Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день начался... покатался на х3, на 530-й и на 750... а прошло только 2 рабочих часа....

Сейчас за генеральным в поликлинику ехать....

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Как всегда... каждый день одно и тоже))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

ты что ? яж нимагу каждый день в мак даке есть, просто когда я туда захожу ем всё что под руку попадёЦо ))))

Опубликовано

Мое меню в магдональсе: биг-тести+роял де люкс+чизбургер(редко роялчизбургер)+сок апельсиновый большой - и передвигаюсь с трудом какое то время...))))

Опубликовано

Мое меню в магдональсе: биг-тести+роял де люкс+чизбургер(редко роялчизбургер)+сок апельсиновый большой - и передвигаюсь с трудом какое то время...))))

ужас :shoked: :shoked:

Опубликовано

Биг маг - 3 гамбургера - 1 роял чизбургер + большая кола ))))) и я переел )))

Опубликовано

ужас :shoked: :shoked:

Нармааально.........помню года 2 назад приехала двоюродная сестра - 160 см в платформе, вес около 45 кг в цацках - съела: биг тести, биг мак, роял чизбургер, наггетсы (6 шт), картошку фри большую + большая какакола... :ahtung: :ahtung: :ahtung: И даже не икнула.....

Опубликовано

не я анкету заполняю)))

о_О на осмотр седенья ?! )))))))))))))

Хорошь флудить , всем работать - побеждать кризис ))))

он сам себя победит ))))))))

Опубликовано

он сам себя победит ))))))))

Маф , под лежачий камень хрен не засунешь )))  Всем арбайтен , а я поехал колодки менять )))

Опубликовано

Маф , под лежачий камень хрен не засунешь ))) Всем арбайтен , а я поехал колодки менять )))

зачем под лежачий камень хрен запихивать ? )))) кстати мне тоже махни колодки )))))

Опубликовано

Я же не сам буду ковырять , сервис , онли сервис....

да там самому работы на час, под пиво ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...