dryzik Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 бэха Кишиневская? на фото прост пейзажи наши) Цитата
Igorka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 бэха Кишиневская? на фото прост пейзажи наши) ога :driink: Цитата
e1000 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 e1000 Пасиба) приятно слышать про свою старушку такое)) реально выглядит супер! Красилась давно? Цитата
МКМ Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 вот уж воистину у бмв нет возраста , а есть состояние! если она в действительности такая же как на фото то как сказано выше 6 баллов из пяти. реально красавица! почем у вас такие? Цитата
Igorka Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 реально выглядит супер! Красилась давно? крыша в родной краске выцвела если присмотреться видно, красилась в некоторых местах кем то, но давно видать вот уж воистину у бмв нет возраста , а есть состояние! если она в действительности такая же как на фото то как сказано выше 6 баллов из пяти. реально красавица! почем у вас такие? цены разные, я свою летом покупал за 2500 евро Сообщение склеено: [time]1294179809[/time] Это... в общем машина далеко не в идеалае, да и у всех разное понятие о идеальном состоянии, в моей машине много чего нужно сделать что бы она была хотябы такой как в 95 году)). На самом деле просто фотки такие эффектные получились, а в реале обычное ведро )) Цитата
myko Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 да ладно, он прибедняется ... машина в отличном состоянии ... косяки есть в любой машине такого года, главное с ними бороться :) Цитата
Igorka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 да ладно, он прибедняется ... машина в отличном состоянии ... косяки есть в любой машине такого года, главное с ними бороться :) вот ты яркий пример того что у каждого свое понятие о состоянии авты :)) но возможно я не прав и у меня на самом деле отличное состояние))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.