Kubish Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Не пойму не как сырбора ? при чём тут ЗП и работа , потратил я копейки чтоб соорудить всё , а если бы повёз другой город то да соглашусь с playerark потратил бы тысяч 5 за то чтоб убедится пропускают ли трещины ,это маразм, Я не сколько не желею что сделал всё сам , + появилась возможность немного зарабатывать на опресовке, и хлеб я не у кого не отнимал. dr.motor первый ваш пост про то как делать мне помог очень спасибо , но потом вы что то не по теме говорили. Мир!!! Цитата
playerark Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Молодец что сделал все сам своими руками так еще и людям будешь помогать в своем городе и тебе хорошо и людям намного проще благодаря тебе!Плюс самосовершенствование! +1000 Тебе Цитата
Kubish Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо , чуть доделаю приведу станок в порядок и сфоткаю всё и расскажу . Цитата
Pavel1125 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо , чуть доделаю приведу станок в порядок и сфоткаю всё и расскажу . Рад что у тебя получилось опрессовать ГБЦ. Плюс тебе! Чем глушил каналы рубашки ОЖ и как крепил головку к плите (как на фото в начале темы поперечинами или может что-то свое придумал)? Не от одного человека уже слышу, что голову можно раздавать если перетянешь. С какой силой притягивал к плите и может между плитой (даже шлифованной) положить прокладку штатную, что бы она смягчила, при этом не потеряв плотности? Цитата
KaslmaN Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо , чуть доделаю приведу станок в порядок и сфоткаю всё и расскажу . Ну что там, интерестно посмотреть Цитата
тимофеич Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 а если масло хренячит в антифриз,то че опрессовывать?,,,или может причина в ккг? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 а если масло хренячит в антифриз,то че опрессовывать?,,,или может причина в ккг? Если только масло в антифриз (но эмульсии в масле нет), значит трещина идет из полости охлаждения в масляный канал, по которому масло под давлением идет (оно там всегда выше, чем в системе охлаждения). Цитата
Слоняра Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 а кто где вообще опрессовку делал в Москве? Я делал в Механике и в АБ Инжениринг, но сейчас почитал - все хают их почём зря, типа зажрались, отношение к клиентам, развод... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.