Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток

Одномашиники или одномодельники=)

Подскажите пожалуйста что лучше брать

Новую "КИТАЙ" запчасть или Б\У оригенал с разборки

Запчасти к примеру моторчик печки, разиатор печки и к нему все патрубки, а так же клапана если они сменные.

Вопрос

1) Что дольше проездиет?

2) Лучше работать будет?

Спасибо!

Опубликовано

от состояния б/у зависит..

на примере моторчика печки. взял новый кЕтай (hans pries) за стоимость в три раза меньше стоимости б/у. так что смотреть надо внимательно на состояние и ценник.

Опубликовано

клапана печки , если не ошибаюсь , только оригинальные ( себе брал за 5.700)

радиатор печки я поставил новый , и тебе советую , т.к это меняется всево лишь один раз , а китай как себя он покажет ?????

моторы печки  , я уверен что 95%  наладом дышут ( б.у кот в мешке )

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Склоняюсь что лучше в таких случаях заколхозить чем бу. Например радиатор печки сименс34- ниссенс39 стоимость 2200 нового. Моторчик в ремонт. Клапана -что с ними? Сгорели? Или просто отвалились клапана -высверливать и приклеивать ,резинки менять.

И нормально подходит радиатор печки от 39?

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет Всем!

А патрубки какие нормальные??? Нужно взять нормальный (оригинал как то дорого). Взял бы Contitech и Gates, но не нашел номеров (может кто знает номера?). И вот из это что нормальное.

1. Malo

2. Meyle

3. Impergom

4. SWAG

Опубликовано

мотор печки лучше оригинал,у меня на 32 сейчас Бош стоит,покупала на улице свободы(недалеко от м.Планерная,москва)( там фирменный) проблем никаких,стоило около 2000.в ремонт- не советую! сама ремонтировала, лучше замени,толку от старого всеравно не будет

Гость Охерун
Опубликовано

мотор печки лучше оригинал,у меня на 32 сейчас Бош стоит,покупала на улице свободы(недалеко от м.Планерная,москва)( там фирменный) проблем никаких,стоило около 2000.в ремонт- не советую! сама ремонтировала, лучше замени,толку от старого всеравно не будет

Я вот своими руками ремонтировал и всё нормально работало после этого и времени немного потребовалось )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...