Pr. Saimon750 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 е34 м20в25 89г проводка лоу спидометр работает! без проблемм пауза работае второе положение тоже в паузе(( :datel: :datel: машет только на третьей. подскажите плиз куда лезть что меня. по полу проводка уложена как по заводу там проблем нету. длинных блоков под сидением нету. там всё просто какието не большие блочки. как бороться с этой проблеммой(((( может ли это из за того что у меня стоит хай приборка с м50в25 92г раньше была хай 89 поставил приборку примерно месяц назад. но с тех пор не поню чтоб пользоволся вторым положением((( :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Цитата
billi Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 е34 м20в25 89г проводка лоу спидометр работает! без проблемм пауза работае второе положение тоже в паузе(( :datel: :datel: машет только на третьей. подскажите плиз куда лезть что меня. по полу проводка уложена как по заводу там проблем нету. длинных блоков под сидением нету. там всё просто какието не большие блочки. как бороться с этой проблеммой(((( может ли это из за того что у меня стоит хай приборка с м50в25 92г раньше была хай 89 поставил приборку примерно месяц назад. но с тех пор не поню чтоб пользоволся вторым положением((( :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: Из-за приборки врядли. Цитата
Sirop84 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 е34 м20в25 89г проводка лоу спидометр работает! без проблемм пауза работае второе положение тоже в паузе(( :datel: :datel: машет только на третьей. подскажите плиз куда лезть что меня. по полу проводка уложена как по заводу там проблем нету. длинных блоков под сидением нету. там всё просто какието не большие блочки. как бороться с этой проблеммой(((( может ли это из за того что у меня стоит хай приборка с м50в25 92г раньше была хай 89 поставил приборку примерно месяц назад. но с тех пор не поню чтоб пользоволся вторым положением((( :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: это находу или стоя? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 на ходу. спидометр работает. дворники возвращаются в своё место. может мотор? Цитата
Sirop84 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 врядли, но могу ошибаться, может блоки под сидухой Цитата
КолеSSS Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Такая же хернь во втором положении при движении перестали работать быстро(((((ПомоГите ПЖЛ!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 нас теперь двое=) это не заразно надеюсь=) мож действительно блоки, буду у разборки поменяю. отпишусь. но у меня есть подозрение на то что приборка дугая нужна. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 дык в чем проблема вернуть старую приборку и глянуть что будет? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 дык в чем проблема вернуть старую приборку и глянуть что будет? старая сдохла=) и была самовзорвана ради любопытства что там внутри, не разбирайте больше, там микросхема и стрелочки всякие=) в общем интересно. завтра попробую поменять на другую панель, с 535 до этого вроде она стояла. Цитата
bratan Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Когда стоишь и должно работать с паузой. Как поехал первая должна включатся. Если не работает то мысль только на блок. Либо не приходит сигнал спидометра на реле. Реле у меня синее, небольшое, под задней сидухой. Если хай проводка, то управление в блоке-книжке ZKE Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 :aiaiai: я выше вроде все написал. проводка лоу на ходу два положения в паузе, спидометр работает. а в лоу там есть реле, и блок какой на дворники? Цитата
bratan Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 :aiaiai: я выше вроде все написал. проводка лоу на ходу два положения в паузе, спидометр работает. а в лоу там есть реле, и блок какой на дворники? Я тоже написал :) У меня синее реле под задней сидушкой. Выглядит как два обычных в высоту. Чем его заменить описывал комбат, но по мне сильно много релюшек получается. Проверить приходит на это реле сигнал тахометра, если да, то скорей в этом реле накрылось определение скорости авто. Раскрой его, сфотай, посмотрим на внутренности. Для начала попробуй просто это реле вынуть и поставить на место, заодно преды под сидухой проверь. Бывает отсыревают контакты и начинает подглючивать. У меня были такие глюки с дворниками в сырую погоду после стоянки авто(месяц не брал). Вроде у меня дворники просто не хотели выключатся. Подёргал преды и всё заработало. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 ок завтра покавыряюсь. Цитата
КолеSSS Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Кстати у меня тож так ( Походу заразно)))) Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Еще 2 реле силовых стоят слева в ногах водителя, в нише где динамик - вверху внутри. Их проверьте. 1 Цитата
Exstezi Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 тут парнишка подсказал, что есть под задним седение пучёк проводов, который скреплен вместе, но ни куда не идуший, он в конце запаен так сказать резиной, нужно расскрыть и посмотреть провода, они бывают закисают, у него было такое....почистить и скрепить. Я попробую и отпишусь, но ток завтра. Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 тут парнишка подсказал, что есть под задним седение пучёк проводов, который скреплен вместе, но ни куда не идуший Немцы просто так положили провода от не фиг делать :rolff: Если бы парниша точно знал, то он сказал бы что в этот пучок проводов идут провода также и от мотора стеклоочистителя и уходят обратно на реле о которых я написал выше. И пучок этот лежит не под самим сиденьем, а под ковром заднего левого пассажира под пластиковой накладкой на перегородке. 1 Цитата
Exstezi Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 а у меня под задним седением, вот токочто распаковывал, смотрел, дворники пока не проверил, потомучто пьяный ) но вот то что они окислены были это факт ) посмотрю завтра которые ты сказал, потомучто ощущение что ты правее будешь ) Сообщение склеено: [time]1294780258[/time] Combat скажи поточнее месторасположение релюшек о которых писал Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ниша в ногах водилы, где динамик стоит. Просовываешь руку внутрь-вверх. Там они на планке крепятся 2-мя винтами, снаружи эти винты видно. А под сиденьем тоже есть провода, там в основном плюсовые пучки. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 значится пучки проводов под ковром посмотрел, там всё идеально!!! снял реле, на вид живые(которые в ногах) как их проверить? приборку не менял, но народ подсказывает что не в неё дело! правда ли? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 я разобрался проблема была в приборке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.