Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ну так... объясню...

я что-то пишу Снейку про его машину... он сопротивляется...

Вдруг входишь ты и говоришь - Снэйк не обращай внимание всегда найдется тот кто обосрет твою машину, хотя у этого кого-то у самого ведро...

резонный вопрос...  разговаривают двое третий входит и начинает защищать второго вопрос, от кого??? В данном контексте, между индивидами 1, 2 и 3 только от первого!!!

если ты совю мысль сформулировал не корректно, я в этом не виноват...  

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Саш поверь мне ты не один обсираешь мой авто :rolff: :rolff: :rolff: )))))

вопрос причем ту вообще твое авто??? ты задал вопрос, я ответил... но разговор у нас был со снейком

Опубликовано

вопрос причем ту вообще твое авто??? ты задал вопрос, я ответил... но разговор у нас был со снейком

просто точно так же как и меня его бедного зашпуняли ))))))) я ему дал на своём примере понять, что ненадо обращать внимание на то, что говорят другие и всё ! потом появляешся ты воспринимаешь всё на свой щёт и в очередной раз капнул пару какшек на мой болид )))) который кстати 750км проехала без единого нарекания !!! и жрёт ктстати 11-13л на 100км ! по трассе !

Гость ///Antoha///
Опубликовано

Эт че за мутанты? :rolff: (про курицы)

Опубликовано

Миша жжешь)))))))))))))))

тебе надо было в конкурсе на лучшее блюдо))))) НЕ БРИТАЯ курица это 100% приз!!!!!!

Опубликовано

просто точно так же как и меня его бедного зашпуняли ))))))) я ему дал на своём примере понять, что ненадо обращать внимание на то, что говорят другие и всё ! потом появляешся ты воспринимаешь всё на свой щёт и в очередной раз капнул пару какшек на мой болид )))) который кстати 750км проехала без единого нарекания !!! и жрёт ктстати 11-13л на 100км ! по трассе !

рыжий 11-12  13 если 180 вваливать
Гость ///Antoha///
Опубликовано

всем приветик)))

преед!  :hiii:

Сообщение склеено: [time]1241606831[/time]

.....издеваются над нетрезвым лиццом :rolff:

Опубликовано

:stp:, эхх...смотрю на аватар и во мне просыпается зверь! :angell: :rolff:

:rolff:

Сообщение склеено: [time]1241603310[/time]

добрый день)))

добрый!

Сообщение склеено: [time]1241606931[/time]

всем приветик)))

привет кристи!
Гость ///Antoha///
Опубликовано

Сегодня точно кого то будут бить....)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...