dreamtur Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 с какого насоса и как снять? как вы думаете может пробка и вода стоит, я когда замыкаю 23 предохранитель, я же насильно заставляю работать бензанасос?! а когда снимаю провод, он становится на нужный режим и блокируется из-за конденсата(воды) как думаете????? Цитата
Бунт Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 открываешь багажник,снимаешь защиту с насоса,там фишка!снимаешь и смотришь подключив (хоть лампочку)есть ли подача тока!!если нет ,то принудительно есть как ты сказал,ищи обрыв от замка до преда! Цитата
dreamtur Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 что могу сказать! купил быстрый запуск, залил жидкость с новым бензином(старый литров 10 и новый 10 литров залил). после чего стал пробовать заводить не завелась, поставил аккумулятор на зарядку, стал смотреть искру все есть шикарная искра(открутил свечи). далее стал смотреть топливную систему , снял с двигателя шланг в который подается топливо к форсункам, включил зажигания а давления нет, бензанасос не качает, дальше замкнул через предохранитель "23" напрямую начал качать бензанасос, стал заводить и тут ЧУДО - "ЗАВЕЛАСЬ", но ровно на 20 секунд и заглохла((((и потом все видимо залил свечи не стала схватывать. Ребята подскажите что мне делать??? что смотреть РЕЛЕ? я так понял он стоит там где мозги(справа) фот фото. я подергал там но не чего не действовала бензанасос не срабатывал, только через предохранитель 23. что делать мне дальше в реле дело и какой на фото оно РЕЛЕ? (там белое и светло зеленое)?????или вообще оно не там. блин или что то замерзло? не чего понять не могу - БЛ...........ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! Сообщение склеено: [time]1295724216[/time] бензанасос когда включаешь зажигания щелкает, значит подача есть.(завтра посмотрю - спасибо) еще есть соображения? скорей всего грещу на топливный фильтр + теплый бокс. что скажите? еще что смотреть? реле какой? на фото? или это не реле? Цитата
Rama Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 а сам предохранитель насоса то вообще живой? и все таки думается мне насос парит мозги. раз как ты говоришь рампа пустая была. а все эти доводы о плохом бензине ни о чем! Цитата
dreamtur Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 предохранитель который 23 живой у меня их даже несколько на замену есть, а реле где стоит? бензанасос когда включаешь на прямую он работает без проблем, я вот думаю фильтр топливный в воде что ли или лед там. сейчас пойду попробую завести если не заведу то все в сервис поеду я сдамся)))0 Сообщение склеено: [time]1295787835[/time] в общем так! после 4х дней мучений с машиной, я ее завел сегодня утром с большим трудом стартером куртил раза 3ри по секунд 20, но завелась подключив напрямую провод от "плюс" к предохранителю "23" ЗАВЕЛАСь, прогрел из синей зоны вышла и заглохла, потом с трудом по 10-15 секунд кручения заводилась, но надо было ловить, чтобы когда заведется газку нажимать и придерживать, раз 10 заглох на месте пока не привык, потом решил так снял провод с предохранителя решил попробовать, все точно так же завелась и еле еле на газу поехал менять фильтр, доехал км 5-6 в автосервис, поменял фильтр и тут "АЛИЛУЯ" на холостых держит все ок! По порядку действия: 1. поменял свечи(напрасно, но не лишне) 2. слил бензин плохой, но литров 10 осталось, размешал его с 95 ЕКТО(Лукойл) налил жидкость в бак для чистки бака от влаги и гадости(хорошую импортную) 3. слил бензин с двигателя(шланг литр наверное) 4. поменял топливный фильтр Покупки: 1. свечи 6 штук 1400руб 2. бензин 10 литров 95 - 270руб 3. жидкость для чистки бензина 2 штуки - 500руб 4. лампа в прикуриватель - 300руб 5. топливный фильтр - 400руб 6. воздушный фильтр - 350руб 7. спрей Быстрый СТАРТ - 190руб 8. зарядка для аккумулятора - 1400руб 9. свечной ключ - 90руб ИТОГО: 4900руб! в принцепи лишнего не чего нет кроме жидкостей. ВЫВОД: не заправляйтесь на В.Р или по крайней мере заправляйтесь там где знаете и не жалейте лейте 95 бензиню Спасибо огромное ребята Вам за помощь!!!!!!!!!!! Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 читал - от смеха плакал!!!!! всем давно известно, что на вр лучше не заправляться. всю шнягу с бака поднимает и прямиком в фильтр!!!! а ещё мне советовал по поводу авто у Кавказцев. не обижайся, но с таким подходом (нет свечника и вопросы про то как свечи менять) ты будешь дойной коровой в сервисах. можно было напрямую у знающих людей в личке спросить, а не тут гадать на кофейной гуще. чем плох любой форум - это то , что советы как починить дают люди, которые не знают что такое мотор. а ты все пробуешь, а это все - стоит денег. те кто реально шарит в машинах и этим зарабатывает - по полдня в форумах не торчат!!! они в гаражах и в сервисах делают то, что ты пытаешься выяснить тут. им некогда особо расписывать сидя дома. вот такая простая арифметика. надеюсь не обидел своими словами. Цитата
Roma_lg Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну в итоге он приобрёл опыт да ? Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну за 4900 научился свечи менять и 95 лить. Цитата
dreamtur Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 не я не обиделся, я только начинаю потихонечку выезжать в ремонт самому. за то теперь все есть ключи и тд..)))) я за своей машиной очень слежу и ухаживаю и по этому любой касяк обсуждаю, советуюсь. а как ты говоришь по сервисом мотаться ЭТО да высасывают по полной программе. Цитата
Gerdgs Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Porez, извини, но что то я не понял смысла твоего поста. Что ты предлагаешь то? Ну нет опыта, первая машина и т.д. и т.п. откуда свечник и др. инструмент? А про опыт я вообще молчу! Он приходит таким образом, только проб и ошибок. Да, машина это затратно, но в данном случае он получил большой опыт и теперь у него и есть и свечник и т.д., что тоже пригодиться. Т.е. деньги выкинул совершенно не зря. Звонить "механикам" или спрашивать тут "напрямую у знающих людей в личке спросит" тоже не выход. Человек который "работает, а не сидит тут на форуме", скажет ПРИВОЗИ, заведём. И не станет гадать перечисляя из-за чего это так могло произойти. Не знаю, как автора, а меня это обидело :( или я не правильно просто воспринял твой пост. Не так давно сам приобрёл машину и тут же залил свечи. Весь форум опписал тогда, спрашивал и в личку и звонил мастерам в автосервис. Везде мне сказали "иди в жопу", привози и всё сделаем. Хорошо был друг, который хоть как то помог, нашли и свечник и ключи и т.д. Цитата
dreamtur Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 ребята тут реально выручают я даже звонил ребятам, они все думали на бензанасос, я проверял все делал как они говорили и + еще опыта получил. а 4900руб я потратил из них примерно 1000руб на ветер это все жидкости которые в бак залил для прочистки и то пригодились)))) Porec вот в следующий раз(птфу птфу) лично тебе напишу. Спасибо всем Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я никогда не говорил - привози посмотрим. так говорят, когда денег хотят заработать. как везти машину???? эвакуатором??? 3-4000. это понимать надо. но для начала надо купить хороший набор ключей за 100 баксов и книгу по ремонту. я так начинал. а многие мастера тут не пишут, потому что это ихний хлеб. если все будет на форуме рассказано - у них работы не будет!!!! Цитата
Gerdgs Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Porec вот в следующий раз(птфу птфу) лично тебе напишу +1 :rolff: Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 пиши или звони, чем смогу - помогу. абсолютно бесплатно!!!!!! Цитата
Barker Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 читал - от смеха плакал!!!!! всем давно известно, что на вр лучше не заправляться. всю шнягу с бака поднимает и прямиком в фильтр!!!! а ещё мне советовал по поводу авто у Кавказцев. не обижайся, но с таким подходом (нет свечника и вопросы про то как свечи менять) ты будешь дойной коровой в сервисах. можно было напрямую у знающих людей в личке спросить, а не тут гадать на кофейной гуще. чем плох любой форум - это то , что советы как починить дают люди, которые не знают что такое мотор. а ты все пробуешь, а это все - стоит денег. те кто реально шарит в машинах и этим зарабатывает - по полдня в форумах не торчат!!! они в гаражах и в сервисах делают то, что ты пытаешься выяснить тут. им некогда особо расписывать сидя дома. вот такая простая арифметика. надеюсь не обидел своими словами. +++ и по всем пунктам! Сам чуть не умер от смеха, пока читал. Бензин на ВР отвратительный, спроси любого опелевода про клапан егр. Ну а бумер заправлять бензином ниже 95-го это вообще преступление, это не американец всетаки. Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 вр бензин надо если и лить - то в новую машину. ибо он очень сильно все отмывает. это как после 20 лет использования минералки - резко набуробить синтетики для новых моторв. эфект такой же!!!! Цитата
Бунт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 +++ и по всем пунктам! Сам чуть не умер от смеха, пока читал. Бензин на ВР отвратительный, спроси любого опелевода про клапан егр. Ну а бумер заправлять бензином ниже 95-го это вообще преступление, это не американец всетаки. а кто сказал что у нас есть 95??????????? Цитата
dreamtur Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 да на ВР я попал конкретно конечно, все познается после того как попадешь и друзья начинают говорить что у них там были проблемы и тд... ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как попадешь))))))))))) набор ключей у меня есть, на даче забыл как назло, книжку вот надо купить. а в сервис мог в первый день повести машину, но решил сам все сделать! Цитата
Porez Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 сервис нужен только по бмв. те что делают все подряд - мимо!!!!!! или они мегаспецы и цены - космос или они ни в чем особо не разбираются Цитата
Бунт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 если сильно повезет ,то да!!!!!несколько баз продают 95!!!и то только для спец гаражиков)))))все остальное дутый!!!пока привезли ,продать в течении 3-4 часов!!!потом хороший 92!!!!работал!!!знаю!!!! Цитата
dreamtur Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 согасен! от меня не далеко Кейсил, но цены у них МАМА МИЯ! я в Копельмастер пару раз ездил - вот там Костя реально все знает, но очень далеко от меня находится. Цитата
Бунт Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 вр!!они что топливо получают из штатов????это бренд!и его у нас не любят))))))понятно почему!а баз в москве откуда поступает все это!!!!заправляюсь ,только в мытищах!!!на самой базе!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.