Дан Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 криминал советуешь, админь Много на себя берешь, юзер. Я не советую, если ты не заметил, а спрашиваю! Перед тем как открывать рот, стоит прочитать фразу несколько раз, заметить знаки припинания и прочитать еще раз. Кузов заменить с каких пор не легально? Лучше жевать!
briancev Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Криминал это когда из твоего кармана пытаются вытащить пухлую пачку денег, а спасти свои деньги это здравый смысл.
Bouncer_84 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Много на себя берешь, юзер. Я не советую, если ты не заметил, а спрашиваю! Перед тем как открывать рот, стоит прочитать фразу несколько раз, заметить знаки припинания и прочитать еще раз. Кузов заменить с каких пор не легально? Лучше жевать! ага, рассказывай. с каких пор "под доки" это стало заменой кузова с документами?? Сообщение склеено: [time]1294865050[/time] это не криминал а спасение еще одной е34 ! а если посмотреть со стороны УК?
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ага, рассказывай. с каких пор "под доки" это стало заменой кузова с документами?? У каждого свои понятия и восприятие устоявшихся выражений, если у кого-то все связанно с криминалом или постоянно об этом думается или пытается кого-то в этом уличить, то я бы попросил покинуть данную локацию такого человека. Дальнейшие попытки уличить меня в чем-то будут восприняты как личное оскробление. Свою позицию по поводу "под доки" я объяснил, досужие домыслы попрошу оставить при себе.
Bouncer_84 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Криминал это когда из твоего кармана пытаются вытащить пухлую пачку денег, а спасти свои деньги это здравый смысл. будешь в отделе милиции объяснять, что рамку у тебя переварена (что уже само по себе уголовно наказуемо) не потому что машина в угоне, или ты уходишь от уплаты налогов, а потому что ты машину восстанавливаешь после дтп =)
briancev Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Думаю советов уже надавали предостаточно, автору темы будет из чего выбирать.
Bouncer_84 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 У каждого свои понятия и восприятие устоявшихся выражений, если у кого-то все связанно с криминалом или постоянно об этом думается или пытается кого-то в этом уличить, то я бы попросил покинуть данную локацию такого человека. Дальнейшие попытки уличить меня в чем-то будут восприняты как личное оскробление. Свою позицию по поводу "под доки" я объяснил, досужие домыслы попрошу оставить при себе. "под доки" - это когда доки есть, а машины нету. не думаю, что есть трактовка иная. интересны увидеть их вариации Сообщение склеено: [time]1294865458[/time] Дальнейшие попытки уличить меня в чем-то будут восприняты как личное оскробление. ни в чем не собираюсь уличать =) и оскорблять тем более - нет ни повода, ни основания. всецело посмотреть такой вариант есть, но предлагать бы его не стал.
Валентин Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я уверен что е34 это не та машина на которой будут проверять переварина ли панель или нет! если даже и так ! максимум ее заберут на штраф стоянку! т к любой здравомыслящий человек скажет что купил авто в таком виде и понятия не имеет что и как!
briancev Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 будешь в отделе милиции объяснять, что рамку у тебя переварена (что уже само по себе уголовно наказуемо) не потому что машина в угоне, или ты уходишь от уплаты налогов, а потому что ты машину восстанавливаешь после дтп =) Если честно то я бы и рамку не стал переваривать, максимум гос номера перекрутил на машинах, время деньги.
Bouncer_84 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 я уверен что е34 это не та машина на которой будут проверять переварина ли панель или нет! если даже и так ! максимум ее заберут на штраф стоянку! т к любой здравомыслящий человек скажет что купил авто в таком виде и понятия не имеет что и как! экспертиза, сопоставление с датой покупки? Сообщение склеено: [time]1294865803[/time] Если честно то я бы и рамку не стал переваривать, максимум гос номера перекрутил на машинах, время деньги. замечательно, кто посоветует и номера не менять, а просто поверх старых новые нарисовать ? =)))))
Валентин Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 экспертиза, сопоставление с датой покупки? бред сумасшедшего)))))))))))
Bouncer_84 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 бред сумасшедшего))))))))))) прежде чем советовать другим, подумай, а сделал бы ты это себе?
briancev Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Просто кто то очень сильно заморачивается по законам, поверь люди которые их пишут живут не по ним.
Дан Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Автор уже я думаю понял что можно сделать и как. Тему закрываю!
Рекомендуемые сообщения