Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот уж воистину у бмв нет возраста , а есть состояние! если она в действительности такая же как на фото то как сказано выше 6 баллов из пяти.  реально красавица! почем у вас такие?

Опубликовано

реально выглядит супер! Красилась давно?

крыша в родной краске выцвела если присмотреться видно, красилась в некоторых местах кем то, но давно видать

вот уж воистину у бмв нет возраста , а есть состояние! если она в действительности такая же как на фото то как сказано выше 6 баллов из пяти.  реально красавица! почем у вас такие?

цены разные, я свою летом покупал за 2500 евро

Сообщение склеено: [time]1294179809[/time]

Это... в общем машина далеко не в идеалае, да и у всех разное понятие о идеальном состоянии, в моей машине много чего нужно сделать что бы она была хотябы такой как в 95 году)).

На самом деле просто фотки такие эффектные получились, а в реале обычное ведро ))

Опубликовано

да ладно, он прибедняется ... машина в отличном состоянии ... косяки есть в любой машине такого года, главное с ними бороться :)

Опубликовано

да ладно, он прибедняется ... машина в отличном состоянии ... косяки есть в любой машине такого года, главное с ними бороться :)

вот ты яркий пример того что у каждого свое понятие о состоянии авты :))  но возможно я не прав и у меня на самом деле отличное состояние)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...