Siriec Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 да жаль так и останится не сбывшая мечта ......вы мечтать то мечтайте,но не забывайте что мечты сбываются!!! Цитата
REDLINE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ......вы мечтать то мечтайте,но не забывайте что мечты сбываются!!! что то я уже сильно сомневаюсь что что то получится на мой взгляд остаётся только единственное получить двойное гражданство но как это сделать пока не знаю а если в Грузии растоможить авто то на учёт её придётся ставить тамже с их намирами придётся ездить тогда Цитата
Siriec Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 что то я уже сильно сомневаюсь что что то получится на мой взгляд остаётся только единственное получить двойное гражданство но как это сделать пока не знаю а если в Грузии растоможить авто то на учёт её придётся ставить тамже с их намирами придётся ездить тогда по поводу грузинских авто,слышал что их везут в южную осетию,там таможат за копейки,потом перегоняют в северную осетию и там ставят на временный учёт!!!ну опять это не подтвержденная инфа!!!.... Цитата
REDLINE Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 да ну и ситуация может Диману Медведеву письмо чиркануть может поможет с растоможкой мечты ха-ха Цитата
simpson Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Как вариант получить гражданство Абхазии или Южной Осетии, таможня у них 200 баксов Цитата
REDLINE Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Всё всем спасибо тему можно закрыть я отказался от этой идеи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.