доктор Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Друзья! Кто имеет опыт покупки автомобиля в других странах, конкретно в Германии, Финляндии, поделитесь пожалуйста, интересуют все детали. как ркассчитать таможенную пошлину? И имеет ли смысл тащиться в германию, может проще в Белоруссию? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 расчеты на www.tks.ru какой авто интересует? Цитата
Gambino Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ооочень интересная тема. Извиняюсь что влезу, т.к. не хочется плодить тем-близнецов. В общем есть идея притянуть донора из Эстонии, интересует как и что сделать: 1) пустят ли на транзитах через границу? 2) можно проехать по доверенности домой, а потом каким-то неведомым чудом чтоб хозяин сдал в утиль? Цитата
Pavel1125 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ооочень интересная тема. Извиняюсь что влезу, т.к. не хочется плодить тем-близнецов. В общем есть идея притянуть донора из Эстонии, интересует как и что сделать: 1) пустят ли на транзитах через границу? 2) можно проехать по доверенности домой, а потом каким-то неведомым чудом чтоб хозяин сдал в утиль? проще попросить хозяина, пересечь на ней границу РФ по временному въезду, ну а здесь подавать ему заяву об угоне (перед канетелью предварительно застраховать её, тогда он еще и денег получит). Или ввезти и здесь обратиться к людям подправить кузовщину, под твои доки.Но их еще предстоит поискать. Сообщение склеено: [time]1295187702[/time] Да, ну и само собой все выше написанное мной рассматривать только как теоретические варианты и не в коем случае не нарушать УК РФ. А еще лучше поддержите отечественного производителя :rolff: Цитата
Gambino Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Мне интересна машина только как донор, т.е. мне без разницы что там с доками будет, грубо говоря мне нужен сам кусок железа) Цитата
доктор Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 расчеты на www.tks.ru какой авто интересует? спасибо, вообще интересует е 60 , е39 , пассат Б5 или Б6 -39 отпадает сразу свыше 5 лет налог чудовищный, ну и неплохо было бы прихватить донора для своей старушки Цитата
maloy71rus Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Gambino СЕЧАС ЛЫШАЛ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ так:Бурут убитую машину,оформляют загранку в Литву или Латвию и едут туда на ней.Там же любые запчасти и работы стоят копейки.Смысол понятен? Цитата
Gambino Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 В принцепе да, только это долго как-то, и хочется самому поковыряться, неспеша..) Хотя идея действительно заманчивая... Лови + Цитата
maloy71rus Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Ну почему долго?Получаем двух недельную визу и едем.Пока специ шаманят над машиной,мы кулюторно отдыхаем! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.