rawmeathunter Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Капот шкурить и красить собрался. Как на грех рядом стояла 520i с соответствующим шильдиком на багажнике. Отметил, что моя (без обозначения модели) смотрится... завершённее, что ли. Как удалить шильдик с обозначением понятно всем, а вот как до кучи убрать, к примеру, передний шильд на капоте? Убрал фотошопом на фотке, капот визуально выглядит шире и солиднее. Мои идеи: 1. Оторвать+зашкурить+зашпаклевать+покрасить 2. Оторвать+залудить+напильник+зашпаклевать+покрасить 3. Оторвать+заварить+напильник+зашпаклевать+покрасить Кто делал? Сообщение склеено: [time]1293107056[/time] Думаю, всё-таки больше за стайлинг, нежели за колхоз сойдёт Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 rawmeathunter, Вы стесняетесь, что ездиете на БМВ? Продайте и купите Крутой ТАЗ... Цитата
rawmeathunter Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 Combat Спасибо! Юрьевич 64 Наоборот, горжусь БМВ, в т.ч. тем, что ей не нужны шильдики чтобы опознать в ней БМВ с любого расстояния :) Цитата
Юрьевич 64 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 rawmeathunter +1. По моему мнению единственная польза от того, что Вы предлагаете - эмблемы не украдут =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.