zooms Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 собственно вот и тема про мою машину. не знаю на что тут можно смотреть, но и всётаки ... короче есть у меня бумер! :hiii: машина была куплена мною в сентябре прошлого года, т.е. 2009 :) Это моя вторая машина! права у меня всего 3 года несмотря на мои 26 :) Первой была Сузуки Свифт 93-го года в седане с мотором 1.3 и на газу :)) но несмотря на всякую плешЪ которую пи.дели про неё, она мне нравилась. владел я ею 1.5 года и все 1.5 года мечтал о другой машине, но ездил на этой, потому что она чего-то не продавалась ... :( но как-то одним вечером полез я на сайты по продежа машин и решил глянуть на бмв! хотел тройку, ну типа молодёжная, прикольная и т.д., но 3-ка стоила дороже и тройка отпала. стал смотреть на 34-ку, девушку мою она вообще бесила! а окалось, что ей всего лишь перезние фары не нравились :rolff: хотел TDS в туринге (мало ли чего с работы вынести, со стройки :) )вообщем посмотел одну, другую, нет не то! даже в столицу гонял, но ничего не было на мои деньги, да и все тдэсы попались какие-то мёртвые. ТДС отпал! :(( но решив не унывать стал смотеть на бензин 2.0 после 1.3 - УХХХ!!! РАКЕТА!!!!!!! :) но зря :( надо было брать 2.5, ну чтож поделаешь :( короче зелёная! НЕТ! белая! НЕТ! бордовая! НЕТ! не то всё! :( а потом вот!!!! ВОТ ОНА!! чёрная, в седане, на автомате, на коже!!! ВАУ!!!!!! :)) правда как оказалось кожзам :( но мне нравится и все считают, что кожа :) типа перфорированная кожа :) однажды один коллега по работе проходя мимо открытой водительской двери (при этом уранив челюсть) остановился и стал одобрительно кивать головой :) я спашиваю "чего ты?" а он в ответ назвал ною машину "чисто гангстерский автомобиль" (чёрная, в седане, на автомате, на коже! "ну наконец-то хоть кто-то заметил"подумал я :)!!!) :)) на тот момент я только приехал с мойки и она вся чернела сама по себе, сама от себя! вот так у неё, у него появилось имя! :) ну вот! Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB61020BK65602 Код типа HB61 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач AUT Цвет DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0411) Дата пр-ва 1992-07-15 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM ( ABS ) Система динамического контр.устойчивости S240A LEDERLENKRAD Рулевое колесо с НПБ, кожа S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечка S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фар S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S556A AUSSENTEMPERATURANZEIGE Индикатор температуры наружного воздуха L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии да, комплектация не богатая, но тогда я вообще ничего про бмв не знал и может не знал бы до тех пор пока не попал на этот форум!! :) да уж, тут много интересного про машину можно узнать! и от этого она мне еще больше нравится! :) Сообщение склеено: [time]1294590005[/time] только не пойму как фото выложить? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Асилил твою классную историю))) :pozdr: :pozdr: :pozdr: Удачи тебе с машинкой)) Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 спасибо! на самом деле это не полная история, но я итак запарился писать. не напишу же я тут на три страницы :)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Вот, читай как фото сюда загрузить))) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7090.0 Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 я знаю, видел, читал. я там зарегестрировался, создал альбом, залил фотки, а вот дальше как? :( Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 я знаю, видел, читал. я там зарегестрировался, создал альбом, залил фотки, а вот дальше как? :( А дальше просто ссылку сюда вставляешь, как обычное сообщение :) Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 так что ли? http://photofile.ru/users/zooms/150821417/ Цитата
Julia_Ku Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 так что ли? http://photofile.ru/users/zooms/150821417/ Не совсем. Там на странице, прямо под твоей аватаркой есть "кнопка" "получить ссылку". Вот ее нажимаешь, выбираешь тип-для форума и размер фото-большие. Потом копируешь большую ссылку и встявляешь сюда, как сообщение) Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 два дня назад купил оригинальный 32-ой стиль R18!!!!!!!!!!!! до сих пор в шоке от такой покупки. в планах купить мотоспорт салон. уже нашел от 38-ой, не знам влезет ли без колхоза?! :( правда салон в польше, но для меня это не преграда! :) Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 спасибо, TARANTINOV, ты как всегда помогаешь! :) Цитата
Аришка Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 :pozdr: а где ж ты ее так в грязи обвалял? Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 да это припарковал и не выезжал на ней 2-3 дня(как потом оказалось напротив ямы). на работу пройти надо было потратить 3-5 минут времени, а пока я ходил пешком лили дожди, вот господа хорошие по луже проезжали кто как мог :) с разной скоростью :)) мойщик увидел и решил прикольнуться, сказав, что мойка не работает! :) люди головы чуть не посворачивали, когда я мимо проезжал :)) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 32 стиль - вкусняшка :nyam: Хранишь, судя по фоткам, в квартире?))))) Цитата
Paparazzi61 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 ей всего лишь перезние фары не нравились Друга тоже фары бесят))) чтож им там не нравится...не могу понять))) Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 да, в своей комнате! :)) и даже не мешает. ведь это для моего бумера! :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 да, в своей комнате! :)) и даже не мешает. ведь это для моего бумера! :) За то какая красота! :) Лежишь себе на диванчике, и смотришь на 32 стиль :) Что может быть лучше?)))))) Цитата
briancev Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Меня бы давно в бмв жить выгнали :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Меня бы давно в бмв жить выгнали :) Не... ну... если всю квартиру завалить запчастями, маслами и ништяками - тогда да :) Диски еще ничего не значат)))) Цитата
briancev Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У каждого свои порядки. Это как в фильме "такси 2" -Выбирай или я или машина :) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 У каждого свои порядки. Это как в фильме "такси 2" -Выбирай или я или машина :) Точно-точно :) Цитата
BeL.fy Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Поздравляю с покупкой 32 стиля...поставишь напишешь как по нашим (как некоторые считают ) хорошим дорогам на них ездится) а так машинка очень даже симпотная... Цитата
IvaT-34 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Хороша машинка, в РБ плохих нет! +1 Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 спасибо всем, и землякам тоже! обязательно опишу ощущения, но мне кажется всё будет гуд! у меня сзади сечас стоят 245/45/17 и я ничего не могу сказать, т.к. я разницы не чувствую, до этого сзади стояли 225/60/15, а до этого 195/65/15 :)) Сообщение склеено: [time]Sun Jan 9 22:56:15 2011[/time] кстати в минске дороги лучше чем в гродно :( хотя ..., как сказать. я по минску столько не езжу сколько по гродно :) хотя знаешь, а может они просто завидуют? ну какой автомобилист, любящий свою машину, не хотел бы в ней добавить ништяков? обычно меняют колёса, но не всем дано! вот они и поливают грязью! сто пудова!!! Сообщение склеено: [time]Sun Jan 9 23:26:44 2011[/time] link=topic=30442.msg484167#msg484167 date=1294595832] Друга тоже фары бесят))) чтож им там не нравится...не могу понять))) а у меня друг гоняет на 523 е39 (ничего такая) и как-то мы с ним напились, нак.рились и загнались про к/ф БРИГАДА про чёрную бмв. так он мне сказал, что тачка у меня как в 90-е. типа едет такая чёрная бэха, так медленно, вальяжно, на 17-х колёсах ..., короче кайф еще бы тонировку ... :)) но жаль, что в нашей стране плёнка не прокатила. я как-то закатал задние стёкла на пробу, смотрелось очень даже, так судом всё закончилось :( ЗАБАКИ!!! пришлось снять :( Цитата
BeL.fy Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 наверно в BMW немцы влаживают свою душу - раз мы так их любим) Цитата
zooms Опубликовано 9 января, 2011 Автор Опубликовано 9 января, 2011 +1 красава! хорош ответ для темы "за что мы любим старые авто?" примерно так! ?)) Сообщение склеено: [time]1294611156[/time] еще раз спасибо за тёплый приём! уезжаю на 2 недели на сессию :)) компа не будет! :) с нетерпением буду ждать возвращения на этот форум! :) Цитата
Gadiss Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 мммммм 32 стиль секс вобще)))) моторспорт тоже сила,но найти надо оригинал ап машинке)) Цитата
Панчер Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Ха!Машина появилась на свет в день моего рождения!+ :pozdr: :welcome: :welcome: :welcome: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.