Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот обьясните  так вобще  е34 насколько я знаю шла  с обычной мордной ну это до рейсталинга,а после  Рейсталинга у ней уже  была Широкая  морда.

Так вот  так это или не совсем, и  с каких по какие годы  была обычная е34,и рейсталинговая  с каких годов пошла?

Создал тему тут  т.к не знал где создать.

Опубликовано

А так не  кто не может сказать?  (просто там  много понаписано всего, а у меня всего пару вопросов)

Про м20.

И вот ещё момент один на е34 начиная  с 2х литров на всех стоят здании тормаза Дисковые,а как  вот например с м40 м43 которые 1,8  у них  заднии дискари, или  барабаны?

Опубликовано

м20  шёл до 91 года (и первые месяца 91) .

Дорестайл (зеркала лопухи, узкая морда) шёл до 93 года

с 93 года шёл рестайл (зеркала на ножках широкая морда ).

Сообщение склеено: [time]1238606736[/time]

по 34 точно не скажу но помоему на них на всех тормоза были дисковые.

Опубликовано

Да правда антип на каких небыло , м20 были с самого начала и на всех, м30 м50 м60 подавно, о эмеках и говорить не стоит , если только 518

Опубликовано

м20 шёл до 91 года (и первые месяца 91) .

Дорестайл (зеркала лопухи, узкая морда) шёл до 93 года

с 93 года шёл рестайл (зеркала на ножках широкая морда ).

Сообщение склеено: [time]1238603136[/time]

по 34 точно не скажу но помоему на них на всех тормоза были дисковые.

рестайл с 92 !!!

Опубликовано

518

Сообщение склеено: [time]1238608482[/time]

рестайл с 92 !!!

+1

Введена в эксплуатацию 01/09/1992

Опубликовано

Интересно получается! У меня машина 94 года!но морда узкая,а зеркала на ножках! Это как понимать? Может предыдущий хозяин менял капот? Тормоза были не вентелируемые пока не поменял!

Опубликовано

мда... :)

февраль 1992 года двигатели М50В20 и М50В25 заменяют соответственно М20В20 и М20В25. прекращается выпуск Е34 с М30В30

май 1992 года появляются 530 и 540 с двигателями М60. Все машины с моторами М60 - получили широкую морду. 535i (М30) снимается с производства.  Двигатели М50 получают Vanos

сентябрь 1992 года Появляются т.н. зеркала на ножках (Е36-стайлинг), все машины оборудуются в стоке водительской подушкой безопасности (пассажирской по заказу).

сентябрь 1993 года Изменился руль. (был под гайку, стал под болт)

апрель 1994 года Широкую морду получили ВСЕ модификации Е34.

январь 1995 года пассажирская подушка безопасности стала стандартной комплектацией всех машин.

декабрь 1995 года остановка производства Е34 седан

июль 1996 года остановка производства Е34 универсал

Опубликовано

>Юр, у меня М50В20 - 2/1991, у приятеля вообще 90 года (месяц не помню)

И немного другая информация по изменениям конструкции.

9/92 появляются 530 и 540 с двигателями М60. Все машины с моторами М60 - получили широкую морду. 535i (М30) снимается с производства.  Двигатели М50 получают Vanos. Появляются т.н. зеркала на ножках (Е36-стайлинг), все машины оборудуются в стоке водительской подушкой безопасности (пассажирской по заказу).

Опубликовано

На 520, кстати передние тормоза вплоть до 12/1995 были не вентилируемые ;)

это да!я даже по началу удивился!у меня была 28 М-ка у нее вентил стояли!а на этой нет,но заклинило супорт и появилась возможность поменять их на вентил !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...