Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как я уже высказался выше, надо брать то, ЧТО НРАВИТСО!!! Эт если нет каких либо особых пристрастий.

А так, по ссылкам салонные авто, а с ними бывают всякие истории, также как и у ашота на рынке...

Если помнишь Сланбек, Борик свою Е60 на прошлой неделе за 700 килорупий продал, другой кент щас такую же продает в идеале без дтпшную за 650, тоже 2,2 2003г.в типтрон и все прочее...

Еще знакомый пригнал фром Москоу RX350 2004г.в за лям сто в идеале, все пукают с нее... но эт уже не бмв, кому как...

Так что выбирать надо либо по принципу нравиЦа/ненравица или из соображений практичности, то бишь в нашей републике по нашим дорогам лучше машинку повыше и по дешевле в обслуге, т.к. нормальных мастеров днем с огнем... Мое мнение - более менее свежие Паджеро, Прадо или тот же Хэ5 потому шо их много и запчастей валом

Кароче тему можно развивать до бесконечности...а выбирать машинку или сердцем или умом...

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вот пока на чем остановились:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7833984-ed47.html

Не знаю насчёт 211, но у 210 кузова достаточно быстро зацветают.

Вобщем, смотри внимательно при покупке.  :miniii:

Опубликовано

что вы такое говорите про х5 3.0 не едет????

сами ездили???

у друга 3.0 на палке.....с ходу идет в ноздрю с моей 735 на типртроне)

Опубликовано

что вы такое говорите про х5 3.0 не едет????

сами ездили???

у друга 3.0 на палке.....с ходу идет в ноздрю с моей 735 на типртроне)

загрузились всей семьёй и давай со светофоров рвать всякие там вражеские 735 на типтрониках...
Опубликовано

Пусть берёт себе Паджеро и не парится, за 700-800 можно взять 2005-2007 года. На оставшиеся деньги пусть детям подарки купит.

п.с. Х5 - это переплата за бренд, больше ничего.

Комбат как прорицатель, все взяли паджеро с пробегом 36 тыс.км. черный, 2008 года три литра)) за лям ровно у одного хозяина, хорошего родственного человека)))

спасибо всем за помощь!!))

Опубликовано

хороший выбор

поздравляю

Хороший выбор!!! :pozdr:

:drugii: спасибо

Тамик ты даже может быть её знаешь по городу ездят два черных, о900оо номера у этого были)))

Опубликовано

ну так прямо ужасом расписовать не нада

подвеска там посильнее чем на е39 а стоит практически так же + нет проблем с рейкой

3.0 мотор разгоняет 2х тонную полноприводную машину до 100км за 8.3 секи

мотор там стоит M54 тоесть тот же (да да 2 ваноса) всем знакомый и всеми любимый м50

автомат это максимум 2к баксов

кроме фрикционов там ломацца нечему в принципе

для меня бы был бы идеальный выбор это

3.0 на типтроне последих годов выпуска + 10 подух безопасности + штатный ксенон + нави (выкинуть и поставить вкуснятинку специально созданую китайцами для х5 )

не стоит брать пневмоподушки и пневмо же подвеску

вот она денюжку смокчет мама не горюй

Проблемы с рейкой на 6-цилидровых х5 точно такие же как и на 6-цилиндровых е39

Может в Белоруссии ремонт АКПП до 2 кбаксов, но в Москве эта цена существенно выше. И проблемы с АКПП у 3-х литровых также имеются

Кстати у меня есть знакомый депутат, у него е53 3.0 бензин, он на такси чаще ездит чем на х5, из сервисов не вылазиет.

у е53 так же как и е39 слабая подвеска, тока на е39 она стоит в половину дешевле чем на е53 ))))

Сказки. На оригинал цены примерно одинаковые, экзист в помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...