Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

криминал советуешь, админь

Много на себя берешь, юзер.

Я не советую, если ты не заметил, а спрашиваю!

Перед тем как открывать рот, стоит прочитать фразу несколько раз, заметить знаки припинания и прочитать еще раз.

Кузов заменить с каких пор не легально?

Лучше жевать!

Опубликовано

Криминал это когда из твоего кармана пытаются вытащить пухлую пачку денег, а спасти свои деньги это здравый смысл.

Опубликовано

Много на себя берешь, юзер.

Я не советую, если ты не заметил, а спрашиваю!

Перед тем как открывать рот, стоит прочитать фразу несколько раз, заметить знаки припинания и прочитать еще раз.

Кузов заменить с каких пор не легально?

Лучше жевать!

ага, рассказывай.

с каких пор "под доки" это стало заменой кузова с документами??

Сообщение склеено: [time]1294865050[/time]

это не криминал а спасение еще одной е34 !

а если посмотреть со стороны УК?

Опубликовано

ага, рассказывай.

с каких пор "под доки" это стало заменой кузова с документами??

У каждого свои понятия и восприятие устоявшихся выражений, если у кого-то все связанно с криминалом или постоянно об этом думается или пытается кого-то в этом уличить, то я бы попросил покинуть данную локацию такого человека.

Дальнейшие попытки уличить меня в чем-то будут восприняты как личное оскробление.

Свою позицию по поводу "под доки" я объяснил, досужие домыслы попрошу оставить при себе.

Опубликовано

Криминал это когда из твоего кармана пытаются вытащить пухлую пачку денег, а спасти свои деньги это здравый смысл.

будешь в отделе милиции объяснять, что рамку у тебя переварена (что уже само по себе уголовно наказуемо)  не потому что машина в угоне, или ты уходишь от уплаты налогов, а потому что ты машину восстанавливаешь после дтп =)

Опубликовано

У каждого свои понятия и восприятие устоявшихся выражений, если у кого-то все связанно с криминалом или постоянно об этом думается или пытается кого-то в этом уличить, то я бы попросил покинуть данную локацию такого человека.

Дальнейшие попытки уличить меня в чем-то будут восприняты как личное оскробление.

Свою позицию по поводу "под доки" я объяснил, досужие домыслы попрошу оставить при себе.

"под доки" - это когда доки есть, а машины нету.

не думаю, что есть трактовка иная.

интересны увидеть их вариации

Сообщение склеено: [time]1294865458[/time]

ни в чем не собираюсь уличать =) и оскорблять тем более - нет ни повода, ни основания.

всецело посмотреть такой вариант есть, но предлагать бы его не стал.

Опубликовано

я уверен что е34 это не та машина на которой будут проверять переварина ли панель или нет! если даже и так ! максимум ее заберут на штраф стоянку! т к любой здравомыслящий человек скажет что купил авто в таком виде и понятия не имеет что и как! 

Опубликовано

будешь в отделе милиции объяснять, что рамку у тебя переварена (что уже само по себе уголовно наказуемо)  не потому что машина в угоне, или ты уходишь от уплаты налогов, а потому что ты машину восстанавливаешь после дтп =)

Если честно то я бы и рамку не стал переваривать, максимум гос номера перекрутил на машинах, время деньги.
Опубликовано

я уверен что е34 это не та машина на которой будут проверять переварина ли панель или нет! если даже и так ! максимум ее заберут на штраф стоянку! т к любой здравомыслящий человек скажет что купил авто в таком виде и понятия не имеет что и как! 

экспертиза, сопоставление с датой покупки?

Сообщение склеено: [time]1294865803[/time]

Если честно то я бы и рамку не стал переваривать, максимум гос номера перекрутил на машинах, время деньги.

замечательно, кто посоветует и номера не менять, а просто поверх старых новые нарисовать ? =)))))

Опубликовано

Просто кто то очень сильно заморачивается по законам, поверь люди которые их пишут живут не по ним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...