lexa Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я лучше парней в тюбетейках поддержу и куплю пусть криво собранный, устаревший, но Опель. Всяко приятнее, чем тазопром. нет, ну коли уж выбор ставить ТАК, то поддерживаю без вариантов! ))))) Сообщение склеено: [time]1295595007[/time] Кто-то ездит на старом и гнилом Мерсе каждый день, проклиная судьбу, бесконечно его чиня и теша себя мыслью, что это супермашина... примерно, как эти парни: http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=52935.0 Цитата
myko Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Респект парням :) Как чинишь так и ездишь :) Цитата
Bizon Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 [/time]примерно, как эти парни: http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=52935.0 Jlexa, спасибо за идею! Вот это отдых! Надо собирать компанию и рвать в Европу. Благо, машина точно не сломается по дороге. Цитата
Azimba Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Кто-то ездит на старом и гнилом Мерсе каждый день, проклиная судьбу, бесконечно его чиня и теша себя мыслью, что это супермашина... Оооо!!!! Как я тебя понимаю ) были времена, лично для себя надеюсь, что они прошли ) Цитата
Andrey_tiraspol Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 прочитал темупро парней на е30-нет слов,просто красавцы Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 НА 30-КЕ ОТЧАЯННЫЕ ПАРНИ!!! МОЛОДЦЫ! Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Апну темку)))) Итак, моя узбекская х...ета наматывает километры по дорогам Тулы. Ну, что я могу сказать... Это как БМВ-735!!! Разницы не вижу! Правда, пока только по расходу топлива))) Эта мелкая помоечка сжирает по 15-20 литров бенза и не парится по этому поводу! На клубе владельцев Нексий эта проблема - самая обсуждаемая. Движок зимой мерзнет (Узбекистона-ма!) и компенсирует тепловые потери обогащением смеси. Что только народ не делает с этим: приглаживают патрубки от коллектора для подвода тепла, меняют сопротивление датчиков, выводят реостаты на панель приборов... Приходит весна, расход падает до 9-11 литров по городу. Вот такой вот казус... Короче, плюс у этой машины только один: маленький пробег. В связи с чем она надежна, не загажена и стабильна по своему поведению. Цитата
myko Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 это моднявый движок от компании GM %) так что все вопросы к америкосам :) узбеки тока собирай-ка ма :) Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 myko, ан-нет!!! У меня 16-клапанный DOHC, но не Лачеттевский, а старый, еще типа Опелевский и Дэувский. Цитата
myko Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а у тебя модернизированный казахами мощнейщий агрегат в 85 кобыл ... понятно ... странно, вот как раз про такой фокус зимой я незнал :) Ну конечно все сходится в Казахстане зимой -5 редкость :))) Цитата
myko Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я смотрю ты плотно влился в ряды Нэксоводов :) Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 странно, вот как раз про такой фокус зимой я незнал :) Сейчас написал об этом фокусе на Нексия-клубе, на что мне ответили: "Что же вы хотите? Это же зима!". Народу невозможно объяснить, что е34 М50В20 у меня той зимой не вылезала за 16 литров, а Крайслер Вояджер II с мотором аж в 3.3 литра и автоматом кушал в районе двадцатки!! Чудесный агрегатец я себе купил:) Цитата
Porez Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я такую тему с расходом знаю уже давно. как то подвозил таксист на ланосе (то же мотор) грит 13 литров 95 ест!!!! я грю - да ладно!!! у меня на тот момент была вольва с80 на автомате и она хавала 12 но 92 бенза. но так машина в 2 раза больше и мотор 2,4. вот такие они экономичные малолитражки с доисторическими моторами!!!!! Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 я такую тему с расходом знаю уже давно. как то подвозил таксист на ланосе (то же мотор) грит 13 литров 95 ест!!!! я грю - да ладно!!! у меня на тот момент была вольва с80 на автомате и она хавала 12 но 92 бенза. но так машина в 2 раза больше и мотор 2,4. вот такие они экономичные малолитражки с доисторическими моторами!!!!! Чем больше мотор, тем проще машине ехать - всё правильно. Недавно ездил на Ауди S8 на ручке. Расход 12 литров, если не отжигать. Цитата
миха тазовод Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 ставь газ(багажник в нексии большой) Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 ставь газ(багажник в нексии большой) Лучше другой вариант: покатаюсь на ней, подкоплю деньжат и куплю что-то более пригодное для ежедневной эксплуатации. Астрочку или...... внимание..... Фокус 2!!! )))))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 О, Фокус)) Давненько не было веселых вечеров. Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 О, Фокус)) Давненько не было веселых вечеров. И я о том же))) Цитата
Porez Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 тока фокус бери от 2 литров. меньше - хавают и неедут. можно кондеем как передачей тормозить Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 тока фокус бери от 2 литров. меньше - хавают и неедут. можно кондеем как передачей тормозить Спасибо за совет! Сразу вспомнилась моя Лачетти 1.4. По трассе было весело ездить: скорость 110 км/ч... догоняю тихоход...вырубаю кондей....включаю третью передачу,....рев мотора....скорость уже 120 км/ч... тихоход позади... пятая... кондей на положение "вкл"... кайф...)))) Цитата
myko Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 жесть :) я знал что кондей враг скорости :) Цитата
Бига Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасибо за совет! Сразу вспомнилась моя Лачетти 1.4. По трассе было весело ездить: скорость 110 км/ч... догоняю тихоход...вырубаю кондей....включаю третью передачу,....рев мотора....скорость уже 120 км/ч... тихоход позади... пятая... кондей на положение "вкл"... кайф...)))) прикольно!!! )))) если мой V8 со своими 218кобылами тупеет с кондеем, представляю каково на 1,4 охлаждатсО)))) Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 прикольно!!! )))) если мой V8 со своими 218кобылами тупеет с кондеем, представляю каково на 1,4 охлаждатсО)))) Ага, это еще что!! Вот когда я из салона на ней, еще не обкатанной, выехал, включил кондей, нажал на газ... В голове пронеслось: "О, май гад, что я купил?...." Цитата
Бига Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Знакомо)) я на служебном лачетти пережил это! он в очередной раз меня убыдил что лучше старый породистый конь, чем новый ишак! Цитата
Bizon Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Знакомо)) я на служебном лачетти пережил это! он в очередной раз меня убыдил что лучше старый породистый конь, чем новый ишак! Смотря для каких целей! На породистом скакуне огород не вспашешь, а на ишаке - без проблем! Породистому коню место в стойле и на ровных дорогах, а на молодом ишаке можно и по ухабам с ветерком! Цитата
Бига Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Смотря для каких целей! На породистом скакуне огород не вспашешь, а на ишаке - без проблем! Породистому коню место в стойле и на ровных дорогах, а на молодом ишаке можно и по ухабам с ветерком! согласен на 100%! Цитата
Porez Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 лучше молодой породистый ишаконь!!!! Цитата
Wovan Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Господа , я тоже из "беглых" (фокусник) и тоже по причине целесообразности (свадьба , ребёнок , новая мебель итп..) За 4 месяца не потратил ни копейки на содержание машины НО в данный момент созрел продать чудо фокус , и буду искать живую 34-ку или 39-ку БМВ это болезнь!!! PS Кому фокус 2.0А , 2009г. , хетч , серебро (500шт) Цитата
Bizon Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 БМВ это болезнь!!! Ой, Вован, истину глаголишь!!! Я тоже ищу е34, но только в качестве второй машины. А Нексия пусть остается: не буду же я на БМВ г..вно на дачу возить и трепать ее по нашим "прекрасным" тульским дорогам. БМВ... она же для души.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.