lalexv Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Разобрал тут свое, а как оно работает ? там плата и на крутилке О - I сервопривод похоже. Откуда зеркало сигнал берет ? и проводка к нему 8ми или 10 пиновая кажется Цитата
billi Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Разобрал тут свое, а как оно работает ? там плата и на крутилке О - I сервопривод похоже. Откуда зеркало сигнал берет ? и проводка к нему 8ми или 10 пиновая кажется Че за зеркало такое? С затемнением? Цитата
RaceR29 Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Если ключ с 2я кнопками то это сигналка родная.ИК приемник в зеркале и может фотохром тоже есть. Pin 01 — сигнал заднего хода Pin 02 — "+" Pin 03 — "+" от зажигания или радио Pin 04 — Diagnose TXD Pin 05 — сигнал зентрального замка "закрыть" Pin 06 — сигнал зентрального замка "открыть" Pin 07 — сигнал свет в салон "включить" Pin 08 — Diagnose RXD Pin 09 — не занят Pin 10 — масса распиновка такая должна быть.у меня только нет 1 пина на зеркале почемуто а на жгуте он есть. Цитата
listsv Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Как это зеркало снимаетса? И если можнодайте пожалуста цвета проводов этой распиновки, ато она у меня отрезанная. Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.