Mochito Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 всем доброго времени суток. 3 дня назад загорелась ошибка abs. на прошлой машине тоже умирал abs, но там ошибка загоралась при первом нажатии на педаль тормоза, проблема была решена заменой датчика. а тут ошибка горит сразу.... :( теперь глупый вопрос: есть ли предохранитель на ABS? под капотом в списке (на немецком) я не нашел его, под сиденьем, списка собственно нет :) Сообщение склеено: Сегодня в 08:33:49 Е-34 2,5 м50 Сообщение склеено: Сегодня в 11:59:55 неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?? Цитата
MaD525ix Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я сталкивался но у меня все ок обошло соединение под крылом а так я даже не знаю (( Цитата
Toher Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Посмотри насечки на шрусах (для датчика). Была подобная проблема, они просто забились грязью и выскочила ошибка АБС. Ну или датчик какой врет. Цитата
Гость Voffka Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 а как лучше и чем почистить насечки? Цитата
imifeos Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ребят дабы не создавать новую тему... У меня абс горит постоянно . ключ повернул и она горит и не гаснет, самодиагностику не могу провести. что может быть помогите)) Цитата
ilaz Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 та же беда!!! подключились к абс, пишет ошибку переднего левого датчика, поменял датчик та же фигня подсказали ,что не видит датчик магнитную ленту!! вот и думаю разбирать ступицу смотреть что почём... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.