Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не пойму не как сырбора ? при чём тут ЗП и работа , потратил я копейки чтоб соорудить всё , а если бы повёз  другой город то да соглашусь с playerark потратил бы тысяч 5 за то чтоб убедится пропускают ли трещины ,это маразм, Я не сколько не желею что сделал всё сам , + появилась возможность немного зарабатывать на опресовке, и хлеб я не у кого не отнимал.

dr.motor первый ваш пост про то как делать мне помог очень спасибо , но потом вы что то не по теме говорили.

Мир!!!

Опубликовано

Молодец что сделал все сам своими руками так еще и людям будешь помогать в своем городе и тебе хорошо и людям намного проще благодаря тебе!Плюс самосовершенствование! +1000 Тебе

Опубликовано

Спасибо , чуть доделаю приведу станок в порядок и сфоткаю всё и расскажу .

Рад что у тебя получилось опрессовать ГБЦ. Плюс тебе!

Чем глушил каналы рубашки ОЖ и как крепил головку к плите (как на фото в начале темы поперечинами или может что-то свое придумал)?

Не от одного человека уже слышу, что голову можно раздавать если перетянешь. С какой силой притягивал к плите и может между плитой (даже шлифованной) положить прокладку штатную, что бы она смягчила, при этом не потеряв плотности?

• 1 месяц спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано

а если масло хренячит в антифриз,то че опрессовывать?,,,или может причина в ккг?

Если только масло в антифриз (но эмульсии в масле нет), значит трещина идет из полости охлаждения в масляный канал, по которому масло под давлением идет (оно там всегда выше, чем в системе охлаждения).

• 3 года спустя...
Опубликовано

а кто где вообще опрессовку делал в Москве? Я делал в Механике и в АБ Инжениринг, но сейчас почитал - все хают их почём зря, типа зажрались, отношение к клиентам, развод...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...