Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Maf

1294

• xxxBAVARxxx

1239

• Afrodita

1212

• fuchis

1083

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Чета я давно по запробленной Москве не ездил - сижу, а ноги до сих пор на педали нажимают... :inval:

Опубликовано

аааааааааа :)

Сообщение склеено: [time]1239865673[/time]я всегда так говорю милости просим мой дом всегда открыт для хороших людей

Сообщение склеено: [time]1239870651[/time]

всем пока я до дому поехала!

так, а когда ваще мероприятие-то ?

Опубликовано

так, а когда ваще мероприятие-то ?

Да да да кстатииии???  :sisi::rolff:

Опубликовано

Тох,ну я как бы эээ.... работаю))) :angell:

А я ...эээ ни работаю! :metall:

Опубликовано

Точнее догуливаю последние деньки... :angell: а потом - чтобы стружка в глаз не била одевай очки м...ла :rolff:

Опубликовано

замутить чтоли тему для подъ@#бок.... выложить ссылочки на авто, чего вообще склоняю свой выбор, после продажи 540...

Опубликовано

замутить чтоли тему для подъ@#бок.... выложить ссылочки на авто, чего вообще склоняю свой выбор, после продажи 540...

Давай, а почему сразу для потепок то??? :duma:

Опубликовано

740 хороша!

540 пацанмобиль оцтреляный

530 - пендосская замануха какая то.... :duma:

Опубликовано

Я беру не конкретные ЭТИ машины... а в них сочитание кузов, двигателя. цвета и т.д....

ну например, чёрная 740, серая 530... и т.д......

Сообщение склеено: [time]1239880508[/time]

так же, как соотношение цена-качество...

Опубликовано

Я беру не конкретные ЭТИ машины... а в них сочитание кузов, двигателя. цвета и т.д....

ну например, чёрная 740, серая 530... и т.д......

Сообщение склеено: [time]1239876908[/time]

так же, как соотношение цена-качество...

Если есть 800р и больше - я бы искал е60....

Опубликовано

Я изначально сказал, что буду кредитоваться.... а дальше, всё зависит от того, за сколько скину 540... от этого зависит первый взнос. каска, и прочие технические мелочи... а так расчёт идёт именно на стоимость авто 800-850 тысяч

Опубликовано

Я изначально сказал, что буду кредитоваться.... а дальше, всё зависит от того, за сколько скину 540... от этого зависит первый взнос. каска, и прочие технические мелочи... а так расчёт идёт именно на стоимость авто 800-850 тысяч

Брать кредит в кризис :ahtung:  Проще подшаманить 540 и покатацо пока, хотя сколько людей столько и мнений...

Опубликовано

У меня уже был новый автомобиль, я рассказывал, Ситроен с4, купешка, новый, из автосалона... за 600 тысяч, кредитовался спокойно, без проблем... я думаю кризис, не кризис, взять так же скажем е60, будет вообще не проблема... тот же автодом или другие официалы дают год гарантии на б\у авто... и взять у официального дилера бэшку, тысяч за 800 в кредит, с учётом моего места работы,  з\п не особая проблема... всё упирается в 540....

Опубликовано

У меня уже был новый автомобиль, я рассказывал, Ситроен с4, купешка, новый, из автосалона... за 600 тысяч, кредитовался спокойно, без проблем... я думаю кризис, не кризис, взять так же скажем е60, будет вообще не проблема... тот же автодом или другие официалы дают год гарантии на б\у авто... и взять у официального дилера бэшку, тысяч за 800 в кредит, с учётом моего места работы, з\п не особая проблема... всё упирается в 540....

В том то все и дело, что кризис - соотв. кредит врятли дадут, либо дадут под такие проценты , что огого.....и 540 продать будет архисложно...

Опубликовано

На самом деле, покупкой 540 я очередной раз доказал в первую очередь себе, что все эти четырёх литровые движки, гонялки и прочее, вырос я из этого... мну ножна машинка, типа моей рабочей бмв 750, пафасная баржа... поэтому хоть и поглядываю на петёрки, всей душой семёру хочу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...