BlackHawk Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Longman, имхо, вопрос цены на капиталку... в москве по разным местам от 60 до 120 тысяч называют... ну как-то фиг знает, учитывая, что адекватно дороже 250 тысяч эта машина стоить не может) разве что капиталить и оставлять ее себе до гробовой доски) иначе, проще машину посвежее взять :) Цитата
longman Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Longman, имхо, вопрос цены на капиталку... в москве по разным местам от 60 до 120 тысяч называют... ну как-то фиг знает, учитывая, что адекватно дороже 250 тысяч эта машина стоить не может) разве что капиталить и оставлять ее себе до гробовой доски) иначе, проще машину посвежее взять :) Ну да.... Где гарантия что машина посвежее не будет хавать масло. Я на голгофе набрал в поиске "расход масла" - вылезло в каждой 3-й теме - Е39 или на моторах М54/52 ест больше литра на 1000.... Как вы думаете стоит ли делать такую хрень как раскоксовка? И может ли у меня такая компрессия быть из за того что через голову масло поступает? Сообщение склеено: [time]1295340551[/time] Расход кстати не 0.7 л/1000 км а 0.5 как оказалось - просто видимо криво машина стояла.... Но это не меняет дела. :zloii: Цитата
smog Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Владел в свое время М20В20 Е34. Расход был граммов 500 на 1000 км при любом стиле езды. Пробовал заливать синтетику - становилось грамм 700, минералку дорогую - 400 грамм. Движек тянул отлично, работал как часы и вибраций, шумов не было вообще никаких. Хотел поменять МСК, купил даже, но останавливала очень уж обалденная работа двигателя, боялся, что что-нибудь нарушу. В итоге - прошел на ней 80 тыс. и продал машину другу, честно не скрывая о расходе масла. До сих пор он доволен, машина уже у него второй год. Доливает масло и катается, заводится в любые морозы и не дымит. Да, сальники спереди и сзади у движка были сухие, 100% масло просто угорало. Простые арифметические расчеты говорят о том, что за 80 тыс. км. я долил примерно 40 л. масла полусиньки, а это где-то 8 тыс. деревянных. Попробуйте сделать за эти деньги капиталку с гарантией того, что движек не будет потом есть масло вообще! Я не в коем случае не призываю к пофигизму, но вот совет автолюбителя с 21 летним стажем - не придумывайте себе работу, а вложите лучше эти деньги в ходовую и хорошую резину, в новые фары и еще куда-нибудь. Цитата
gorelyy Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну да.... Где гарантия что машина посвежее не будет хавать масло. Я на голгофе набрал в поиске "расход масла" - вылезло в каждой 3-й теме - Е39 или на моторах М54/52 ест больше литра на 1000.... Как вы думаете стоит ли делать такую хрень как раскоксовка? И может ли у меня такая компрессия быть из за того что через голову масло поступает? Сообщение склеено: [time]1295326151[/time] Расход кстати не 0.7 л/1000 км а 0.5 как оказалось - просто видимо криво машина стояла.... Но это не меняет дела. :zloii: Ради интереса замерял расход масла, за последние 5000 км составил порядка 2-х литров. При этом при переключении на отсечке сизый дымок, скорее всего кольца кончаются. Цитата
Dikiy Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 При переключениях - маслосъёмные колпачки. Кольца дают дым в любом режиме. Цитата
gorelyy Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Колпачки менялись год назад, при открытии маслозаливной горловины идет маслянный туман... Цитата
Alco Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 500 грамм - нормальный расход для старого двигателя, я не парился вообще, вот когда 3-3,5 литра на 1 тысячу- тогда перебрал с расточкой и заменой поршней+ мск = расход - уже 7 тыщ проехал - 0 грамм. Цитата
zaza635 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 . Неужели капиталко о_О Мотор в подписи, масло Мотуль 5-40 8100 X-cess (синт), езда активная, бывает с раскруткой до отсечки :golova: А что смущает в капиталке? Цитата
BlackHawk Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А что смущает в капиталке? жаба смущает, очевидно. такая большая, зеленая и все время душит. и я тут поддерживаю на 100%. Потому что полная качественная капиталка стоит как половина самой новой и замечательной е34. Цитата
zaza635 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Потому что полная качественная капиталка стоит как половина самой новой и замечательной е34. Не спорю,но может и не обязательно менять все.Если нет прорыва картерных газов(по словам)можно попробовать ограничиться переборкой головы.Просто заменой мск может и не обойтись-чего там со втулками..... Цитата
Alco Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=28269.0#quickreply вот как раз продаёт человек недорога втулки, колпачки - ещё 500 р, прокладка- 1200, опрессовка+ замена - тыщ5 если работа своя то в 10 можно уложиться... Цитата
longman Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Вопрос: можно ли поменять цепь основную не снимая поддон? Цитата
Alco Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 придётся открутить пару болтов от поддона к передней крышке+ снять гур с кронштейна- отодвинуть немного. потом все на герметик- можно ! только при снятии передней крышки есть вероятность попасть на замену прокладки головы... как повезёт. Цитата
longman Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 придётся открутить пару болтов от поддона к передней крышке+ снять гур с кронштейна- отодвинуть немного. потом все на герметик- можно ! только при снятии передней крышки есть вероятность попасть на замену прокладки головы... как повезёт. Так ГБЦ снята будет. Спасибо Цитата
Alco Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну если снята тогда просто, а снимаешь из-за мск? их вроде можно без снятия поменять. а там и до поршневой недалеко - покрутишь за колено- увидишь состояние циллиндров, может и кольца поменяешь если циллиндры бодрые. Цитата
BlackHawk Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Не спорю,но может и не обязательно менять все.Если нет прорыва картерных газов(по словам)можно попробовать ограничиться переборкой головы.Просто заменой мск может и не обойтись-чего там со втулками..... Согласен. Но тут ключевая фраза "можно попробовать" :) Есть отличная народная мудрость, которая на 100% верна и часто на данном портале используется: Кроилово ведет к попадалову) Цитата
zaza635 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Согласен. Но тут ключевая фраза "можно попробовать" :) Есть отличная народная мудрость, которая на 100% верна и часто на данном портале используется: Кроилово ведет к попадалову) Я не имею ввиду,в данном контексте, экономить на всем-при снятой голове выводов можно сделать куда больше.Если на цилиндрах хон ушел и не вернулся,то точить.Если нет критического износа цпг-хорошо,перебрать голову и кататься дальше(сколько?х.з.)Про кроилово согласен,но не всегда оно приводит к попадалову именно того,кто кроит:)Не на всю же жизнь эта е-34,или я не прав? З.ы.А еще есть принцип разумной достаточности. Цитата
BlackHawk Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 согласен. но что делать, если вскрытие покажет, что там пздц? :) собирать все обратно со словами "данунафиг"? а зачем тогда было разбирать?) на мой взгляд, если делать - так уж делать на совесть. зачем по 100 раз лазить и менять по одному узлу? Цитата
Timur044 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Ну вот! Опять настроение испортилось :golova: Цитата
black525 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 был у меня е36 м43,так в мануале русским по белому написано,что до расхода масла 1 литр на 1000 км можно ездить.больше-капиталка!!! Цитата
longman Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Короче решили так: Снимаем голову - полностью перебираем, меняем цепь - ставим все на место. Делаем раскоксовку ЛАВРом. Заливаем новое масло. Все вместе с деталями, работой и маслом обходится в 21.000 р. Тут кроилово никак к попадалову не приведет - т.к в любом случае останется перебраная голова и новая цепь. А голова и цепь - это 75% ДВС. Е34 не продам. :angry: Цитата
Alco Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 снимешь- сфоткай, могу фотку выложить если надо сравнить. Цитата
bratan Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Кольца меняй. Останется то поддон снять. Заодно насос посмотришь. Цитата
simpson Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Согласен с bratan,ом остается снять поддон, обмерить цпг, раскоксовка мне не помогла, так или иначе кокс образуется из-за износа колец и говеннога масла (опять же износ цпг) и если хороший ногар, кольца отверткой хрен "отклеишь" зная твое отношение к машине, потерпи соберешь нужную сумму переберешь двиг, минимум замена колец и вкладышей, максимум расточка 3-4 тыр+ремкомплект поршней. всетаки делаешь для себя, сам себя не наеб..... Цитата
Stas88 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Кольца меняй. Останется то поддон снять. Заодно насос посмотришь. Я тоже так думаю. Если уж гбц снял, то поменять кольца и шатунные вкладыши. А еще лучше перед разборкой двигателя замерь давление масла. Если норм, то и вкладыши менять не стоит. Я видел несколько разобранных ДВС БМВ м20 и м30, там и поршни заводские стояли и хон был. Цитата
Nikifan Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Выявил 100 процентную закономерность у себя, что если ехать на скорости без газа какое-то время, то при нажатии на газ - либо сбросе скорости начинает дымить очень не хило секунд 5, затем опять все в норме. Это говорит о чем нибудь, я имею ввиду маслосъемные это или еще что или же это толком ни о чем не говорит? Ну и до отсечки если крутить то тоже дымок при перключении, на хх и невысоких оборотах никогда дыма не бывает. хх ровные, расход бензина зимой 13.5 - 14. Масло как-то непонятно уходит, то 500 проедешь и вроде особо не падает, то резко ниже минимума... или просто так меряю, что машина на уклоне стоит - не понятно. Но грамм 500 на тысячу точно уходит. И еще, если хорошенько ездить до 4-5-6тысяч, то после остановки от машины достаточно сильно пахнет горелым маслом - причем отовсюду как-то. Цитата
briancev Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня такая же закономерность, только она не дымит а парит и только в холодную погоду. Цитата
Nikifan Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня такая же закономерность, только она не дымит а парит и только в холодную погоду. Так парят все машины прямо после прогрева - это нормально. Конденсат все таки. Цитата
briancev Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Да я в курсе, просто написал к тому, что может у тебя тоже парит. Я по началу думал что это двигатель дымит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.