КолеSSS Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Конец лета ночь Сильнейший дождь в Питере(льет уже целые сутки) отъезжаю от друга с Парка Победы(Питерские поймут) еду по Кузнецовской и на пересечении с московским вижу идущую девушку наглухо промокшую!Останавливаюсь(ну я же Джентельмен,хотя стремался салон жалко а он кожаный,а кожа воду не любит)предлагаю подвезти,после недолгих раздумий она села ко мне в машин,бедняжка вся в слезах мокрая мокрая,после вопроса че ты тут в два часа ночи.....рассказала что поссорилась с парнем и идет домой а дом то на Энергетиков ,а это ну не мало пилить надо минут 40 точно,денег нет такси не взять(а я то уже в Джентельмена сыграл)ну говорю че тут поделаешь повезу тебя домой,(а мне то надо пару улиц и я дома)ну да ладно везу,а дождь жесчайший льет как из ведра причем не останавливаясь все кругом плывет,короче проехал весь Питер доехал до энергетиков и тут на пересечении с ш.Революции в сторону авторынка вижу три машины стоят два таза и дэу,ну думаю я ж на BMW проеду ,начинаю объезжать и уже заехав очень глубоко понимаю что встрял,у рядом стоящей припаркованной фуры пол колеса под водой а у меня ну сами понимаете,а BMW скажу вам точно танк я проехал дальше всех стоящих в этом озере машин,но судба моему мотору была предначертана свыше да че там мотору моему личному времени на пару недель вперед(((В итоге Гидроудар,полный салон воды,замена мотора, сушка всей машины почти с полным разбором(благо есть друзья маляры все это делалось в камере для сушки после покраски)про деньги воздержусь,а САМОЕ ГЛАВНОЕ Девушку которую зовут Тома я все таки до дома доставил!Джентельмен Неудачи ептыть)))) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:Антох ты как всегда в своем репертуаре))))))))))) это 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Не вижу ничего смешного...... Цитата
Roma_lg Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 когда нереальная лужа а ехать нада есть 2 варианта 1 снять с дросельной заслонки резиновый патрубок 2 ехать задом по луже и ни в коем случае не газовать я как то проезжал по молдинги в воде задом но лучше конечно не лезть в воду такую чревато кстати на е39 гидроудар ловиться нааамного проще чем на 34ке Цитата
Jessa Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 вот все предлогают бить стекло, д ане тет то было! утром выхожу нажимаю на сигналку ноль эмоций, акум сел наглухо, центральный замок заблокирован..... в заместо того чтобы бить стекло я взял отвертку и выковырял правый треугольник, попытался открыть дверь, без эмоций неподдалась ЦЗ держит, надо зарежать акумм.... подогнали тачку одной рукой отодрал задний диван и накинул клемы прикурил и открыл с брелка, а можно было бы проще.... одним движением открыть капот и накинуть клемы.... на монтаж и демонтаж треугольника у меня ушло 1-20 час двадцать... Цитата
Берик Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ... Эх совсем не смешно получилось когда я на гольфе на встречке! обгоняю автобус, и именно в этот момент умирает бензонасос, все тухнет! а там естессно машина летит уже... Встречной обочине пришлось сказать привет!!! и все потому что следующий за мной уже уперся в автобус... 34-ка ни разу так тьфу-тьфу не подводила! Цитата
Вайт Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 я взял отвертку и выковырял правый треугольник, Какой такой треугольник??? зы - читая все ваши рассказы понимаю что не всё так плохо у меня)))) Бывает и хуже Лютые истории у КолеSSSа и DoCEnTа Цитата
IvaT-34 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Конец лета ночь Сильнейший дождь в Питере(льет уже целые сутки) отъезжаю от друга с Парка Победы(Питерские поймут) еду по Кузнецовской и на пересечении с московским вижу идущую девушку наглухо промокшую!Останавливаюсь(ну я же Джентельмен,хотя стремался салон жалко а он кожаный,а кожа воду не любит)предлагаю подвезти,после недолгих раздумий она села ко мне в машин,бедняжка вся в слезах мокрая мокрая,после вопроса че ты тут в два часа ночи.....рассказала что поссорилась с парнем и идет домой а дом то на Энергетиков ,а это ну не мало пилить надо минут 40 точно,денег нет такси не взять(а я то уже в Джентельмена сыграл)ну говорю че тут поделаешь повезу тебя домой,(а мне то надо пару улиц и я дома)ну да ладно везу,а дождь жесчайший льет как из ведра причем не останавливаясь все кругом плывет,короче проехал весь Питер доехал до энергетиков и тут на пересечении с ш.Революции в сторону авторынка вижу три машины стоят два таза и дэу,ну думаю я ж на BMW проеду ,начинаю объезжать и уже заехав очень глубоко понимаю что встрял,у рядом стоящей припаркованной фуры пол колеса под водой а у меня ну сами понимаете,а BMW скажу вам точно танк я проехал дальше всех стоящих в этом озере машин,но судба моему мотору была предначертана свыше да че там мотору моему личному времени на пару недель вперед(((В итоге Гидроудар,полный салон воды,замена мотора, сушка всей машины почти с полным разбором(благо есть друзья маляры все это делалось в камере для сушки после покраски)про деньги воздержусь,а САМОЕ ГЛАВНОЕ Девушку которую зовут Тома я все таки до дома доставил!Джентельмен Неудачи ептыть)))) Под конец думал еще и женишься, не чтоб совсем по теме было :sekas: :nogtiki: :zlukaa: :utug: :bobiboba: :zerkalo: :mujik: Цитата
briancev Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Какой такой треугольник??? зы - читая все ваши рассказы понимаю что не всё так плохо у меня)))) Бывает и хуже Лютые истории у КолеSSSа и DoCEnTа сзади треугольное стекло. Цитата
КолеSSS Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Под конец думал еще и женишься, не чтоб совсем по теме было :sekas: :nogtiki: :zlukaa: :utug: :bobiboba: :zerkalo: :mujik: Ну вообще все могло быть!Телефон ее даже есть)) Цитата
slawa727 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня выехал сженой и с дочкой по магазинам только отехал от дома сабака под колеса бампер и противотуманки в хлам. Цитата
Bizon Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 520, 93 год Зима - 2010 Приезжаю домой, ставлю машину на сигналку, ц/з не срабатывает. Нажимаю еще раз, все закрывается, я довольный ухожу домой. Утром следующего дня выхожу во двор, нажимаю на пульт, но не слышу характерного звука открывающихся дверей. В шоке начинаю открывать ключом, но не тут-то было: в личинки напихана «противоугонная» стружка и монетки… Но! О чудо! Багажник открылся!!! «Сейчас просто сложу сиденье и влезу в салон» - наивно подумал я, совершенно забыв о том, что салон и багажник разделяет металлическая перегородка. Час танцев вокруг машины в 25-градусный мороз с линейками и проволочками ни к чему не привели. Ни одна дверь не поддалась (или плохо ковыряли). В итоге проблему проникновения в салон решили просто: двинули вперед-назад тягу замка багажника и двери открылись. Единственный минус – багажник закрылся и больше не открывался:) Пришлось ехать в сервис. Доехав до электрика и всё починив, поехал домой. Чувствую, панель приборов горит тускло, печка слабее дует и дорогу не видно. Диагноз ясен – сдох генератор. Кое-как доехав до дома, машина благополучно ушла в кому, не подавая признаков жизни. Снял аккумулятор, принес его домой, зарядил, через сутки поставил обратно… Сел за руль в предвкушении… Кручу стартером, а он вращает вхолостую (бендикс решил уйти на покой вслед за генератором). Опять в сервис. С большим трудом найдя стартер «Магнетти Марелли», мне его наконец-то поставили, а генератор перебрали. Стали крутить стартером – умер аккумулятор. Купил аккумулятор, завел, прогрел… Дай-ка, думаю, и с печкой заморочусь, а то слабо греет. Сняв панель, обнаружил вместо радиатора печки радиатор от газовой колонки!!! Более того, он был меньше по размеру, а значит поток воздуха шел мимо!.. Пришлось менять и его. Цитата
Фантом Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 4 января сего года, утром ставлю на машину новые стеклоочистители, вечером еду в Рязань, приехал поставил машину, вечером 5 января решил очистить машинку то снега, очистил и увидел что какой то человек-презерватив, ночью своровал новенький стеклоочиститель с водительской стороны, ну негондон ли этот человек после такого особенно если поставил себе на е34, обидно по самые пятки блин. Цитата
Старый Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 В августе прилетев с дальней командировке с заполярного круга,собрался навестить бабулю в Тверской области 450км от дома до дома...... Впереди 2 недели долгожданного отпуска,в конце тёплого лета,в деревне.....5-6 утра загружаю в машину вещи,матушку,едем..... саб долбит в ритмах 25/17,ГРОТа, на удивление матушка даже не ворчит, МКАД 140-150км\ч полёт нормальный, выезжаю на Ленинградское шоссе,доезжаю почти до Солнечногорска и появляется стук,останавливаюсь открываю капот,осознаю что стук из сердца и то что дальше ехать нельзя...... разворачиваюсь звоню Косте (Доктору Мотору) в Капельмейстер,объясняю ситуацию,соглашается помочь. Со стуком в движке добираюсь до Капельмейстера,звоню знакомому чтоб забрать вещи из моей машины и матушку и отвести в деревню,сплю пару часов в ожидание знакомого и открытия СТО. Приезжает Костя,смотрит говорит нужно разбирать и смотреть,договорились что позвонит как будут новости,приезжает знакомый перегружаемся в другую машину уезжаем...... По дороге в деревню звонит Костя говорит, что нужно найти колено хорошее на мою м20в20, приехал напился с братом за начало отпуска,утром уезжаю обратно в Москву искать коленвал. Но не так просто оказалось его найти,больше недели сидел как компьютерный червь в поисках,нашёл парочку но с далёких городов,и вот о чудо,под конец отпуска найден блок от альпины в отличном состояние за 2500р в Москве, когда забирал блок полетел генератор у друга на машине,намутил газель привёз в Капельмейстер и через пару дней как раз в последний день отпуска белый Бомбовоз готов! оказалось масло я удачно поменял.... Хочу ещё раз сказать Косте и всем парням из Капельмейстера спасибо! а своей м20в20 я думаю ещё отомщу за испорченный отпуск! Цитата
lesin82 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 была у меня 730 е32 м30в30 1987г.в. еду с женой по городу бах из под капота повалил то-ли пар то-ли дым разбираться было некогда,по тормозам на х...р из машины постояли посмотрели всё утихло сели завёл доехали до дома всё норм не дымило не парило.Выхожу утром под авто лужа красной жижи поехал в сервис-лопнул патрубок под капотом,радиатор отопителя и патрубок на этом радиаторе,сказали из-за того что в системе какая-то хрень была залита типа герметика. И с замками тож кикос был приоткрыли люк с двух сторон и проволокой салдатика поддел(ц.з.был не родной сам ставил от тазиков) Цитата
Takumy Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Март 2010. Позвали меня как-то в баньке помыться, ну, думаю заодно и родниковой водички наберу, чайку попить вкусненького, благо там не далеко. Еду к роднику, а дорога серпантином идет, хотел все повороты проверить и если они без сюрпризов на обратном пути подрифтить можно :driverss:, благо дорога пустая... не тут-то было, в одном из поворотов навстречу вылетает такой же "дрифтёр" и с моей полосы не уходит. С ним я разошелся по встречке с божьей помощью, а вот поворот пройти не смог, со всего маху в сугроб вошел, эта сволочь даже не остановилась. Звоню друзьям - вытащили УАЗом, машина цела, только бампер под списание. Приехали на дачу и решили УАЗ отогнать пока баня топиться, выехал на трассу, еду спокойно ни кого не трогаю и тут раз водительское боковое с треском разваливается , я чуть инфаркт не схватил, оказывается кусок замерзшего песка влетел со встречного камаза, который этот же песок и разбрасывает, где он такой песок взял, хрен его знает, за мной еще две машины остановились со сколами на лобовом. В общем день был испорчен полностью, да и последующие две недели поиска стекла и бампера радости не доставили. Цитата
Denis1771 Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 На E28 td. Лет этак 5 назад. Под НГ на работе немного встретили. Пришло время ехать. На двор -18 по приборке. Завелась, все хорошо. 30 декабря, 12 ночи едем по кольцвой. До цивилизации км 30. Вокруг не души. все уже празнуют и в такой мороз из дома ни ногой. Начинаю следить за термометром -20, -22, -23, -24, -25, -26. И вот закономерный результат - глохну. Качусь на нетралке и думаю, п-ц полный, такси не отвечает, вокрг никого, вааще!!! На улице уже -26!!! Вырубил все приборы на всякий. Жду, теплая, отойдет же. Завожу... и о чудо она проперделась, но только на 1 км( И так 5 раз. Но все же выехал в зону -20 и все зарабоало! Рядом изрядно подвыпивший товарищ все время просил остановить у его подъезда, при этом мы находились фактически в лесу, я его не стал расстраивать, все равно ему было все по-й. Дизель, даже зимний - коварная штука! Цитата
Семен Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Чтобы с моей БМВ не проиcходило,она всегда меня привозила домой. А езжу я обычно далеко. Никогда я на дороге не встревал. За что ей большой официальное спасибо. Цитата
DjMaxx Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Самая серьёзная засада случилась на майские праздники в 2009: на середине пути в Москву из Питера сломалась лопасть на крыльчатке и пробила радиатор. Залил всю воду, которая была - доехал до первого автомагазина, купил герметик и антифриз - до Москвы добрался без проблем. Потом в ближайшие выходные заменил радиатор и крыльчатку. Все остальные разы давала доехать до дома. Только с заменой топливного насоса я сам затянул - она до этого примерно месяц показывала, что его пора менять - хорошо, что dr.motor выручил. Цитата
lexa Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 520, 93 год Зима - 2010 Приезжаю домой, ставлю машину на сигналку, ц/з не срабатывает. Нажимаю еще раз, все закрывается, я довольный ухожу домой. Утром следующего дня выхожу во двор, нажимаю на пульт, но не слышу характерного звука открывающихся дверей. В шоке начинаю открывать ключом, но не тут-то было: в личинки напихана «противоугонная» стружка и монетки… Но! О чудо! Багажник открылся!!! «Сейчас просто сложу сиденье и влезу в салон» - наивно подумал я, совершенно забыв о том, что салон и багажник разделяет металлическая перегородка. Час танцев вокруг машины в 25-градусный мороз с линейками и проволочками ни к чему не привели. Ни одна дверь не поддалась (или плохо ковыряли). В итоге проблему проникновения в салон решили просто: двинули вперед-назад тягу замка багажника и двери открылись. Единственный минус – багажник закрылся и больше не открывался:) Пришлось ехать в сервис. Доехав до электрика и всё починив, поехал домой. Чувствую, панель приборов горит тускло, печка слабее дует и дорогу не видно. Диагноз ясен – сдох генератор. Кое-как доехав до дома, машина благополучно ушла в кому, не подавая признаков жизни. Снял аккумулятор, принес его домой, зарядил, через сутки поставил обратно… Сел за руль в предвкушении… Кручу стартером, а он вращает вхолостую (бендикс решил уйти на покой вслед за генератором). Опять в сервис. С большим трудом найдя стартер «Магнетти Марелли», мне его наконец-то поставили, а генератор перебрали. Стали крутить стартером – умер аккумулятор. Купил аккумулятор, завел, прогрел… Дай-ка, думаю, и с печкой заморочусь, а то слабо греет. Сняв панель, обнаружил вместо радиатора печки радиатор от газовой колонки!!! Более того, он был меньше по размеру, а значит поток воздуха шел мимо!.. Пришлось менять и его. теперь понятно, почему нехия ))))))))))))))))))) Цитата
Bizon Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 теперь понятно, почему нехия ))))))))))))))))))) Да, попалась мне "хорошая" машинка, которую описал выше, поэтому решил, что такое счастье, как БМВ должно греть душу только своим присутствием в гараже, а никак не ежедневной ездой и подбиранием соплей от предыдущих владельцев. Положиться на нее было нельзя без серьезных вливаний. К слову, тот у кого я ее покупал, влил в машину более 150 т.р. только по механике (мелочевка, никаких капиталок и т.п.), кузовню не трогал. Цитата
lexa Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да, попалась мне "хорошая" машинка, которую описал выше, поэтому решил, что такое счастье, как БМВ должно греть душу только своим присутствием в гараже, а никак не ежедневной ездой и подбиранием соплей от предыдущих владельцев. Положиться на нее было нельзя без серьезных вливаний. К слову, тот у кого я ее покупал, влил в машину более 150 т.р. только по механике (мелочевка, никаких капиталок и т.п.), кузовню не трогал. видимо, кто-то ещё до него ей душу вынул или же неправильно всё он делал, но ИМХО - это исключение, а не правило! Вряд ли есть техника надёжнее, чем БМВ (ну и МБ) 85-95 гг. (и ещё дорогие, сцуко, радиаторы от газовых плиток или от чего там) Цитата
Bizon Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 видимо, кто-то ещё до него ей душу вынул или же неправильно всё он делал, но ИМХО - это исключение, а не правило! Вряд ли есть техника надёжнее, чем БМВ (ну и МБ) 85-95 гг. (и ещё дорогие, сцуко, радиаторы от газовых плиток или от чего там) БМВ - крайне надежная машина. Но возраст сказывается, как ни крути. Цитата
Stas88 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всем доброго времени суток! На БМВ езжу 4 года, около 130т.км.(общий на двух машинах) и вот позавчера в первый раз она меня подвела. Прихожу днем на стоянку, завожу, прогреваю- все в порядке. Выезжаю, на дороге стоит гаишник(морда тооолстая!), смотрит, но не тормозит, как только с ним поравнялся машина задергалась и заглохла. Накатом встал у обочины, завожу, заводится и тут же глохнет, постоит пару минут опять завожу- заводится и глохнет. Думаю бензонасос. Звоню другу, тащим машину во двор. Далее еду к знакомому в гараж беру у него манометр, возвращаюсь, подключаю- 1атмосфера. Снимаю насос еду в свой гараж. Вытаскиваю БМВвский насос, с небольшими переделками вставляю девяточный QML. Еду обратно к машине, все собираю, завожу- работает! Вот теперь думаю покупать родной насос или оставить девяточный. Единственное, чему я рад, что это случилось в родном городе, а ни где нибудь на трассе. А гаишник наверное долго икал, и уши у него горели. Цитата
Timur044 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 С Бэшкой слава Всевышнему пока проблем не было.Но был случай с Волгой 3110.Было это в конце декабря 2008 года.Надо было ехать встретить дядьку жены. Из Уфы до Абдулино на поезде, а там уже должен был быть я. Абдулино это-где то на границе Татарии и Оренбур. области. Значит выехал я часа в 3 ночи. Мороз был около -25.Проехал километров 30 по трассе и вдруг машина начала тупить, плохо тянуть.Поматерился на производителей и продавцов бензина, но ехать то надо.Вобщем еду дальше. В скоре перестал работать тахометр.Ну без тахометра как нибудь доеду.Въезжаю в город Бавлы-затроила.Останавливаюсь, смотрю провода.Все на месте. Еду дальше. Проехав за Бавлы метров 400, задвоила.Ну думаю приехали.Ночь на дворе, возвращаюсь в Бавлы.Въехав обратно в город опускаю на половину свое стекло выбросить бычек,пропадает свет и неподнимается стекло.-25 на улице. Стрелка температуры падает на глазах.Как и уровень бензина. Коекак доехал до автовокзала на первой скорости газ в пол, иначе глохла.Пошел в кафе отогреваться, благо круглосуточное. К утру стали появляться таксисты. Один на тазе 05 согласился утащить в сервис.Подъезжаем к сервису, выхожу что бы отцепить трос. Только нагнулся к петле, этот таз врубает заднюю.Еле успел отпрыгнуть. Как дал мне в передний бампер своим ржавым задом.Чуть я его не прибил козла.Слава богу бампер целый, только на номере два болта продавило от креплений.Вобщем сделали мне машину и полетела она домой как на парусах. Ну а началось все это еще у себя в городе. Перед дорогой заехал на заправку.Вставляю ключ в крышку бака, а он не поворачивается.Все смазано, все шевелится, но неповорачивается.Минут 5 мучаюсь, руки околели и никак. Беру балонник и срываю крышку варварским способом и заливаю бензин.И вскоре началось! ОНА не хотела ехать! Оказалось слетела гофра подогрева карба с коллектора.И карб просто замерз. А визуално этого в темноте не увидишь.По ходу слетела она еще дома.Все таки ОНИ живые. :chert: Цитата
Вайт Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Еду из магазина домой Не доехав до дома одну автобусную остановку останавливает ДПС Смарю а их аж три машины и кучу остановленных машин с открытыми капотами О как...щаз будет забавно, думаю про себя Подходит такой...ваши документы.. Смотрит - смотрит...потом говорит: - А чего машина в СТС белая? почему не переоформил? - Дык думаю обратно в белый её... - Открываем капот Смотрит смотрит....ничё найти не может...зовёт сотрудников СЕРЁГУ и ДИМОНА (корешков) Приходит ДИМОН и СЕРЁГА....смотрят....спустя минуту - Бля да тут нет ВИН номера и таблички дублирующей.....смотрят на меня и говорят "усё друг забудь про машину"))) в ответ: Дык я про неё забыл когда на яме посмотрел на днище В этом момент подходит сотрудник ПАША !!! - А чё с личинкой и ручкой? - Когда угонял сорвал) Сотрудник ПАША лезет в салон и смотрит замок зажигания, и говорит "ЧТО ВЕСЕЛО ОЧЕНЬ?" - А чего грустить? это же не БМВЭ семёрка - ф ноль один ( остальные молчат) Весь консилиум уходит с моим документами в машину))) Я достаю набор инструментов и начинаю свечи менять)))) Через пять минут подходит толи ДИМОН толи СЕРЁГА И начинает рассказывать страшную историю что ждёт машину если её щаз увезут и вызовут сотрудников МИЛИЦИИ В ответ я начинаю ему рассказывать и показывать состояние машины что надо на ней сделать и ремонтировать)) сотрудник Серёга начинает понимать что ему скажет начальство если он кого нить вызовет) Серёга говорит пошли в машину я замёрз)) Остальной консилиум в этом время из шести сотрудников тормозят машины дальше))) Сожусь в новенький форд фокус и начинаю всё разглядывать Серёга говорит - Ну чего ты молчишь то? Я - Командир ну не тяни время говори сколько или я скажу что у менять 500р.. Сотрудник Серёга - НЕ, это не серьёзно Я - Если бы ты меня остановил на ХОНДЕ АКОРД 2010 года тогда бы я предлагал серъёзные деньги Сотрудник Серёга - Жалко тебя дурака ( и протягивает доки) Я даю 500р и поехал домой))) Зы - По угорал я хорошо и всего то за 500р)) не жалко Их было семеро сотрудников)) и они с моих 500р честно заработали по 71 рубль на брата)))) 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Вайт, 5 баллов, поржал от души! :rofl2: :rofl2: Цитата
s29 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Машины разные были... и встрявал на них по разному, но раскажу тока про бмв. В августе 2006, оставшись совсем без колес (фольц продал, на 08 двигло заклинило), взял у друга е30 318 покататься. В этой 318 на тот момент уже мало была похожа на БМВ (инжектор был усовершенствоан до карбера от нивы, катушка от космича, глушитель отсутствовал начиная от штанов и т.п.), но кули делать, работа и прочие доходы требовали наличия авто под жопой. Началось все с отвалившегося при выезде с парковки руля, перекрестился, порадовался что это произошло именно сейчас. Руль оказалось был просто надет и ничем не крепился... Через недельку, по пути на дачу, чет под капотом пи*ануло и забренчало под днишем, авто естественно заглохло. Докатился до обочины, открыл капот... причиной "забренчало" стало то, что штаны отвалились от коллектора =)) Причиной "заглохло" оказался обломившийся бегунок в трамблере, на удивление бегунок оказался в наличии в ближайшем магазине з/ч в г. Александрове. Самый ахтунг случился дня через четыре, когда на МКАДе в левой полосе на скорости 130 (мля ща вспоминаю и окуеваю, как на ЭТОМ вообще больше 60 ехать можно было) стойка оторвалась от рычага... как то оттормозился, удержав это чудо в полосе, вышел, посмотрел на колесо стоящее чуть ли не под 45*, перекрестился, заказал эвакуатор до сервиса и тем же вечером отдал доки её счастливому обладателю. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Самый ахтунг случился дня через четыре, когда на МКАДе в левой полосе на скорости 130 (мля ща вспоминаю и окуеваю, как на ЭТОМ вообще больше 60 ехать можно было) стойка оторвалась от рычага... как то оттормозился, удержав это чудо в полосе, вышел, посмотрел на колесо стоящее чуть ли не под 45*, перекрестился, заказал эвакуатор до сервиса и тем же вечером отдал доки её счастливому обладателю. почти так-же было на копейке, лет так 10 назад. приехал мать из деревни забрать, загрузились сели. начинаю здавать назад а морду в разные стороны кидает и руля вообще не слушается. осановился, выхожу, смотрю: рулевые наконечники просто развалились причем на двух колесах сразу. страшно стало. я пока за ней ехал выжимал все что можно было выжать из этого ведра 120км/ч постоянно держал. Цитата
Alexx_05 Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Самый ахтунг случился дня через четыре, когда на МКАДе в левой полосе на скорости 130 (мля ща вспоминаю и окуеваю, как на ЭТОМ вообще больше 60 ехать можно было) стойка оторвалась от рычага... как то оттормозился, удержав это чудо в полосе, вышел, посмотрел на колесо стоящее чуть ли не под 45*, перекрестился, заказал эвакуатор до сервиса и тем же вечером отдал доки её счастливому обладателю. почти так-же было на копейке, лет так 10 назад. приехал мать из деревни забрать, загрузились сели. начинаю здавать назад а морду в разные стороны кидает и руля вообще не слушается. осановился, выхожу, смотрю: рулевые наконечники просто развалились причем на двух колесах сразу. страшно стало. я пока за ней ехал выжимал все что можно было выжать из этого ведра 120км/ч постоянно держал. С бумером не чего страшного не происходило. Осенью правда поехал в Калининград через белорусию-латвию-литву и обратно так-же на обратном пути где-то в латвии обратил внимание что громко работать начала, но делать нечего поехал дальше. доехал до дома все отлично машинка не подвела а утром в сервис на осмотр. Оказалось глушитель в средней части, на соединении держался на чесном слове милиметра 2 оставалось и разьединился-бы и ракета на 150 из под машины пошла на взлет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.