Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу не пенать, я новенький.

Поиск мне не дал ответа=(

Суть проблеммы:

в последнее время моя е34 м20в20 1989г.в. стала очень плохо заводится, надо немного приживать газ, и она ели ели заводится, при чем происходит странный звук оринтировочно с центра торпеды, там где эл. часы, вытянув их изменений не произошло,(кстати перестала работать подсветка в дисплее, заменил лампы- не помогло, подскажите и про это пожалуйста где искать проблему), если газ не прижимать то она поднимает обороты и потом сразу же глохнет с этим характерым звуком с приборки... и при подгаовке при старте так же звук присудствует...

Было уже 2 раза что вообще не как не заводилать, аккумулятор садился а она не как, на буксире только мог завести после этого.

Прошу вашей помощи

Опубликовано

На холодном заливает.

я когда не заводился то выкручивал чистить, и они были залиты.

но после чистки она не заводилась все равно

на прогретом все отлично

Опубликовано

попробую.

это ведь расходометр так называемый?(=

(что перед воздушным фильтром)

А в чем смысл пробовать без него? он может сбой давать? или неисправен возможно и такой эффект?

кстати расход топлива я считаю повышеный 15л/100км по городу при нормальной езде.

Опубликовано

а в чем искать именно поломку этого ДМРВ?

разобрать смазать, почистить собрать??

Лямбда может таким образом влиять на работу? и на расход...

Какой нормальный расход для нее? я просто недавно на ней, и досталась в плохом состоянии=(

а есть схема как его снять? или с чего он складывается...

Опубликовано

Лямбда на работу двигла ина расход топлива -влияет,но не влияет на заводку мотора.ДМРВ наоборот если неисправен дает сигнал на обогащение смеси-вот их и заливает.И при езде перерасход получается.

Опубликовано

к этому лучше побыстрей перейти диагностика точный ответ даст и лучше посмотреть сколько генератор выдаест. у меня когда щетки съело вообще ехать не хотела

Опубликовано

диагностика в нашем городе плохая. не чего не показывает с ошибок.

мол машина на высоте идеальной.

про ДМРВ нашел, буду на днях замерять...

сколько генератор должен выдавать? аккумулятор по крайней мере заряжает нормально. иногда стартером почти полностью убиваю заряд и вскоре он снова крутит отлично

Сообщение склеено: [time]1292358342[/time]

сколько у нее нормальный расход топлива?

Опубликовано

спасибо вам что откликнулись. буду теперь это все замерять, проверять, чистить...

Сообщение склеено: [time]1292360617[/time]

после выходных отпишусь о ощущениях..если зуведусь норм конечно

Опубликовано

Не помогло не чего. замерял напряжение и сопротивление-все четко.

при отключении вообще не хотела "хватать" когда подключил то ели -ели с подгазовкой завел.

Ощущение вроде троила.

+поставил на место часы (цыфровые) и погасла вся подсветка приборов и рычажков управления печкой и тд.

Где находится предохранитель для подсветки?

Опубликовано

надо бы проверить давление топлива,проверить датчик температуры,если он закороченный,мозги будут думать,что двигло прогрет и не доливать бензина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...