миха тазовод Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 последние две фотки ништяк,но салон чето не айс,да и стопаки ориджинал так и просятся,сидухи с 525втыкай вместе с дверными обивками-будет гуд!водительское кресло мега-олдовое Цитата
Porez Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Эх, ну что ж ты заглушки новые на моторный прастик не поставил-то? Стоят копейки. Да и фонари надо было с белым поворотником воткнуть, Депо например, - мелочь, а выглядела бы машинка еще лучше. я их просто ещё не успел купить. Цитата
Porez Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 последние две фотки ништяк,но салон чето не айс,да и стопаки ориджинал так и просятся,сидухи с 525втыкай вместе с дверными обивками-будет гуд!водительское кресло мега-олдовое не. пущай такие стоят сидухи.фонари с белыми поворотниками есть, но мне эти больше нра. Цитата
КостянKZ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Ну все теперь тазоводы будут пытаться погоняться с тобой! Цитата
Antoniodem Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 оптика ужос....имхо естессно тем более с красной вставкой под номер.... с белым поворотником под оригинал вид бы был намного лучше. Цитата
Porez Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 сколько людей - столько мнений. мне нравится. есть у меня и белые фонари. но менять не буду. кто купит - пусть меняет на что хочет. Цитата
КостянKZ Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 сколько людей - столько мнений. мне нравится. есть у меня и белые фонари. но менять не буду. кто купит - пусть меняет на что хочет. С тобою согласен, хозяин барин, мне тоже симпатизируют эти дымчатые фонари, выглядят зачетно, в планах тоже такие приобрести, хоть и китай, самое главное мне нравятся! Цитата
Porez Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 китай- некитай, какая разница??? это же не мотор и не сложный узел. а сраная пластмасска с лампочкой!!!!!!!!!! светит и все. чо с ней станет???? Цитата
Arsenal001 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Такие светодиодные посимпатичней твоих ,опять же имхо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.