Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

самый лучший из дешёвых - пионер, а алпайн - это уже не дешёвый класс, и цена из-за этого разная! у меня пионер - полёт норм, алпайн - маленькая мечта! да, привет Орловчанам!

Опубликовано

т.е лучше брать пионер разницы не какой не будет?а то я сегодня посмотрел сколько стоит 10200 а вид на 4000т. Курску привет :e34:заезжайте в гости :welcome:

Опубликовано

Альпайн это хороший средний класс.. Кенвуд неплох.. А Качество Это Харманн-Кардон, Банг Олуфсен, Стромболи, Бозе на на худой конец или то что на фото..

DENON_DCT-R10.jpg

Опубликовано

А Качество Это Харманн-Кардон, Банг Олуфсен, Стромболи, Бозе на на худой конец или то что на фото..

Ну или макинтош.Что совсем небюджетно и для е-34 совершенно бестолково:)

Опубликовано

..Не вхожу в люители брать Б/у но в случае с Дэноном я бы с удовольствием взял черненький Б/у (по-моему модель 2003 го года) и купил бы его бывшему хозяину альпайн хоть за 10 тыш в магазине..))) А так конечно не в коня корм в 34 такие бошки ставить..
Опубликовано

я такие фирмы даже не знаю мне самое главное чтобы музыка  хорошо звучала))) :rogg:

Тут как бы прямая связь... И потом "ХОРОШО" для каждого понятие растяжимое... Кому-то что бы громко и саб в ьагажнике прыгал, а мне, когда каждую скрипочку в инструменталке слышно было без искажений.... А КАЧЕСТВЕННОЕ звучание даже от качества разъемов зависит не то, что от колонок, усилков и бошеГ...  :neznau:

Опубликовано

У меня были и JVC и Пионер и кенвуд, а сейчас алпайн, он хоть и простенький но играет заметно приличней предшественников. Я бы на вашем месте брал алпайн!

Опубликовано

Алпайн вещь)))  (там частоты обработки звука вроде выше и кач-во звука) Но поо мне пионер- неприхотливый, мощный, не тупит, и качество хорошее звука... Но колонки( уси не ниже А класса) тоже хорошие нужны для хорошей головы, ибо голова не сможет передать  то, на что она способна

Сообщение склеено: [time]1292508603[/time]

а по звучанию одно и тоже или нет? просто жалко отдавать деньги только за качество

если не меломан не заметишь
Опубликовано

Однозначно Винил + ламповый усилитель весчь !!!

ну 10 полосные колонки намотаные самомлично просчитать звук и тд

а по теме

всё это нада когда ты помешан на всю голову

брать топовую  акустику чтобы потом с неё играть мп3 ... я хз как так можно

да и ооочень много компашек просто перегнаные мп3 шники

зы ...

в реале ВНУТРИ они практически от друг друга не отличаюццо

потому как делаются в китае да корее

единсвенное отличие в програмном обеспечении

конкретно в том КАК оно распаковывает и КАК додумывает то чего нехватает

вот тут уровень техники и скрыт

а золотые провода с кошерным звуком ... херня это всё

http://hdd-911.ru/index.php?option=content&task=view&id=67

спецом для самых уверенных в кошерности звука

Опубликовано

ПОЧЕМУ алпайн! НЕУЖЕЛИ ОНА ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИОНЕР И JVC? :kapp:

Глупо сравнивать магнитолы только по марке, когда они находятся приблизительно на одном уровне. Надо сравнивать конкретно модели.

Сообщение склеено: [time]1292630100[/time]

а по звучанию одно и тоже или нет? просто жалко отдавать деньги только за качество

Цитата дня - под столом :rolff:

Сообщение склеено: [time]1292630953[/time]

Альпайн это хороший средний класс.. Кенвуд неплох.. А Качество Это Харманн-Кардон, Банг Олуфсен, Стромболи, Бозе на на худой конец или то что на фото..

Best from the best :e34: А Харман разве авто магнитолы делал? А Бэнг энд Олафсен? Бозе вроде делает штатные магнитолы некоторым производителям, но эта аппаратура из разряда той, которую приличные аудиоустановщики отправляют в помойку при первом удачном случае.

Но более всего удивило то, что "на худой конец" оказалась магнитола, которая входит в категорию одной из (десятков наверное) лучших автомагнитол...

Сообщение склеено: [time]1292631827[/time]

Если взять например Кларион 9255, то не придется переплачивать за имя Макинтош.

"и для е-34 совершенно бестолково" Странно, я всегда считал, что Е34 очень тихий авто и хорошая аппаратура в ней отлично звучит.

Сообщение склеено: [time]1292632222[/time]

..Не вхожу в люители брать Б/у но в случае с Дэноном я бы с удовольствием взял черненький Б/у (по-моему модель 2003 го года) и купил бы его бывшему хозяину альпайн хоть за 10 тыш в магазине..))) А так конечно не в коня корм в 34 такие бошки ставить..

К сожалению сейчас уже мало что производится, что действительно играет, поэтому и приходится покупать б/у.

ПС такой Дэнон найти не проблема, правда б/у.

Сообщение склеено: [time]1292633020[/time]

Однозначно Винил + ламповый усилитель весчь !!!

ну 10 полосные колонки намотаные самомлично просчитать звук и тд

Так мы тут вроде про автомузыку балакаем :ahtung: Какой нах;%:: винил :rolff: Или как обычно - слышал звон, но не знаю где он?

И что это за 10 полосные колонки? Покажите мне это :duma: да еще и намотанные самолично :rolff: А целые концерны задаром свой хлеб едят, если каждый дома, сидя на кухне может супер звук "вручную намотать" :ahtung:

Сообщение склеено: [time]1292633870[/time]

а золотые провода с кошерным звуком ... херня это всё

При уровне аппаратуры, которая в этой ветке рассматривается (с ценой до 10т.р.), согласен, очень хорошие провода и не нужны т.к. ничего и не услышишь.

Но в приличной системе применение хороших проводов не менее важней самих компонентов. И плохими проводами можно загубить все затраты на аппаратуру.

И здесь я готов дать голову на отсечение, что слышал разницу, когда просто меняешь межблочники!

Опубликовано

Во... "Прорвало" наконец то... Теперь знаем "слабости"..)

Сообщение склеено: [time]1292636782[/time]

А Харман разве авто магнитолы делал?

Делал..(правда на выставку)
Опубликовано

Если взять например Кларион 9255, то не придется переплачивать за имя Макинтош.

"и для е-34 совершенно бестолково" Странно, я всегда считал, что Е34 очень тихий авто и хорошая аппаратура в ней отлично звучит.

Про 9255 добавлю-вещь!Лежит и ждет своего часа:)

Совершенно верно.Я также считаю,что 34-довольно тихий автомобиль,но строить серьезную систему в 34 не стану.Почему?В одной 34-ке,520-й,дорогая музыка не нужна,ездиет на ней жена-ей хай-фай ни к чему,во второй 34-ке,М5-й я даже штатную магнитолу снимать не хочу-там и так музыки хватает-под капотом.И в 24 кузове отпало желание делать хороший звук-возвращаюсь к оригинальному sound system.Но качественный звук я люблю(и не с болванок слушать:)),и дома вовсю слушаю.

З.Ы.Ну и так,к слову.Очень сложно(мне было)остановиться при постройке качественного звука.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если у тебя будут стоять грамотные колонки, пусть возьмем в пример JBL, то послушав как выдает звук тот PIONER или JVC, ALPINE все равно их порвет! У меня у самого стоит ALPINE, и я не капли не жалею что она дороже,чем обычные майфуны!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня алпайн 9880. До этой тож был алпайн...еще сидишный, но когда сравнивал с новыми JVC и тд., на древнем алпайне качество лучше. Разница слышна сразу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Стоит в машине Кларион ДВД/ТВ усилок кикс 47, спереди в штатных местах компонентные тоже киксы а в полке блины ДЛС, звуком был недоволен пока на время не кинул в машину майфун с Газели своей Пионер 4200, скажу вам звук изменился сразу и в лучшую сторону, громче, чище, только нужно настроить все грамотно, куча настроек на усилке и мафоне короче, вот теперь еще бы услышать Алпайн чтоб уж наверняка выбрать один из двух

Опубликовано

пионер покупают те у кого не хватает денег на алпайн!!!!!!!!!!!!

но а ты походу дела, удавшийся человк во всех смыслах этого слова. ну и естественно тебе хватило на алпайн, молодец!

все пооплодируем :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01: :aleksey_01:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...