Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

как говорят на вкус и цвет.кому что нравится,у пионера высокие частоты другие.есть аппараты такие с известными названиями,и цены в американских рублях.но звук -увы-желает лучшего.как сказал мне один профессионал с "блюзмобиля"цитирую-если бы денон действительно играл,то стоял бы у меня....а стоит у него очень старый пионер,кассетник еще,но процессорник,девайс,для подключения флешки,через ип-бас.я просто как услышал звук у него в машине просто расстроился,я раньше тоже думал,что чем именитей фирма,чем дороже стоит,то и круче.я видел денон,и слышал его.не вобиду будет сказано,но мизер настроек при космической цене.плюс дизайн ниочем(отсюда и поговорка-вас богатых не понять)я летом пршлым взял себе пионер дивидишный Pioneer DVH-P 4100 UB.поставил,настроил.хорошо играет.поставил четырехканальный усил саундстатус из серии про-кайф,затем взял еще один усил двухканальный из той же серии,и саб корпусной,тоже соответственно из той же серии.настроил-был просто в восторге,даже реклама на радио звучала уже по другому..но как услышал процессорный аппарат,расстроился от того,что у меня звук хуже.скйчас хочу взять себе либо процессор Pioneer DEQ 6600,либо другую голову,например Pioneer DEH-P88RSII ,конечно 99 хочется,но цена у него пока для меня большая.так что вот так

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я присматриваюсь к Alpine iDA-X100M, вопрос назрел сразу) он лучше или хуже 305?)

цифры мне последнее время ничо не говорят, так же как и цена ++ несколько К рублей меня тоже не пугает

жду огромное кол-во настроек, 6 рца выходов, и конечно же полноценную поддержку айфон)) усилков много(пока 2, будет еще 1), и конечно же отличное звучание)

теперь вот в ступоре 305 или 100м) белая более симпотичная)

аля на "305 более подходит в цвет бмв" мне плевать))

Посоветуйте) или если за 15-16к можно влять что-нибудь "по функциональнее" жду советов) конечно же аргументированных)

ЗЫ цветной экран(просмотр видео конечно же приветствуется(подключение камеры заднего вида))

И еще 1 вопрос, каким макаром на автомагнитоле проигрывать 60-100меговый WavБ чтобы убогое мп3 с ним рядом не стояло)

я конечно не меломан, но слушать люблю классику\шансон, чтобы звук был протяж0нным не резким, всё это слышно сразу же при смене того-же 320кб мп3 на полноценный вав

так вот) как заставить магнитолу играть этот вав с носителей?

сд диски на 13-15 песен это фигня) хочется чтобы держал хард на 200-300 гигов, и естетственно полнофункциональный сёрфинг по папкам)

ЗЫЫ как всегда понаписал чуши) но надеюсь мысль моя ясна) спасибо)

Изменено пользователем AHTuyc
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

вопрос такой. родные усилители е34 обрезанны очень давно и не мною.а я же просто воопще не разбираюсь в караудио и потому пришел сюда.

так вот мне достались кенвуд (усилитель и еще какая то коробка ) и родная хайфай. а сама голова от альпайн. по книжке руководству он с собственным встроенным усилителем. усилитель сиди + усилитель выносной = хрип в динамиках при включении (аж динамик один уж выбросил). как мне кажется так не должно быть. ну и решил альпайн отправить в утилизацию.

ищу подходящую по экстерьеру к е34 (подсветка,цвет и пр)голову. посоветуйте уважаемые что и где прикупить

Опубликовано

пионер по описанию имеет усилитель, а он в паре с моим усилителем заставит динамики скорее всего хрюкать :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все магнитолы имеют усилитель, это не то, о чем вы думаете... никакая магнитола не заставит динамики нормально играть, в любом случае нужен усилитель

Пиковая мощность 4x50 Вт

Это пиковая, тоже самое что выбирать усилитель и саб, смотря на макс мощность, в которой они будут играть от 1секунды до мб 2 часов, потом помрут...

по факту же в них 25-30ватт, для просто прослушивания музыки подойдут, но не более, как написал человек при открытых окнах вы ничего не услышите, и не о каком раскачивании речи идти не может

Изменено пользователем AHTuyc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...