Pr. Saimon750 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 я наверно состарился, или не знаю что, но мне кажется всё это лишнее... ну дела ваше конечно Цитата
cheguevara Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 как говорят на вкус и цвет.кому что нравится,у пионера высокие частоты другие.есть аппараты такие с известными названиями,и цены в американских рублях.но звук -увы-желает лучшего.как сказал мне один профессионал с "блюзмобиля"цитирую-если бы денон действительно играл,то стоял бы у меня....а стоит у него очень старый пионер,кассетник еще,но процессорник,девайс,для подключения флешки,через ип-бас.я просто как услышал звук у него в машине просто расстроился,я раньше тоже думал,что чем именитей фирма,чем дороже стоит,то и круче.я видел денон,и слышал его.не вобиду будет сказано,но мизер настроек при космической цене.плюс дизайн ниочем(отсюда и поговорка-вас богатых не понять)я летом пршлым взял себе пионер дивидишный Pioneer DVH-P 4100 UB.поставил,настроил.хорошо играет.поставил четырехканальный усил саундстатус из серии про-кайф,затем взял еще один усил двухканальный из той же серии,и саб корпусной,тоже соответственно из той же серии.настроил-был просто в восторге,даже реклама на радио звучала уже по другому..но как услышал процессорный аппарат,расстроился от того,что у меня звук хуже.скйчас хочу взять себе либо процессор Pioneer DEQ 6600,либо другую голову,например Pioneer DEH-P88RSII ,конечно 99 хочется,но цена у него пока для меня большая.так что вот так Цитата
Чебурег Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 стоит алпаин 9880, многие пионерки брал у друзей и ставил себе, но такого офигенного звучания как сейчас (пусть и на 19-ти летней акустике) не было! Цитата
cheguevara Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 поставил себе пионер 88,и очень доволен звуком.а если его еще и настроить?!подумал я услышав впервые его звук... Цитата
AnT1k Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Я присматриваюсь к Alpine iDA-X100M, вопрос назрел сразу) он лучше или хуже 305?) цифры мне последнее время ничо не говорят, так же как и цена ++ несколько К рублей меня тоже не пугает жду огромное кол-во настроек, 6 рца выходов, и конечно же полноценную поддержку айфон)) усилков много(пока 2, будет еще 1), и конечно же отличное звучание) теперь вот в ступоре 305 или 100м) белая более симпотичная) аля на "305 более подходит в цвет бмв" мне плевать)) Посоветуйте) или если за 15-16к можно влять что-нибудь "по функциональнее" жду советов) конечно же аргументированных) ЗЫ цветной экран(просмотр видео конечно же приветствуется(подключение камеры заднего вида)) И еще 1 вопрос, каким макаром на автомагнитоле проигрывать 60-100меговый WavБ чтобы убогое мп3 с ним рядом не стояло) я конечно не меломан, но слушать люблю классику\шансон, чтобы звук был протяж0нным не резким, всё это слышно сразу же при смене того-же 320кб мп3 на полноценный вав так вот) как заставить магнитолу играть этот вав с носителей? сд диски на 13-15 песен это фигня) хочется чтобы держал хард на 200-300 гигов, и естетственно полнофункциональный сёрфинг по папкам) ЗЫЫ как всегда понаписал чуши) но надеюсь мысль моя ясна) спасибо) Изменено 20 августа, 2011 пользователем AHTuyc Цитата
///Andrew Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 +1 за Alpine, много лет пользуюсь на разных машинах и всегда радует Цитата
AnT1k Опубликовано 26 сентября, 2011 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поставил на днях ida-305s играет очень достойно, при правельной настройке конечно) Цитата
геннадий Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 вопрос такой. родные усилители е34 обрезанны очень давно и не мною.а я же просто воопще не разбираюсь в караудио и потому пришел сюда. так вот мне достались кенвуд (усилитель и еще какая то коробка ) и родная хайфай. а сама голова от альпайн. по книжке руководству он с собственным встроенным усилителем. усилитель сиди + усилитель выносной = хрип в динамиках при включении (аж динамик один уж выбросил). как мне кажется так не должно быть. ну и решил альпайн отправить в утилизацию. ищу подходящую по экстерьеру к е34 (подсветка,цвет и пр)голову. посоветуйте уважаемые что и где прикупить Цитата
геннадий Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 88 пионер понятно спасибо ссыль на магаз есть? Цитата
Bremi Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 понятно спасибо ссыль на магаз есть? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=2137710&clid=502 посмотри ещё Alpine CDE-111RM. Цитата
геннадий Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=2137710&clid=502 посмотри ещё Alpine CDE-111RM. пионер по описанию имеет усилитель, а он в паре с моим усилителем заставит динамики скорее всего хрюкать :( Цитата
AnT1k Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Все магнитолы имеют усилитель, это не то, о чем вы думаете... никакая магнитола не заставит динамики нормально играть, в любом случае нужен усилитель Пиковая мощность 4x50 Вт Это пиковая, тоже самое что выбирать усилитель и саб, смотря на макс мощность, в которой они будут играть от 1секунды до мб 2 часов, потом помрут... по факту же в них 25-30ватт, для просто прослушивания музыки подойдут, но не более, как написал человек при открытых окнах вы ничего не услышите, и не о каком раскачивании речи идти не может Изменено 24 января, 2012 пользователем AHTuyc Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.