fuchis Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 это йаа, пятнеццо)))) )))))...скорее бы...тада 17.00...а то пятнеЦЦо съест...))))
fuchis Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Усем превелды :hiii: прива.Ден..))) как жЫзнь?)
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Прювэээт Светик,делы нармалды,вот заехал домой пообедать :nyam:
fuchis Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Прювэээт Светик,делы нармалды,вот заехал домой пообедать :nyam: Скоро уже ужинать нада..а ты фсё абедаешь...)))) или у тя..обед плавно переходящий в ужин?))))
DoCEnT Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 что-то один фиг сегодня флудильня на редкость тихая....
xxxBAVARxxx Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Скоро уже ужинать нада..а ты фсё абедаешь...)))) или у тя..обед плавно переходящий в ужин?)))) Ужина сеня не будет..............сеня жо пятницоооо :driink: :comrad: Сообщение склеено: [time]Fri Jun 5 15:18:15 2009[/time] что-то один фиг сегодня флудильня на редкость тихая.... Здарофа Дось,ага верно что то на редкость тихо
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Всем првет! :hiii: Ура, пятниЦЦо! :metall: ....... :comrad: ну держитесь вы там двое...трое :comrad: :comrad: :rolff:
fuchis Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Всем првет! :hiii: Ура, пятниЦЦо! :metall: ....... :comrad: ну держитесь вы там двое...трое :comrad: :comrad: :rolff: прива!...)))
Гость михалыч Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Всем првет! :hiii: Ура, пятниЦЦо! :metall: ....... :comrad: ну держитесь вы там двое...трое :comrad: :comrad: :rolff: ща последних разгонишь!!! потише там...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ща последних разгонишь!!! потише там... Мне можно, а то я что то крепко подустал за неделю...
Гость михалыч Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Мне можно, а то я что то крепко подустал за неделю... люди, када устают, на диване с пивом в телек втыкают... а те побуянить кайф)))))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Утро мглою небо кроет Дождь с утра мозги е.. Мне погода эта пох.. Там меня дорога ждет Ты кормилица родная Б... родня считай, свои Я не х.. тебе с Петровки А простой сержант ГАИ Жезл мне дороже х.. Как отец родной, радар Яйца греет на морозе мне не шарф, а скипидар Вот он едет посередке Стоп, полтинник - есть почин Вот опять камаз грузинский Б... уже без мандарин Ну давай земляк три сотни Где сантобус? Где талон? Лысый как у бабы жопа Б... передний твой балон Ты давай езжай м...ла Ты давай там не дуркуй Может штраф возьмешь начальник За большой грузинский х...? Ну а вы хоть х... в стену Хоть об лед сырой п... Брал и буду брать я вечно Хоть ты падай хоть ты стой :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:
Гость михалыч Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 всем привет!!!вы о чем??? ап стихах....
Maf Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 а у меня Бабачка пельмени лопает )))) Сообщение склеено: [time]1244208971[/time] он врет они еще не сварились))))))))))) Бабочка))))
DoCEnT Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 фига... о каких яйцах идет речь ??? о яйцах мистера Рикко ?
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 .....и сразу после этого действа куда нибудь за Ишимское плоскогорье валить навсегда :rolff: :rolff: :rolff:
Юлька Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 фига... о каких яйцах идет речь ??? о яйцах мистера Рикко ? там стих Антоха написал !Яйца греет на морозе мне не шарф, а скипидар :rolff:
Maf Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 так бабачка покушала идём пить пиво, а апосля валим на ВДНХ :rogg:
Рекомендуемые сообщения