Ив@н Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ПОЧЕМУ алпайн! НЕУЖЕЛИ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИОНЕР И JVC? :kapp: Цитата
Ив@н Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 а по звучанию одно и тоже или нет? просто жалко отдавать деньги только за качество Цитата
artem87 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 самый лучший из дешёвых - пионер, а алпайн - это уже не дешёвый класс, и цена из-за этого разная! у меня пионер - полёт норм, алпайн - маленькая мечта! да, привет Орловчанам! Цитата
Ив@н Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 т.е лучше брать пионер разницы не какой не будет?а то я сегодня посмотрел сколько стоит 10200 а вид на 4000т. Курску привет заезжайте в гости :welcome: Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Альпайн это хороший средний класс.. Кенвуд неплох.. А Качество Это Харманн-Кардон, Банг Олуфсен, Стромболи, Бозе на на худой конец или то что на фото.. Цитата
zaza635 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А Качество Это Харманн-Кардон, Банг Олуфсен, Стромболи, Бозе на на худой конец или то что на фото.. Ну или макинтош.Что совсем небюджетно и для е-34 совершенно бестолково:) Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну или макинтош.Что совсем небюджетно и для е-34 совершенно бестолково:) ..Не вхожу в люители брать Б/у но в случае с Дэноном я бы с удовольствием взял черненький Б/у (по-моему модель 2003 го года) и купил бы его бывшему хозяину альпайн хоть за 10 тыш в магазине..))) А так конечно не в коня корм в 34 такие бошки ставить.. Цитата
Ив@н Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 я такие фирмы даже не знаю мне самое главное чтобы музыка хорошо звучала))) :rogg: Цитата
Wsevolod Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 я такие фирмы даже не знаю мне самое главное чтобы музыка хорошо звучала))) :rogg: Тут как бы прямая связь... И потом "ХОРОШО" для каждого понятие растяжимое... Кому-то что бы громко и саб в ьагажнике прыгал, а мне, когда каждую скрипочку в инструменталке слышно было без искажений.... А КАЧЕСТВЕННОЕ звучание даже от качества разъемов зависит не то, что от колонок, усилков и бошеГ... :neznau: Цитата
АРТЕМ530 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 У меня были и JVC и Пионер и кенвуд, а сейчас алпайн, он хоть и простенький но играет заметно приличней предшественников. Я бы на вашем месте брал алпайн! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Алпайн вещь))) (там частоты обработки звука вроде выше и кач-во звука) Но поо мне пионер- неприхотливый, мощный, не тупит, и качество хорошее звука... Но колонки( уси не ниже А класса) тоже хорошие нужны для хорошей головы, ибо голова не сможет передать то, на что она способна Сообщение склеено: [time]1292508603[/time] а по звучанию одно и тоже или нет? просто жалко отдавать деньги только за качество если не меломан не заметишь Цитата
Roma_lg Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Однозначно Винил + ламповый усилитель весчь !!! ну 10 полосные колонки намотаные самомлично просчитать звук и тд а по теме всё это нада когда ты помешан на всю голову брать топовую акустику чтобы потом с неё играть мп3 ... я хз как так можно да и ооочень много компашек просто перегнаные мп3 шники зы ... в реале ВНУТРИ они практически от друг друга не отличаюццо потому как делаются в китае да корее единсвенное отличие в програмном обеспечении конкретно в том КАК оно распаковывает и КАК додумывает то чего нехватает вот тут уровень техники и скрыт а золотые провода с кошерным звуком ... херня это всё http://hdd-911.ru/index.php?option=content&task=view&id=67 спецом для самых уверенных в кошерности звука Цитата
Ив@н Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 ого почему аплайн такой дорогой? по внешности он стоит на 4т Цитата
tobish Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Почитал ветку и в аКуе :rolff: Собрались "спецы" потрещать о том, о чем понятия не имеют Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 напиши свое мнение "Почитал ветку и в аКуе"(с) :neznau: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
tobish Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ПОЧЕМУ алпайн! НЕУЖЕЛИ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИОНЕР И JVC? :kapp: Глупо сравнивать магнитолы только по марке, когда они находятся приблизительно на одном уровне. Надо сравнивать конкретно модели. Сообщение склеено: [time]1292630100[/time] а по звучанию одно и тоже или нет? просто жалко отдавать деньги только за качество Цитата дня - под столом :rolff: Сообщение склеено: [time]1292630953[/time] Альпайн это хороший средний класс.. Кенвуд неплох.. А Качество Это Харманн-Кардон, Банг Олуфсен, Стромболи, Бозе на на худой конец или то что на фото.. Best from the best А Харман разве авто магнитолы делал? А Бэнг энд Олафсен? Бозе вроде делает штатные магнитолы некоторым производителям, но эта аппаратура из разряда той, которую приличные аудиоустановщики отправляют в помойку при первом удачном случае. Но более всего удивило то, что "на худой конец" оказалась магнитола, которая входит в категорию одной из (десятков наверное) лучших автомагнитол... Сообщение склеено: [time]1292631827[/time] Ну или макинтош.Что совсем небюджетно и для е-34 совершенно бестолково:) Если взять например Кларион 9255, то не придется переплачивать за имя Макинтош. "и для е-34 совершенно бестолково" Странно, я всегда считал, что Е34 очень тихий авто и хорошая аппаратура в ней отлично звучит. Сообщение склеено: [time]1292632222[/time] ..Не вхожу в люители брать Б/у но в случае с Дэноном я бы с удовольствием взял черненький Б/у (по-моему модель 2003 го года) и купил бы его бывшему хозяину альпайн хоть за 10 тыш в магазине..))) А так конечно не в коня корм в 34 такие бошки ставить.. К сожалению сейчас уже мало что производится, что действительно играет, поэтому и приходится покупать б/у. ПС такой Дэнон найти не проблема, правда б/у. Сообщение склеено: [time]1292633020[/time] Однозначно Винил + ламповый усилитель весчь !!! ну 10 полосные колонки намотаные самомлично просчитать звук и тд Так мы тут вроде про автомузыку балакаем Какой нах;%:: винил :rolff: Или как обычно - слышал звон, но не знаю где он? И что это за 10 полосные колонки? Покажите мне это да еще и намотанные самолично :rolff: А целые концерны задаром свой хлеб едят, если каждый дома, сидя на кухне может супер звук "вручную намотать" Сообщение склеено: [time]1292633870[/time] а золотые провода с кошерным звуком ... херня это всё При уровне аппаратуры, которая в этой ветке рассматривается (с ценой до 10т.р.), согласен, очень хорошие провода и не нужны т.к. ничего и не услышишь. Но в приличной системе применение хороших проводов не менее важней самих компонентов. И плохими проводами можно загубить все затраты на аппаратуру. И здесь я готов дать голову на отсечение, что слышал разницу, когда просто меняешь межблочники! 1 Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Во... "Прорвало" наконец то... Теперь знаем "слабости"..) Сообщение склеено: [time]1292636782[/time] А Харман разве авто магнитолы делал? Делал..(правда на выставку) Цитата
zaza635 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Если взять например Кларион 9255, то не придется переплачивать за имя Макинтош. "и для е-34 совершенно бестолково" Странно, я всегда считал, что Е34 очень тихий авто и хорошая аппаратура в ней отлично звучит. Про 9255 добавлю-вещь!Лежит и ждет своего часа:) Совершенно верно.Я также считаю,что 34-довольно тихий автомобиль,но строить серьезную систему в 34 не стану.Почему?В одной 34-ке,520-й,дорогая музыка не нужна,ездиет на ней жена-ей хай-фай ни к чему,во второй 34-ке,М5-й я даже штатную магнитолу снимать не хочу-там и так музыки хватает-под капотом.И в 24 кузове отпало желание делать хороший звук-возвращаюсь к оригинальному sound system.Но качественный звук я люблю(и не с болванок слушать:)),и дома вовсю слушаю. З.Ы.Ну и так,к слову.Очень сложно(мне было)остановиться при постройке качественного звука. Цитата
JeKa Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Если у тебя будут стоять грамотные колонки, пусть возьмем в пример JBL, то послушав как выдает звук тот PIONER или JVC, ALPINE все равно их порвет! У меня у самого стоит ALPINE, и я не капли не жалею что она дороже,чем обычные майфуны! Цитата
Toxa182 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня алпайн 9880. До этой тож был алпайн...еще сидишный, но когда сравнивал с новыми JVC и тд., на древнем алпайне качество лучше. Разница слышна сразу. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Стоит в машине Кларион ДВД/ТВ усилок кикс 47, спереди в штатных местах компонентные тоже киксы а в полке блины ДЛС, звуком был недоволен пока на время не кинул в машину майфун с Газели своей Пионер 4200, скажу вам звук изменился сразу и в лучшую сторону, громче, чище, только нужно настроить все грамотно, куча настроек на усилке и мафоне короче, вот теперь еще бы услышать Алпайн чтоб уж наверняка выбрать один из двух Цитата
Валентин Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 пионер пионер покупают те у кого не хватает денег на алпайн!!!!!!!!!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 я бедный студент((( купил пионер((( ктобы добавил на алпайн=) пойду бутылки собирать. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 пионер покупают те у кого не хватает денег на алпайн!!!!!!!!!!!! но а ты походу дела, удавшийся человк во всех смыслах этого слова. ну и естественно тебе хватило на алпайн, молодец! все пооплодируем :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: Цитата
Валентин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 нет только коплю ))))) просто если обьективно посмотреть алпаЙн намного лучше пионера но и стоит дороже!!!!!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я себе купил пионер, и думаю что не замечу разницу Цитата
Валентин Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 знаешь я тоже хотел пионер только 8200 бт http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/121/61/MVH-8200BT/index.html но все таки решил докопить до 305 алпаина )))) http://www.alpine.su/8_25_223_925 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.