DoCEnTka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а салярий очень вредный и проявляются болячки через много лет ! ну наше солнце тоже сейчас стало не безопасно!!!
mary poppins Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ну наше солнце тоже сейчас стало не безопасно!!! ну не знаю! все равно натуральное лучше чем искуственное ))))
Afrodita Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а я только в салярии загораю.... так как огородный загар всегда получается неравномерный!!! ален надо сначала загореть на даче а потом добить его в солярии :) Сообщение склеено: [time]1241419979[/time] А чем солярий вреден? всем :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А чем солярий вреден? после него обнаруживается рак и кожные заболевания .... Сообщение склеено: [time]1241420039[/time] ален надо сначала загореть на даче а потом добить его в солярии :) Сообщение склеено: [time]1241416379[/time]всем :rolff: :rolff: во во так куда ни шло :rolff:
DoCEnT Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 только для начало нужно иметь июнь месяц и отпуск
Afrodita Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 только для начало нужно иметь июнь месяц и отпуск это точно, у меня отпуск в сентябре :(
mary poppins Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 только для начало нужно иметь июнь месяц и отпуск мы и без июня и отпуска загарим ))))
DoCEnTka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 только для начало нужно иметь июнь месяц и отпуск я тоже хачу в июне в отпуск(((
DoCEnTka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 А я ваапче в отпуск хочу.... у меня с 18 мая отпуск... а вообще я хочу на все лето в отпуск))))
Гость lexamur Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Слярий это зло)))))) вот куплю трешку в центре Москвы и буду ее здавать, вот тогда у меня вечный отпуск будет)))))))))))))))
DoCEnTka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Слярий это зло)))))) вот куплю трешку в центре Москвы и буду ее здавать, вот тогда у меня вечный отпуск будет))))))))))))))) ну я же в салярий не каждый день хожу....всего то три раза.. за пару месяцев... зато потом на солнышке не згораю)) ага... по поводу трешки в центре... мечтай мечтай... это полезно!!
Гость lexamur Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ну я же в салярий не каждый день хожу....всего то три раза.. за пару месяцев... зато потом на солнышке не згораю)) ага... по поводу трешки в центре... мечтай мечтай... это полезно!! вот и мечнаю)))))))))))) вот не вру, уменя знакомые живут в деревне( ну не глухая, а цивилизованная) и дают свою квартиру(трешка в центре) в Москве, они уже более 10 лет не работают вообще, построили катедж и вырастили двух детей)))))
DoCEnTka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 вот и мечнаю)))))))))))) вот не вру, уменя знакомые живут в деревне( ну не глухая, а цивилизованная) и дают свою квартиру(трешка в центре) в Москве, они уже более 10 лет не работают вообще, построили катедж и вырастили двух детей))))) вот я понимаю - жизнь.... работать не надо... всегда находятся на свежем воздухе, питание натуральное...Красотища...
mary poppins Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 вот и мечнаю)))))))))))) вот не вру, уменя знакомые живут в деревне( ну не глухая, а цивилизованная) и дают свою квартиру(трешка в центре) в Москве, они уже более 10 лет не работают вообще, построили катедж и вырастили двух детей))))) недвижимость в цене ..... выгодно так ..... моно и не в самой москве а в подмосковье .... токо копить бушь долго Сообщение склеено: [time]1241425117[/time] вот и мечнаю)))))))))))) вот не вру, уменя знакомые живут в деревне( ну не глухая, а цивилизованная) и дают свою квартиру(трешка в центре) в Москве, они уже более 10 лет не работают вообще, построили катедж и вырастили двух детей))))) недвижимость в цене ..... выгодно так ..... моно и не в самой москве а в подмосковье .... токо копить бушь долго
Гость lexamur Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 вот я понимаю - жизнь.... работать не надо... всегда находятся на свежем воздухе, питание натуральное...Красотища... а самый интерес, в том, что квартира им в наследство досталась, вот повезло то))))))
DoCEnTka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 а самый интерес, в том, что квартира им в наследство досталась, вот повезло то)))))) ну нам то точно ни чего не достанется в наследство... так что можно только мечтать!!!
Гость lexamur Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ну нам то точно ни чего не достанется в наследство... так что можно только мечтать!!! эт точно))))))
DoCEnT Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 ну нам то точно ни чего не достанется в наследство... так что можно только мечтать!!! +1
Гость Snake Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Флудилка перестала быть флудилкой имхо... может из-за смены состава флудильщиков?
mary poppins Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 всем приветик))) приветик )))) как дела?
Кристи Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Флудилка перестала быть флудилкой имхо... может из-за смены состава флудильщиков? с чего ты взял что флкдилка перестала быть флудилкой то? Сообщение склеено: [time]1241429282[/time] приветик )))) как дела? приветик,у меня все супер,у тя как то?
mary poppins Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 с чего ты взял что флкдилка перестала быть флудилкой то? Сообщение склеено: [time]1241425682[/time]приветик,у меня все супер,у тя как то? у меня тож отлично ))))) как выходные ?
Кристи Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 у меня тож отлично ))))) как выходные ? ой выходные зачот даже работать терь не втягость)))
mary poppins Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ой выходные зачот даже работать терь не втягость))) ага не говори ни че не охота делать :golova: ща бы опять выходной ..... нафиг работать ...в такую погоду ток на природе и шашлык жарить :druug: :driink: :comrad:!
Кристи Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 ага не говори ни че не охота делать :golova: ща бы опять выходной ..... нафиг работать ...в такую погоду ток на природе и шашлык жарить :druug: :driink: :comrad:! ненаю меня не напрягает щас,хотя половину народу нет на рабосих местах и приходится за них впахивать0
Рекомендуемые сообщения