Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

фигово, я вот в 13-00 сваливаю на дачу купаться и загарать!

мож меня захватишь с собой ? :rolff:искупнусь помоем мафыну твою в купальничках  :angell:

Сообщение склеено: [time]1243928738[/time]

:rolff: :rolff: :rolff:

не смейся  :rolff:даж обидно как то лихо обламали на работе все закрыли ток оставили одноклассники и контакты они на фиг нуны аааа....  :duma:

лан дома пасмарю  :rolff:расскажу как прошел мой просмотр :rolff:

Опубликовано

мож меня захватишь с собой ? :rolff:искупнусь помоем мафыну твою в купальничках  :angell:

Сообщение склеено: [time]1243925138[/time]не смейся  :rolff:даж обидно как то лихо обламали на работе все закрыли ток оставили одноклассники и контакты они на фиг нуны аааа....  :duma:

лан дома пасмарю  :rolff:расскажу как прошел мой просмотр :rolff:

Ладно, процитирую если тебе так неймется...

Сегодня на "серой" ветке столичной подземки произошла трагедия. Представительница пресс-службы Управления милиции Московского метрополитена сообщила "Правде.Ру" подробности инцидента, в результате которого на рельсах станции "Полянка" погиб молодой человек.

По данным пресс-службы, житель подмосковного города Подольска 1989 года рождения сам спустился с платформы по лестнице на рельсы в месте остановки головного вагона и лег под прибывающий поезд. Машинист видел самоубийцу и попытался предотвратить наезд, предприняв экстренное торможение.

"Но такую махину сразу остановить невозможно", - пояснили "Правде.Ру" в пресс-службе Управления милиции. По их данным, молодой человек погиб, во всяком случае, состояние, в котором его подняли с рельсов, об этом свидетельствовало - получены травмы, не совместимые с жизнью. "Однако, возможно, медики потом сообщат, что он находится в критическом состоянии", - уточнили в пресс-службе.

Опубликовано

наташк а че там есть ? :duma:  фто показывають, хачу панять и шот никак .хоть чуть чуть в крациях напиши  :angell:

никаких шокирующих фото в официальных источниках (инет-газетах) не будет... Есть только фотки где на платформе до хрена народу.... Я думаю на Ютуб разместят че-нить...

Опубликовано

а как так может быть что молодой человек погиб но могут еще медики потом сообщить что он жив как то не связанно ?! пипец воть читаю и ужасаюсь из моего же города а ! мужиков итак мало а они фигней маятся !

Сообщение склеено: [time]1243925810[/time]

никаких шокирующих фото в официальных источниках (инет-газетах) не будет... Есть только фотки где на платформе до хрена народу.... Я думаю на Ютуб разместят че-нить...

завтра точно выложут .... над бут сеня пасмареть ...

Сообщение склеено: [time]1243929530[/time]

хто тють балуется ?! :neznau:натах +1 :sold:

Опубликовано

Я те прибавила +)))))))))

Не знаю - коллега сказала - что там вроде как спасать было нечего...

Фиг знает...

Просто понять не могу - вот что может случиться такого страшного в 20 лет...

Опубликовано

Я те прибавила +)))))))))

Не знаю - коллега сказала - что там вроде как спасать было нечего...

Фиг знает...

Просто понять не могу - вот что может случиться такого страшного в 20 лет...

фууу давай боше не будем об этом чумавом парне ! ща точно в туалет убегу а не курить  :shoked:..... подем луше пакурим и по пифасику вазьмем ? :comrad: :laie:

Сообщение склеено: [time]1243926289[/time]

теперь в будни ты бушь моим информатором  :dozor:

Сообщение склеено: [time]1243929906[/time]

фпасибо ))))) натафка )))

Опубликовано

ладно девченки хорошего вам рабочего дня! пошлепала я на дачу!

Пока)))))))) Удачно доехать, позагорай там за меня - а то я белая как поганка((((((((

Да, пора пойти перекурить)))))))))

Опубликовано

ладно девченки хорошего вам рабочего дня! пошлепала я на дачу!

пока Настька ! спасибо ... искупайся там за нас позагорай .....ты заходи к нам потом ....))))

Сообщение склеено: [time]1243927018[/time]

Пока)))))))) Удачно доехать, позагорай там за меня - а то я белая как поганка((((((((

Да, пора пойти перекурить)))))))))

а я уже курнула .... )))) мы ща сморим стрижки кошек

Сообщение склеено: [time]1243930629[/time]

уписатьси моно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...