Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Охерун
Опубликовано

В правильном направлении движешся). Шикарное состояние и вид!!!)

з.ы. Фонари задние обязательно поменяй на нормальные. Данные фонари портят вид

Опубликовано

фанари покупал я специально, мне очень нравяться.

на краше черная глянцевая плека, купленная за 217 рублей в строительном магазине, у нее ширина 90см поэтому в районе люка имеется стык. пленка очень плотная и просто шикарно тянется. фоток поближе не будет потому что мне стыдно, клеили в обеденное время за полчаса и в первый раз(имеются два косячка).

Опубликовано

немного новых фото

наконец то поставил ксенон

168743738.jpg

поменял тормозные колодки

168743740.jpg

сполоснул под капотом

168743744.jpg

ах да, поставил газ :two2one:

168743745.jpg

168743748.jpg

168743751.jpg

ну и просто пофоткал

168743755.jpg

168743737.jpg

Опубликовано

за всю проделанную работу по кузову обсолютный Респект. За установленный ГАЗ((( - ей турбину втыкать надо у неё пропеллер на капоте!

Опубликовано

за всю проделанную работу по кузову обсолютный Респект. За установленный ГАЗ((( - ей турбину втыкать надо у неё пропеллер на капоте!

Каждый по карману своему и живет,экономия есть экономия

Опубликовано

Класс авто,сколько облить машину у вас стоит?

такую 35 с материалом.

я вот не пойму, почему вы решили что я ее покрасил??? я только этим летом собираюсь это сделать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Класс смотрится, тем более с темной крышей.

По зеркалам: мне кажется что широкая морда и зеркала-дорестайл самое то. Делает всё это машину шире и строже.

Удачи с БэМэВЭ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

давно не обновлял. поставил ксенон в ближний и наконец опять заклеелся, на этот раз наглухо в два слоя :dur_486:

но случились и несчастья сжог до корта свои семнадцатые тапки и через два дня опять поломал коробку, рассыпался подшипник и его кусочками перемололо несколько передач(отсутствует немного зубьев) в наличии попалась только за 7тр, пришлось брать(( завтра ставят.

170136096.jpg

170136106.jpg

170136107.jpg

170136108.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...