сделать притащить не растоможенный авто потом купить такуюже не подлежащей востановлению растоможенную в Москве потом ни чего не делая приехать в гаи на нормальной машине заявить замена кузова замена двигателя и поставить её на учёт Цитата
Siriec Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 может я чего не догоняю а нельзя сделать притащить не растоможенный авто потом купить такуюже не подлежащей востановлению растоможенную в Москве потом ни чего не делая приехать в гаи на нормальной машине заявить замена кузова замена двигателя и поставить её на учёт а кузов и двигатель кто таможить будет :professor:???? Цитата
Siriec Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а что надо ...а ты как думаешь???? Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 может я чего не догоняю а нельзя сделать притащить не растоможенный авто потом купить такуюже не подлежащей востановлению растоможенную в Москве потом ни чего не делая приехать в гаи на нормальной машине заявить замена кузова замена двигателя и поставить её на учёт ... Осталось только на НОМЕРНЫЕ агрегаты доки привезти... Если бы так все было просто, то винтажные Порше и Астоны были бы в ТОП-10 продаж на авто ру... Зайди для интереса на Е31 клаб..-там эта тема "обсосана" миллион раз...-у них как бЭ машинки хоть и неЛиквид (почти у всех в качестве 2-й-3-й машины выходного дня), и деньги у пацанов есть, но даже они моторы в Рашке перебирают за 300 вместо ввоза "конструкторов" за 150...... НЕРЕАЛЬНЫЙ у тебя проект... и не в твоем бюджете...... Государство по мелочи не обманешь....... Цитата
REDLINE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 а ссылочку не кинешь Цитата
Wsevolod Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 а ссылочку не кинешь :rogg: :obmorok: К сожалению БЕЗ коррупционной составляющей твой вопрос решается с вероятностью 1:1.000000.. ССылочка тут не поможет.... Даже Е60 в РОССИИ при аналогичном пробеге, уже ДЕШЕВЛЕ на 15 %, чем перегон из Гермашки, а ты желаешь Е34 с Евро 2 и СТАРШЕ 7 лет завезти... Загляни на сайт тамоожни и посчитай стоимость ввоза "В Лоб"... А после оценки суммы задумайся сколько с тебя попросят что бы обойти все проблемы.... Цитата
REDLINE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 да жаль так и останится не сбывшая мечта Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.