hvoynov Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Здрасте!). Обнружил странное явление происхоящее с багажником. Темно на улице сейчас, поэтому и заметил.) Значит открываю, и вижу что освещение внутри тусклое, и почемуто светятся, слабо, два светлячка номера?!. Зкрываю - они тухнут. Приоткрывая, замечаю что они горят, но и в багажнике ярко, а открыв бгажник на 1\3, внутри тускнеет. Итог испытаний: Аномальное и постоянное при открытии\ом багажнике тусклое свечение подсветки номера, постоянно и правильно горит багажная лампа внутри, а на внутренней части крышки багажника, справа, при приоткрытии багажника подсветка горит и тухнет после открытия более чем на 1\3. Вопрос. Коротит где то, а вот где? Где концевик багажника, или что там за механизм вообще??? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 смотри провода, которые идут в крышку багажника, на изгибе под пластиковой защитой. там коротит.. у меня похожие проблемы были. Цитата
hvoynov Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 так и думаю.....только где же конец то? Сообщение склеено: [time]1292575192[/time] да действительно, подёргал пучёк проводов - коротит там! Буду разбираться Цитата
zloiy Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 народ подскажите а в багажнике тоже концевик есть????? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.