Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а салярий очень вредный и проявляются болячки через много лет !

ну наше солнце тоже сейчас стало не безопасно!!!

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а я только в салярии загораю.... так как огородный загар всегда получается неравномерный!!!

ален надо сначала загореть на даче а потом добить его в солярии :)

Сообщение склеено: [time]1241419979[/time]

А чем солярий вреден?

всем  :rolff: :rolff:

Опубликовано

А чем солярий вреден?

после него обнаруживается рак и кожные заболевания ....

Сообщение склеено: [time]1241420039[/time]

ален надо сначала загореть на даче а потом добить его в солярии :)

Сообщение склеено: [time]1241416379[/time]всем  :rolff: :rolff:

во во так куда ни шло :rolff:
Опубликовано

Слярий это зло))))))

вот куплю трешку в центре Москвы и буду ее здавать, вот тогда у меня вечный отпуск будет)))))))))))))))

Опубликовано

Слярий это зло))))))

вот куплю трешку в центре Москвы и буду ее здавать, вот тогда у меня вечный отпуск будет)))))))))))))))

ну я же в салярий не каждый день хожу....всего то три раза.. за пару месяцев... зато потом на солнышке не згораю))

ага... по поводу трешки в центре... мечтай мечтай... это полезно!!

Опубликовано

ну я же в салярий не каждый день хожу....всего то три раза.. за пару месяцев... зато потом на солнышке не згораю))

ага... по поводу трешки в центре... мечтай мечтай... это полезно!!

вот и мечнаю))))))))))))

вот не вру, уменя знакомые живут в деревне( ну не глухая, а цивилизованная) и дают свою квартиру(трешка в центре) в Москве, они уже более 10 лет не работают вообще, построили катедж и вырастили двух детей)))))

Опубликовано

вот и мечнаю))))))))))))

вот не вру, уменя знакомые живут в деревне( ну не глухая, а цивилизованная) и дают свою квартиру(трешка в центре) в Москве, они уже более 10 лет не работают вообще, построили катедж и вырастили двух детей)))))

вот я понимаю - жизнь.... работать не надо... всегда находятся на свежем воздухе, питание натуральное...Красотища...

Опубликовано

вот и мечнаю))))))))))))

недвижимость в цене ..... выгодно так ..... моно и не в самой москве а в подмосковье .... токо копить бушь долго

Сообщение склеено: [time]1241425117[/time]

вот и мечнаю))))))))))))

недвижимость в цене ..... выгодно так ..... моно и не в самой москве а в подмосковье .... токо копить бушь долго
Опубликовано

вот я понимаю - жизнь.... работать не надо... всегда находятся на свежем воздухе, питание натуральное...Красотища...

а самый интерес, в том, что квартира им в наследство досталась, вот повезло то))))))

Опубликовано

а самый интерес, в том, что квартира им в наследство досталась, вот повезло то))))))

ну нам то точно ни чего не достанется в наследство... так что можно только мечтать!!!

Опубликовано

ну нам то точно ни чего не достанется в наследство... так что можно только мечтать!!!

эт точно))))))

Опубликовано

Флудилка перестала быть флудилкой имхо...

может из-за смены состава флудильщиков?

Опубликовано

Флудилка перестала быть флудилкой имхо...

может из-за смены состава флудильщиков?

с чего ты взял что флкдилка перестала быть флудилкой то?

Сообщение склеено: [time]1241429282[/time]

приветик )))) как дела?

приветик,у меня все супер,у тя как то?

Опубликовано

с чего ты взял что флкдилка перестала быть флудилкой то?

Сообщение склеено: [time]1241425682[/time]приветик,у меня все супер,у тя как то?

у меня тож отлично ))))) как выходные ?
Опубликовано

ой выходные зачот даже работать терь не втягость)))

ага не говори ни че не охота делать  :golova:

ща бы опять выходной ..... нафиг работать ...в такую погоду ток на природе и шашлык жарить  :axeman: :druug: :driink: :comrad:!

Опубликовано

ага не говори ни че не охота делать :golova:

ща бы опять выходной ..... нафиг работать ...в такую погоду ток на природе и шашлык жарить :axeman: :druug: :driink: :comrad:!

ненаю меня не напрягает щас,хотя половину народу нет на рабосих местах и приходится за них впахивать0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...