Bes_89 Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 всем доброго времени суток! двиг м50в20 проблема такая: внезапно начал троить двигатель. методом последовательного отключения катушек на рабочем двигателе нашел неисправную на 6м цилиндре. оказалось не все так просто... поменял катушку, завожу - как часы работает. довольный зашел домой, выхожу часа через 2, завожу, стою курю, грею. все в норме. но проехав пару километров моя радость кончилась. начала опять троить по старому. первая мысль: вот мудак! продавец х***ю подсунул! открываю капот, дергаю фишку на 6 горшке - внатуре, не пашет. злой как собака разворачиваюсь, еду в гараж. первым делом откручиваю 2 катушки на 5 и 6, выкручиваю свечку из 6го, чищу ее, вкручиваю катушки меняю местами. завожу - все работает! поехали! газ в пол до упору, радости полные штаны! делаю круг вокруг района и на первом же светофоре все начинается по новой! троит ска... еду обратно в гараж, думаю, ну блин, реально нае***и с катушкой. каково же было мое удивление, когда сдернув фишку с новой катушки двигатель оооочень сильно поднапрягся, одеваю, снимаю с 6ой катушки - ноль эмоций. ну, думаю, может старая катушка тоже рабочей была. вытаскиваю новую, вставляю старую, завожу - троит. дергаю с 6го - напрягается дергаю с той, которую только что поставил - ноль эмоций. ну хоть не зря, думаю, купил... вставляю опять новую на 5й, завожу - все ок! сажусь, прогазовываю "елочкой" до 6 тыс, глушу. повторяю процедуру раз 5. все работает ровно и чисто. снова поехал не вставляя пилюлей. хватило на километр больше. и снова дергая фишку с 6го цилиндра ничего не меняется. пробовал уже шевелить сам разъем - не фига. снимал провод массы с 6й - по барабану. все, мозг взорван, я в тупике. хз, куда лезть помогите решить парадокс :( может, кто сталкивался... Цитата
Vikodin Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А когда свечу выкручивал она сухая была или мокрая?? Может свеча на последнем всдохе через раз работает? Типа едешь все гуд,на ямку наехал,свечу трухануло и она отрубилась,а дальше ее просто залило... Цитата
Bes_89 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 А когда свечу выкручивал она сухая была или мокрая?? Может свеча на последнем всдохе через раз работает? Типа едешь все гуд,на ямку наехал,свечу трухануло и она отрубилась,а дальше ее просто залило... честно, не обратил внимания... посмотрел, что на ней от черни места свободного нет на электродах, и сразу ушел в поиски металической щетки... сейчас пойду сменю все свечи. посмотрим, что даст Цитата
Kashirjanin Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще провода массы проверь - оба должны быть нормально прикручены и не окислены. Цитата
Bes_89 Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 с проводами все в порядке. поменял свечки через 2 км та же фигня вылазит. на 6м горшке свеча была мокрой. машина постоит не много и все начинает работать нормально. но только пару км. думаю, что форсунка наелась((( блин, китай стоит 100 бачей, оригинал (сомнительный) 25 кусков по нашему, по вашему 5... Цитата
Vikodin Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Заедь на чистку форсунок,только со снятием,они должны их проверить,а после мыть или менять скажут Цитата
ROD Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Антифриз не уходит? 6 цилиндр слабое место на м50, может прокладка ГБЦ прохудилась. У меня лично наружу выдавливался антифриз, у тебя может во внутрь и закидывать свечу. Цитата
Roma_lg Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 или маслом закидует 6 цилиндр попадает ВСЕГДА Цитата
bratan Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Померь компрессию. Возможно что глюк в блоке управления. Не утонул ли? Цитата
Bes_89 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Померь компрессию. Возможно что глюк в блоке управления. Не утонул ли? походу глюк и был. ошибки стерли, контакты зачистили - вроде пока все устаканилось. компрессия по 12-13 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.