Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с какого насоса и как снять? как вы думаете может пробка и вода стоит, я когда замыкаю 23 предохранитель, я же насильно заставляю работать бензанасос?! а когда снимаю провод, он становится на нужный режим и блокируется из-за конденсата(воды) как думаете?????

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

открываешь багажник,снимаешь защиту с насоса,там фишка!снимаешь и смотришь подключив (хоть лампочку)есть ли подача тока!!если нет ,то принудительно есть как ты сказал,ищи обрыв от замка до преда!

Опубликовано

что могу сказать! купил быстрый запуск, залил жидкость с новым бензином(старый литров 10 и новый 10 литров залил). после чего стал пробовать заводить не завелась, поставил аккумулятор на зарядку, стал смотреть искру все есть шикарная искра(открутил свечи). далее стал смотреть топливную систему , снял с двигателя шланг в который подается топливо к форсункам, включил зажигания а давления нет, бензанасос не качает, дальше замкнул через предохранитель "23" напрямую начал качать бензанасос, стал заводить и тут ЧУДО - "ЗАВЕЛАСЬ", но ровно на 20 секунд и заглохла((((и потом все видимо залил свечи не стала схватывать. Ребята подскажите что мне делать??? что смотреть РЕЛЕ? я так понял он стоит там где мозги(справа)  фот фото. я подергал там но не чего не действовала бензанасос не срабатывал, только через предохранитель 23.  что делать мне дальше в реле дело и какой на фото оно РЕЛЕ? (там белое и светло зеленое)?????или вообще оно не там. блин или что то замерзло? не чего понять не могу - БЛ...........ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1295724216[/time]

бензанасос когда включаешь зажигания щелкает, значит подача есть.(завтра посмотрю - спасибо) еще есть соображения? скорей всего грещу на топливный фильтр + теплый бокс. что скажите? еще что смотреть? реле какой? на фото? или это не реле?

IMG_0791.jpg

Опубликовано

а сам предохранитель насоса то вообще живой? и все таки думается мне насос парит мозги. раз как ты говоришь рампа пустая была. а все эти доводы о плохом бензине ни о чем!   :piles:

Опубликовано

предохранитель который 23 живой у меня их даже несколько на замену есть, а реле где стоит? бензанасос когда включаешь на прямую он работает без проблем, я вот думаю фильтр топливный в воде что ли или лед там. сейчас пойду попробую завести если не заведу то все в сервис поеду я сдамся)))0

Сообщение склеено: [time]1295787835[/time]

в общем так! после 4х дней мучений с машиной, я ее завел сегодня утром с большим трудом стартером куртил раза 3ри по секунд 20, но завелась подключив напрямую провод от "плюс" к предохранителю "23" ЗАВЕЛАСь, прогрел из синей зоны вышла и заглохла, потом с трудом по 10-15 секунд кручения заводилась, но надо было ловить, чтобы когда заведется газку нажимать и придерживать, раз 10 заглох на месте пока не привык, потом решил так снял провод с предохранителя решил попробовать, все точно так же завелась и еле еле на газу поехал менять фильтр, доехал км 5-6 в автосервис, поменял фильтр и тут "АЛИЛУЯ" на холостых держит все ок!

По порядку действия:

1. поменял свечи(напрасно, но не лишне)

2. слил бензин плохой, но литров 10 осталось, размешал его с 95 ЕКТО(Лукойл) налил жидкость в бак для чистки бака от влаги и гадости(хорошую импортную)

3. слил бензин с двигателя(шланг литр наверное)

4. поменял топливный фильтр

Покупки:  

1. свечи 6 штук 1400руб

2. бензин 10 литров 95 - 270руб

3. жидкость для чистки бензина  2 штуки  - 500руб

4. лампа в прикуриватель - 300руб

5. топливный фильтр - 400руб

6. воздушный фильтр - 350руб

7. спрей Быстрый СТАРТ - 190руб

8. зарядка для аккумулятора - 1400руб

9. свечной ключ - 90руб

ИТОГО: 4900руб! в принцепи лишнего не чего нет кроме жидкостей.

ВЫВОД: не заправляйтесь на В.Р  или по крайней мере заправляйтесь там где знаете и не жалейте лейте 95 бензиню

Спасибо огромное ребята Вам за помощь!!!!!!!!!!!

Опубликовано

читал - от смеха плакал!!!!! всем давно известно, что на вр лучше не заправляться. всю шнягу с бака поднимает и прямиком в фильтр!!!! а ещё мне советовал по поводу авто у Кавказцев.

не обижайся, но с таким подходом (нет свечника и вопросы про то как свечи менять) ты будешь дойной коровой в сервисах.

можно было напрямую у знающих людей в личке спросить, а не тут гадать на кофейной гуще.

чем плох любой форум - это то , что советы как починить дают люди, которые не знают что такое мотор. а ты все пробуешь, а это все - стоит денег. те кто реально шарит в машинах и этим зарабатывает - по полдня в форумах не торчат!!! они в гаражах и в сервисах делают то, что ты пытаешься выяснить тут. им некогда особо расписывать сидя дома. вот такая простая арифметика.

надеюсь не обидел своими словами.

Опубликовано

не я не обиделся, я только начинаю потихонечку выезжать в ремонт самому. за то теперь все есть ключи и тд..)))) я за своей машиной очень слежу и ухаживаю и по этому любой касяк обсуждаю, советуюсь. а как ты говоришь по сервисом мотаться ЭТО да высасывают по полной программе.

Опубликовано

Porez, извини, но что то я не понял смысла твоего поста. Что ты предлагаешь то?

Ну нет опыта, первая машина и т.д. и т.п. откуда свечник и др. инструмент? А про опыт я вообще молчу! Он приходит таким образом, только проб и ошибок.

Да, машина это затратно, но в данном случае он получил большой опыт и теперь у него и есть и свечник и т.д., что тоже пригодиться. Т.е. деньги выкинул совершенно не зря.

Звонить "механикам" или спрашивать тут "напрямую у знающих людей в личке спросит" тоже не выход. Человек который "работает, а не сидит тут на форуме",  скажет ПРИВОЗИ, заведём. И не станет гадать перечисляя из-за чего это так могло произойти.

Не знаю, как автора, а меня это обидело :( или я не правильно просто воспринял твой пост. Не так давно сам приобрёл машину и тут же залил свечи. Весь форум опписал тогда, спрашивал и в личку и звонил мастерам в автосервис. Везде мне сказали "иди в жопу", привози и всё сделаем. Хорошо был друг, который хоть как то помог, нашли и свечник и ключи и т.д.

Опубликовано

ребята тут реально выручают я даже звонил ребятам, они все думали на бензанасос, я проверял все делал как они говорили и + еще опыта получил. а 4900руб я потратил из них примерно 1000руб на ветер это все жидкости которые в бак залил для прочистки и то пригодились)))) Porec вот в следующий раз(птфу птфу) лично тебе напишу. Спасибо всем

Опубликовано

я никогда не говорил - привози посмотрим. так говорят, когда денег хотят заработать. как везти машину???? эвакуатором??? 3-4000. это понимать надо. но для начала надо купить хороший набор ключей за 100 баксов и книгу по ремонту. я так начинал.

а многие мастера тут не пишут, потому что это ихний хлеб. если все будет на форуме рассказано - у них работы не будет!!!!

Опубликовано

читал - от смеха плакал!!!!! всем давно известно, что на вр лучше не заправляться. всю шнягу с бака поднимает и прямиком в фильтр!!!! а ещё мне советовал по поводу авто у Кавказцев.

не обижайся, но с таким подходом (нет свечника и вопросы про то как свечи менять) ты будешь дойной коровой в сервисах.

можно было напрямую у знающих людей в личке спросить, а не тут гадать на кофейной гуще.

чем плох любой форум - это то , что советы как починить дают люди, которые не знают что такое мотор. а ты все пробуешь, а это все - стоит денег. те кто реально шарит в машинах и этим зарабатывает - по полдня в форумах не торчат!!! они в гаражах и в сервисах делают то, что ты пытаешься выяснить тут. им некогда особо расписывать сидя дома. вот такая простая арифметика.

надеюсь не обидел своими словами.

+++ и по всем пунктам! Сам чуть не умер от смеха, пока читал. Бензин на ВР отвратительный, спроси любого опелевода про клапан егр.

Ну а бумер заправлять бензином ниже 95-го это вообще преступление, это не американец всетаки.

Опубликовано

вр бензин надо если и лить - то в новую машину. ибо он очень сильно все отмывает. это как после 20 лет использования минералки - резко набуробить синтетики для новых моторв. эфект такой же!!!!

Опубликовано

+++ и по всем пунктам! Сам чуть не умер от смеха, пока читал. Бензин на ВР отвратительный, спроси любого опелевода про клапан егр.

Ну а бумер заправлять бензином ниже 95-го это вообще преступление, это не американец всетаки.

а кто сказал что у нас есть 95???????????
Опубликовано

да на ВР я попал конкретно конечно, все познается после того как попадешь и друзья начинают говорить что у них там были проблемы и тд... ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО как попадешь))))))))))) набор ключей у меня есть, на даче забыл как назло, книжку вот надо купить. а в сервис мог в первый день повести машину, но решил сам все сделать!

Опубликовано

сервис нужен только по бмв. те что делают все подряд - мимо!!!!!! или они мегаспецы и цены - космос или они ни в чем особо не разбираются

Опубликовано

если сильно повезет ,то да!!!!!несколько баз продают 95!!!и то только для спец гаражиков)))))все остальное дутый!!!пока привезли ,продать в течении 3-4 часов!!!потом хороший 92!!!!работал!!!знаю!!!!

Опубликовано

согасен! от меня не далеко Кейсил, но цены у них МАМА МИЯ! я в Копельмастер пару раз ездил - вот там Костя реально все знает, но очень далеко от меня находится.

Опубликовано

вр!!они что топливо получают из штатов????это бренд!и его у нас не любят))))))понятно почему!а баз в москве откуда поступает все это!!!!заправляюсь ,только в мытищах!!!на самой базе!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...