Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я лучше парней в тюбетейках поддержу и куплю пусть криво собранный, устаревший, но Опель. Всяко приятнее, чем тазопром.

нет, ну коли уж выбор ставить ТАК, то поддерживаю без вариантов! )))))

Сообщение склеено: [time]1295595007[/time]

Кто-то ездит на старом  и гнилом Мерсе каждый день, проклиная судьбу, бесконечно его чиня и теша себя мыслью, что  это супермашина...

примерно, как эти парни: http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=52935.0

Опубликовано

[/time]примерно, как эти парни: http://www.bmwstyleclub.ru/forum/index.php?topic=52935.0

Jlexa, спасибо за идею! Вот это отдых! Надо собирать компанию и рвать в Европу. Благо, машина точно не сломается по дороге.

Опубликовано

Кто-то ездит на старом  и гнилом Мерсе каждый день, проклиная судьбу, бесконечно его чиня и теша себя мыслью, что  это супермашина...

Оооо!!!! Как я тебя понимаю ) были времена, лично для себя надеюсь, что они прошли )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Апну темку))))

Итак, моя узбекская х...ета наматывает километры по дорогам Тулы. Ну, что я могу сказать... Это как БМВ-735!!! Разницы не вижу! Правда, пока только по расходу топлива))) Эта мелкая помоечка сжирает по 15-20 литров бенза и не парится по этому поводу! На клубе владельцев Нексий эта проблема - самая обсуждаемая. Движок зимой мерзнет (Узбекистона-ма!) и компенсирует тепловые потери обогащением смеси. Что только народ не делает с этим: приглаживают патрубки от коллектора для подвода тепла, меняют сопротивление датчиков, выводят реостаты на панель приборов...

Приходит весна, расход падает до 9-11 литров по городу. Вот такой вот казус...

Короче, плюс у этой машины только один: маленький пробег. В связи с чем она надежна, не загажена и стабильна по своему поведению.

Опубликовано

а у тебя модернизированный казахами мощнейщий агрегат в 85 кобыл ... понятно ... странно, вот как раз про такой фокус зимой я незнал :) Ну конечно все сходится в Казахстане зимой -5 редкость :)))

Опубликовано

странно, вот как раз про такой фокус зимой я незнал :)

Сейчас написал об этом фокусе на Нексия-клубе, на что мне ответили: "Что же вы хотите? Это же зима!".

Народу невозможно объяснить, что е34 М50В20 у меня той зимой не вылезала за 16 литров, а Крайслер Вояджер II с мотором аж в 3.3 литра и автоматом кушал в районе двадцатки!!

Чудесный агрегатец я себе купил:)

Опубликовано

я такую тему с расходом знаю уже давно. как то подвозил таксист на ланосе (то же мотор) грит 13 литров 95 ест!!!! я грю - да ладно!!! у меня на тот момент была вольва с80 на автомате и она хавала 12 но 92 бенза. но так машина в 2 раза больше и мотор 2,4. вот такие они экономичные малолитражки с доисторическими моторами!!!!!

Опубликовано

я такую тему с расходом знаю уже давно. как то подвозил таксист на ланосе (то же мотор) грит 13 литров 95 ест!!!! я грю - да ладно!!! у меня на тот момент была вольва с80 на автомате и она хавала 12 но 92 бенза. но так машина в 2 раза больше и мотор 2,4. вот такие они экономичные малолитражки с доисторическими моторами!!!!!

Чем больше мотор, тем проще машине ехать - всё правильно. Недавно ездил на Ауди S8 на ручке. Расход 12 литров, если не отжигать.

Опубликовано

ставь газ(багажник в нексии большой)

Лучше другой вариант: покатаюсь на ней, подкоплю деньжат и куплю что-то более пригодное для ежедневной эксплуатации. Астрочку или...... внимание..... Фокус 2!!! ))))))

Опубликовано

тока фокус бери от 2 литров. меньше - хавают и неедут. можно кондеем как передачей тормозить

Спасибо за совет!

Сразу вспомнилась моя Лачетти 1.4. По трассе было весело ездить: скорость 110 км/ч... догоняю тихоход...вырубаю кондей....включаю третью передачу,....рев мотора....скорость уже 120 км/ч... тихоход позади... пятая... кондей на положение "вкл"... кайф...))))

Опубликовано

Спасибо за совет!

Сразу вспомнилась моя Лачетти 1.4. По трассе было весело ездить: скорость 110 км/ч... догоняю тихоход...вырубаю кондей....включаю третью передачу,....рев мотора....скорость уже 120 км/ч... тихоход позади... пятая... кондей на положение "вкл"... кайф...))))

прикольно!!! ))))

если мой V8 со своими 218кобылами тупеет с кондеем, представляю каково на 1,4 охлаждатсО))))

Опубликовано

прикольно!!! ))))

если мой V8 со своими 218кобылами тупеет с кондеем, представляю каково на 1,4 охлаждатсО))))

Ага, это еще что!! Вот когда я из салона на ней, еще не обкатанной, выехал, включил кондей, нажал на газ... В голове пронеслось: "О, май гад, что я купил?...."

Опубликовано

Знакомо)) я на служебном лачетти пережил это! он в очередной раз меня убыдил что лучше старый породистый конь, чем новый ишак!

Смотря для каких целей! На породистом скакуне огород не вспашешь, а на ишаке - без проблем!

Породистому коню место в стойле и на ровных дорогах, а на молодом ишаке можно и по ухабам с ветерком!

Опубликовано

Смотря для каких целей! На породистом скакуне огород не вспашешь, а на ишаке - без проблем!

Породистому коню место в стойле и на ровных дорогах, а на молодом ишаке можно и по ухабам с ветерком!

согласен на 100%!

Опубликовано

Господа , я тоже из "беглых" (фокусник) и тоже по причине целесообразности (свадьба , ребёнок , новая мебель итп..)

За 4 месяца не потратил ни копейки на содержание машины :_o_bogi01:

НО в данный момент созрел продать чудо фокус , и буду искать живую 34-ку или 39-ку

БМВ это болезнь!!!

PS Кому фокус 2.0А , 2009г. , хетч , серебро (500шт)

Опубликовано

БМВ это болезнь!!!

Ой, Вован, истину глаголишь!!! Я тоже ищу е34, но только в качестве второй машины. А Нексия пусть остается: не буду же я на БМВ г..вно на дачу возить и трепать ее по нашим "прекрасным" тульским дорогам.

БМВ... она же для души....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...