Maf Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Просто на самом деле уже бесит, и так проблем хватает с этой дурацкой 540, так ещё в каждой теме, где отпишусь.. то картинку, то начинает, иди ремонтируй, зато у меня машина нормальная... реально уже бесит... и без комментов знаю, что машина говно... я с тобой полностью согласен ! люди любят обсирать чужие авто и давать советы, не смотря на свои вёдра ! А после 4-х на 4 дня, да?! читаем правила форума ! 2.2. Проступки пользователей караются предупреждениями - 3 предупреждения = БАН на трое суток 2.3. После БАНА по п.2.2. после первого же предупреждения БАН на 7 дней 2.4. После БАНА по п.2.3. после первого же предупреждения БАН на 30 дней 2.5. За игнорирование всего и вся - БАН без срочный!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да не подвергнетесь искушению темной стороны флуда! :oldd: :rolff:
Гость Snake Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я читал правила, просто шучу.... а в остальном, я понимаю Маф, у нас с ним абонимент на подколы друг друга... но остальным совать нос лишний раз... от лишнего типа остроумного коммента компрессии не прибавицо, и пороги не переварятся... выпендриться, сказать иди ремонтируй, так дай денег раз такой умный, не зная финансовое положение другова... И всё в таком духе... я понимаю такие коменты на форуме копеек, где малолетки сидят, первые машины обсуждают... но тут, вроде взрослые люди, за тридцатник уже... а такой ерундой маются...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Я читал правила, просто шучу.... а в остальном, я понимаю Маф, у нас с ним абонимент на подколы друг друга... но остальным совать нос лишний раз... от лишнего типа остроумного коммента компрессии не прибавицо, и пороги не переварятся... выпендриться, сказать иди ремонтируй, так дай денег раз такой умный, не зная финансовое положение другова... И всё в таком духе... я понимаю такие коменты на форуме копеек, где малолетки сидят, первые машины обсуждают... но тут, вроде взрослые люди, за тридцатник уже... а такой ерундой маются... Расслабься :plakal:
DoCEnT Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Снейк, где в этой теме я что-то говорю про твою машину??? Маф, если у меня ведро, тогда что у тебя ???
Гость Snake Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Расслабься :plakal: Я и не напрягался, просто давно хотел это сказать... здесь что не спроси, сначала заподкалывают (цензурно) и кто-нить один мудрый совет даст... жёстко... Сообщение склеено: [time]1241597256[/time] Снейк, где в этой теме я что-то говорю про твою машину??? Маф, если у меня ведро, тогда что у тебя ??? Тема о твоей машине... у меня диски такие же, зато у меня машина нормальная....
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну почему же когда на форуме много народу у нас начинаются фекало-терки!?
DoCEnT Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Я и не напрягался, просто давно хотел это сказать... здесь что не спроси, сначала заподкалывают (цензурно) и кто-нить один мудрый совет даст... жёстко... Сообщение склеено: [time]1241593656[/time] Тема о твоей машине... у меня диски такие же, зато у меня машина нормальная.... Снейк посмотри что ты написал... типа я на таких дисках зимой ездю... ну понт не прошел... Так, что умерь пыл со своими понтами... только и всего Ты начал понтоваться когда купил 540, я тебя просто немного отрезвляю, так как ты уже посмешищем стал. Была такая реклама дирола Лучше молчать - чем говорить...
Гость Snake Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ах вот так вот мы заговорили.. ладно, учтёмс.... Если ты понял это как понт, пусть так, я не виноват что эти диски были на машине, когда я её брал... В остальном, без длинных речей и слёзных прощаний...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Да ладно, посмешищем не стал, все бывает ошибаются - я тоже "литофский" гольф3 покупал у дедушки, правда быстро понял что ЭТО и перепродал... Сообщение склеено: [time]1241597695[/time] Ну вот емае...люди то уходят! Парни, мож попроще будем? :kapp:
Гость Antip Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 )))))))))))))))))))))))))))))))) Маф командир )))))))))))) предупреждения незачто ))))))))))))))) одни уходят - другие приходят! и не понимаю, чего мою 540 не взял? ))) а... ну да....у Джинни было много опций ) Ладно........
DoCEnT Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Антох... вот скажу тебе так: Люди бывают разные, но самые скверные из них, люди-понт. Через год как открылся Стайл, к нам на форум пришел такой парника Шадов... Нормальный парнишка. Ездил он на белой 520 с автоматом и барабанной комплектацией. Через год он купил себе 535 в полном фарше и человека как подменили... он стал разговаривать и общаться со всеми с лютым высокомерием, и даже пренебрежением. Конечно он у нас в клубе после этого не долго задержался. Вот тебе и правда жизни.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Люди разные бывают.... :oldd: У меня знакомый ездил на а8, щас на таз10 - как подменили, нервный стал и агрессивный! :rolff: ......Кстати а это был случайно не DJ Shadow ?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Все равно у нас как то уж очень жестоко (мнение гостей форума, друзей) , клуб и форум новые - в определенных разделах нужно быть по снисходительнее... Понятное дело - запчасти, авто нужно пожесче (:rolff:), дабы не разводить барахолку.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Чеж седня кровожадные то такие все? :rolff:
Гость Antip Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 просто беспределить надо меньше, тогда все будет ок!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Так....вычетут базарите...где беспредел...гдееее беспредеееел? :rolff: (с) Bimmer
Дан Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну тут еще не жестко, на Орках гораздо суровей, но гораздо дружней! Москва! Что с вами со всеми происходит????? У вас постоянно конфликты....
DoCEnTka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 ого... у нас оказывается Дося умеет подкалывать по поводу машин.... умарил)))) первое предупреждение ! согласно пункту 1.2. правил форума ! Наконец то ... дождалась!!! Значчит мафу можно все ... ах да.. он же у нас суровый модер!!!
ParoBoz Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 всем надо в отпуск, я лично уже на "море" (мысленно)
DoCEnT Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 да все нормально... если человек не понимает где true а где false
Гость Antip Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Наконец то ... дождалась!!! Значчит мафу можно все ... ах да.. он же у нас суровый модер!!! + многа
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Ну тут еще не жестко, на Орках гораздо суровей, но гораздо дружней! Москва! Что с вами со всеми происходит????? У вас постоянно конфликты.... Согласен, интрижки замучали уже. Кстати, Питер а почему вы как то отдельно от нас существуете?
Дан Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Согласен, интрижки замучали уже. Кстати, Питер а почему вы как то отдельно от нас существуете? В каком плане отдельно? Все тут, просто мало кто пишет в Флудилку в виду того, что тут черт ногу сломит, да и нам своей тусовки хватет!)))) При чем у нас общение вне встреч клуба постоянно и очень дружно!!!! Это можно увидеть по нашим веткам в Встречах)))))
DoCEnT Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Опубликовано 6 мая, 2009 Наконец то ... дождалась!!! Значчит мафу можно все ... ах да.. он же у нас суровый модер!!! на данном этапе Маф ни сделал ничего плохого... И еще раз, Ален, хватит комментировать действия модератора. Можно как угодно относиться к человеку как к личности это конституционное право каждого. Но Маф модератор в этом разделе! И здесь уже вступает в силу правила форума
DoCEnTka Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 на данном этапе Маф ни сделал ничего плохого... И еще раз, Ален, хватит комментировать действия модератора. Можно как угодно относиться к человеку как к личности это конституционное право каждого. Но Маф модератор в этом разделе! И здесь уже вступает в силу правила форума ок...но пусть маф хоть немножко себя контролирует в написание постов!!!
Гость Antip Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Маф модератор в этом разделе! И здесь уже вступает в силу правила форума :lam8:
ViSHNYa Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 В каком плане отдельно? Все тут, просто мало кто пишет в Флудилку в виду того, что тут черт ногу сломит, да и нам своей тусовки хватет!)))) При чем у нас общение вне встреч клуба постоянно и очень дружно!!!! Это можно увидеть по нашим веткам в Встречах))))) +1 по поводу Флуда +100 о встречах вне клуба
Рекомендуемые сообщения