DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 у нас облачно, есть маза дождик собирается
Afrodita Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 у нас облачно, есть маза дождик собирается а у нас солнышко выглядывает :angry: б.... смайлик зачетный :rolff:
Afrodita Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Насть как рабочий день начался? он у меня уже скоро закончится ))))))
Эффект Бабочки Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Если кому интересно... здесь подробней http://www.pravda.ru/news/accidents/02-06-2009/312900-suicid-0 Машк, не лазай туда))))))))
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Опубликовано 2 июня, 2009 Доська как делишки? да так, спать охото
mary poppins Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Если кому интересно... здесь подробней http://www.pravda.ru/news/accidents/02-06-2009/312900-suicid-0 Машк, не лазай туда)))))))) ради интереса зайду :rolff:
Afrodita Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 хых не могу фигово, я вот в 13-00 сваливаю на дачу купаться и загарать!
Эффект Бабочки Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 меня обламали я не могу залесть ! :rolff: :rolff: :rolff:
mary poppins Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 фигово, я вот в 13-00 сваливаю на дачу купаться и загарать! мож меня захватишь с собой ? :rolff:искупнусь помоем мафыну твою в купальничках :angell: Сообщение склеено: [time]1243928738[/time] :rolff: :rolff: :rolff: не смейся :rolff:даж обидно как то лихо обламали на работе все закрыли ток оставили одноклассники и контакты они на фиг нуны аааа.... лан дома пасмарю :rolff:расскажу как прошел мой просмотр :rolff:
Эффект Бабочки Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 мож меня захватишь с собой ? :rolff:искупнусь помоем мафыну твою в купальничках :angell: Сообщение склеено: [time]1243925138[/time]не смейся :rolff:даж обидно как то лихо обламали на работе все закрыли ток оставили одноклассники и контакты они на фиг нуны аааа.... лан дома пасмарю :rolff:расскажу как прошел мой просмотр :rolff: Ладно, процитирую если тебе так неймется... Сегодня на "серой" ветке столичной подземки произошла трагедия. Представительница пресс-службы Управления милиции Московского метрополитена сообщила "Правде.Ру" подробности инцидента, в результате которого на рельсах станции "Полянка" погиб молодой человек. По данным пресс-службы, житель подмосковного города Подольска 1989 года рождения сам спустился с платформы по лестнице на рельсы в месте остановки головного вагона и лег под прибывающий поезд. Машинист видел самоубийцу и попытался предотвратить наезд, предприняв экстренное торможение. "Но такую махину сразу остановить невозможно", - пояснили "Правде.Ру" в пресс-службе Управления милиции. По их данным, молодой человек погиб, во всяком случае, состояние, в котором его подняли с рельсов, об этом свидетельствовало - получены травмы, не совместимые с жизнью. "Однако, возможно, медики потом сообщат, что он находится в критическом состоянии", - уточнили в пресс-службе.
mary poppins Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 наташк а че там есть ? фто показывають, хачу панять и шот никак .хоть чуть чуть в крациях напиши :angell:
Эффект Бабочки Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 наташк а че там есть ? фто показывають, хачу панять и шот никак .хоть чуть чуть в крациях напиши :angell: никаких шокирующих фото в официальных источниках (инет-газетах) не будет... Есть только фотки где на платформе до хрена народу.... Я думаю на Ютуб разместят че-нить...
mary poppins Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 а как так может быть что молодой человек погиб но могут еще медики потом сообщить что он жив как то не связанно ?! пипец воть читаю и ужасаюсь из моего же города а ! мужиков итак мало а они фигней маятся ! Сообщение склеено: [time]1243925810[/time] никаких шокирующих фото в официальных источниках (инет-газетах) не будет... Есть только фотки где на платформе до хрена народу.... Я думаю на Ютуб разместят че-нить... завтра точно выложут .... над бут сеня пасмареть ... Сообщение склеено: [time]1243929530[/time] хто тють балуется ?! :neznau:натах +1 :sold:
Эффект Бабочки Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я те прибавила +))))))))) Не знаю - коллега сказала - что там вроде как спасать было нечего... Фиг знает... Просто понять не могу - вот что может случиться такого страшного в 20 лет...
mary poppins Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Я те прибавила +))))))))) Не знаю - коллега сказала - что там вроде как спасать было нечего... Фиг знает... Просто понять не могу - вот что может случиться такого страшного в 20 лет... фууу давай боше не будем об этом чумавом парне ! ща точно в туалет убегу а не курить :shoked:..... подем луше пакурим и по пифасику вазьмем ? :comrad: :laie: Сообщение склеено: [time]1243926289[/time] теперь в будни ты бушь моим информатором Сообщение склеено: [time]1243929906[/time] фпасибо ))))) натафка )))
Afrodita Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ладно девченки хорошего вам рабочего дня! пошлепала я на дачу!
Эффект Бабочки Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ладно девченки хорошего вам рабочего дня! пошлепала я на дачу! Пока)))))))) Удачно доехать, позагорай там за меня - а то я белая как поганка(((((((( Да, пора пойти перекурить)))))))))
mary poppins Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 ладно девченки хорошего вам рабочего дня! пошлепала я на дачу! пока Настька ! спасибо ... искупайся там за нас позагорай .....ты заходи к нам потом ....)))) Сообщение склеено: [time]1243927018[/time] Пока)))))))) Удачно доехать, позагорай там за меня - а то я белая как поганка(((((((( Да, пора пойти перекурить))))))))) а я уже курнула .... )))) мы ща сморим стрижки кошек Сообщение склеено: [time]1243930629[/time] уписатьси моно
Рекомендуемые сообщения