Бига Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Как я уже высказался выше, надо брать то, ЧТО НРАВИТСО!!! Эт если нет каких либо особых пристрастий. А так, по ссылкам салонные авто, а с ними бывают всякие истории, также как и у ашота на рынке... Если помнишь Сланбек, Борик свою Е60 на прошлой неделе за 700 килорупий продал, другой кент щас такую же продает в идеале без дтпшную за 650, тоже 2,2 2003г.в типтрон и все прочее... Еще знакомый пригнал фром Москоу RX350 2004г.в за лям сто в идеале, все пукают с нее... но эт уже не бмв, кому как... Так что выбирать надо либо по принципу нравиЦа/ненравица или из соображений практичности, то бишь в нашей републике по нашим дорогам лучше машинку повыше и по дешевле в обслуге, т.к. нормальных мастеров днем с огнем... Мое мнение - более менее свежие Паджеро, Прадо или тот же Хэ5 потому шо их много и запчастей валом Кароче тему можно развивать до бесконечности...а выбирать машинку или сердцем или умом... Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 вот пока на чем остановились: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7833984-ed47.html Не знаю насчёт 211, но у 210 кузова достаточно быстро зацветают. Вобщем, смотри внимательно при покупке. :miniii: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Tiguan или Passat Variant. Цитата
doc525 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 что вы такое говорите про х5 3.0 не едет???? сами ездили??? у друга 3.0 на палке.....с ходу идет в ноздрю с моей 735 на типртроне) Цитата
Maf Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 что вы такое говорите про х5 3.0 не едет???? сами ездили??? у друга 3.0 на палке.....с ходу идет в ноздрю с моей 735 на типртроне) загрузились всей семьёй и давай со светофоров рвать всякие там вражеские 735 на типтрониках... Цитата
beck Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Пусть берёт себе Паджеро и не парится, за 700-800 можно взять 2005-2007 года. На оставшиеся деньги пусть детям подарки купит. п.с. Х5 - это переплата за бренд, больше ничего. Комбат как прорицатель, все взяли паджеро с пробегом 36 тыс.км. черный, 2008 года три литра)) за лям ровно у одного хозяина, хорошего родственного человека))) спасибо всем за помощь!!)) Цитата
beck Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 хороший выбор поздравляю Хороший выбор!!! :pozdr: спасибо Тамик ты даже может быть её знаешь по городу ездят два черных, о900оо номера у этого были))) Цитата
ilya-penza Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ну так прямо ужасом расписовать не нада подвеска там посильнее чем на е39 а стоит практически так же + нет проблем с рейкой 3.0 мотор разгоняет 2х тонную полноприводную машину до 100км за 8.3 секи мотор там стоит M54 тоесть тот же (да да 2 ваноса) всем знакомый и всеми любимый м50 автомат это максимум 2к баксов кроме фрикционов там ломацца нечему в принципе для меня бы был бы идеальный выбор это 3.0 на типтроне последих годов выпуска + 10 подух безопасности + штатный ксенон + нави (выкинуть и поставить вкуснятинку специально созданую китайцами для х5 ) не стоит брать пневмоподушки и пневмо же подвеску вот она денюжку смокчет мама не горюй Проблемы с рейкой на 6-цилидровых х5 точно такие же как и на 6-цилиндровых е39 Может в Белоруссии ремонт АКПП до 2 кбаксов, но в Москве эта цена существенно выше. И проблемы с АКПП у 3-х литровых также имеются Кстати у меня есть знакомый депутат, у него е53 3.0 бензин, он на такси чаще ездит чем на х5, из сервисов не вылазиет. у е53 так же как и е39 слабая подвеска, тока на е39 она стоит в половину дешевле чем на е53 )))) Сказки. На оригинал цены примерно одинаковые, экзист в помощь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.