Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто на самом деле уже бесит, и так проблем хватает с этой дурацкой 540, так ещё в каждой теме, где отпишусь.. то картинку, то начинает, иди ремонтируй, зато у меня машина нормальная... реально уже бесит... и без комментов знаю, что машина говно...

я с тобой полностью согласен ! люди любят обсирать чужие авто и давать советы, не смотря на свои вёдра !

А после 4-х на 4 дня, да?!

читаем правила форума !

2.2. Проступки пользователей караются предупреждениями - 3 предупреждения = БАН на трое суток

2.3. После БАНА по п.2.2. после первого же предупреждения БАН на 7 дней

2.4. После БАНА по п.2.3. после первого же предупреждения БАН на 30 дней

2.5. За игнорирование всего и вся - БАН без срочный!!

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Да не подвергнетесь искушению темной стороны флуда! :oldd: :rolff:

Опубликовано

Я читал правила, просто шучу.... а в остальном, я понимаю Маф, у нас с ним абонимент на подколы друг друга... но остальным совать нос лишний раз... от лишнего типа остроумного коммента компрессии не прибавицо, и пороги не переварятся... выпендриться, сказать иди ремонтируй, так дай денег раз такой умный, не зная финансовое положение другова...

И всё в таком духе... я понимаю такие коменты на форуме копеек, где малолетки сидят, первые машины обсуждают... но тут, вроде взрослые люди, за тридцатник уже... а такой ерундой маются...

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Я читал правила, просто шучу.... а в остальном, я понимаю Маф, у нас с ним абонимент на подколы друг друга... но остальным совать нос лишний раз... от лишнего типа остроумного коммента компрессии не прибавицо, и пороги не переварятся... выпендриться, сказать иди ремонтируй, так дай денег раз такой умный, не зная финансовое положение другова...

И всё в таком духе... я понимаю такие коменты на форуме копеек, где малолетки сидят, первые машины обсуждают... но тут, вроде взрослые люди, за тридцатник уже... а такой ерундой маются...

Расслабься :plakal:

Опубликовано

Снейк, где в этой теме я что-то говорю про твою машину???

Маф, если у меня ведро, тогда что у тебя ???

Опубликовано

Расслабься :plakal:

Я и не напрягался, просто давно хотел это сказать... здесь что не спроси, сначала заподкалывают (цензурно) и кто-нить один мудрый совет даст... жёстко...

Сообщение склеено: [time]1241597256[/time]

Снейк, где в этой теме я что-то говорю про твою машину???

Маф, если у меня ведро, тогда что у тебя ???

Тема о твоей машине... у меня диски такие же, зато у меня машина нормальная....

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Ну почему же когда на форуме много народу у нас начинаются фекало-терки!?  :bu:

Опубликовано

Я и не напрягался, просто давно хотел это сказать... здесь что не спроси, сначала заподкалывают (цензурно) и кто-нить один мудрый совет даст... жёстко...

Сообщение склеено: [time]1241593656[/time]

Тема о твоей машине... у меня диски такие же, зато у меня машина нормальная....

Снейк посмотри что ты написал... типа я на таких дисках зимой ездю... ну понт не прошел... Так, что умерь пыл со своими понтами... только и всего

Ты начал понтоваться когда купил 540, я тебя просто немного отрезвляю, так как ты уже посмешищем стал.

Была такая реклама дирола Лучше молчать - чем говорить...

Опубликовано

Ах вот так вот мы заговорили.. ладно, учтёмс....

Если ты понял это как понт, пусть так, я не виноват что эти диски были на машине, когда я её брал...

В остальном, без длинных речей и слёзных прощаний...

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Да ладно, посмешищем не стал, все бывает ошибаются - я тоже "литофский" гольф3 покупал у дедушки, правда быстро понял что ЭТО и перепродал...

Сообщение склеено: [time]1241597695[/time]

Ну вот емае...люди то уходят! Парни, мож попроще будем? :kapp:

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))))))))))

Маф командир ))))))))))))

предупреждения незачто )))))))))))))))

одни уходят - другие приходят!

и не понимаю, чего мою 540 не взял? ))) а... ну да....у Джинни было много опций )

Ладно........

Опубликовано

Антох... вот скажу тебе так: Люди бывают разные, но самые скверные из них, люди-понт.

Через год как открылся Стайл, к нам на форум пришел такой парника Шадов... Нормальный парнишка. Ездил он на белой 520 с автоматом и барабанной комплектацией. Через год он купил себе 535 в полном фарше и человека как подменили... он стал разговаривать и общаться со всеми с лютым высокомерием, и даже пренебрежением. Конечно он у нас в клубе после этого не долго задержался. Вот тебе и правда жизни.

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Люди разные бывают.... :oldd:  У меня знакомый ездил на а8, щас на таз10 - как подменили, нервный стал и агрессивный! :rolff: ......Кстати а это был случайно не DJ Shadow ?

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Все равно у нас как то уж очень жестоко (мнение гостей форума, друзей) , клуб и форум новые - в определенных разделах нужно быть по снисходительнее... Понятное дело - запчасти, авто нужно пожесче (:rolff:), дабы не разводить барахолку.

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Чеж седня кровожадные то такие все?  :rolff:

Опубликовано

просто беспределить надо меньше, тогда все будет ок!

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Так....вычетут базарите...где беспредел...гдееее беспредеееел? :rolff: (с) Bimmer

Опубликовано

Ну тут еще не жестко, на Орках гораздо суровей, но гораздо дружней!

Москва! Что с вами со всеми происходит????? У вас постоянно конфликты....

Опубликовано

ого... у нас  оказывается Дося умеет подкалывать по поводу машин.... умарил))))

первое предупреждение ! согласно пункту 1.2. правил форума !

Наконец то ... дождалась!!! Значчит мафу можно все ... ах да.. он же у нас суровый модер!!!

Опубликовано

Наконец то ... дождалась!!! Значчит мафу можно все ... ах да.. он же у нас суровый модер!!!

+ многа

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Ну тут еще не жестко, на Орках гораздо суровей, но гораздо дружней!

Москва! Что с вами со всеми происходит????? У вас постоянно конфликты....

Согласен, интрижки замучали уже. Кстати, Питер а почему вы как то отдельно от нас существуете? :duma:

Опубликовано

Согласен, интрижки замучали уже. Кстати, Питер а почему вы как то отдельно от нас существуете? :duma:

В каком плане отдельно? Все тут, просто мало кто пишет в Флудилку в виду того, что тут черт ногу сломит, да и нам своей тусовки хватет!))))

При чем у нас общение вне встреч клуба постоянно и очень дружно!!!! Это можно увидеть по нашим веткам в Встречах)))))

Опубликовано

на данном этапе Маф ни сделал ничего плохого...

И еще раз, Ален, хватит комментировать действия модератора. Можно как угодно относиться к человеку как к личности это конституционное право каждого. Но Маф модератор в этом разделе! И здесь уже вступает в силу правила форума

Опубликовано

на данном этапе Маф ни сделал ничего плохого...

И еще раз, Ален, хватит комментировать действия модератора. Можно как угодно относиться к человеку как к личности это конституционное право каждого. Но Маф модератор в этом разделе! И здесь уже вступает в силу правила форума

ок...но пусть маф хоть немножко себя контролирует в написание постов!!!

Опубликовано

Маф модератор в этом разделе! И здесь уже вступает в силу правила форума

:lam8:

Опубликовано

В каком плане отдельно? Все тут, просто мало кто пишет в Флудилку в виду того, что тут черт ногу сломит, да и нам своей тусовки хватет!))))

При чем у нас общение вне встреч клуба постоянно и очень дружно!!!! Это можно увидеть по нашим веткам в Встречах)))))

+1 по поводу Флуда

+100 о встречах вне клуба

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...