Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не не не нестоит, оставь всё как есть, поставишь стоковый бампер потом будут проситься назад хромовые ноздри, затем начнёт казаться что оптика тусклая и пошло-поехало. Просто оставь всё как есть, отличный пепелац.

Опубликовано

менять ничего не будем!!!  ...но лошадей у нее явно не 192!!  ..брат какие то 2 турбины поставил...машина выходного дня...зимой отдыхает на заднем дворе сада =))

Опубликовано

менять ничего не будем!!!  ...но лошадей у нее явно не 192!!  ..брат какие то 2 турбины поставил...машина выходного дня...зимой отдыхает на заднем дворе сада =))

Полный привод... турбо... Самое приятное время года для нее - это зима! Все светофорные гонки - ваши и пофигу на пробуксовку!

Опубликовано

:welcome: С виду приятный авто,вот только фоточки что то пожадничал побольше показывать.Давай еще фото подкапотного,думаю всем будет интересно взглянуть))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

А может окажется ведь и так, что турбины во время съемок будут лежать после зимы во дворе сада, и ставить их не очень уж и захочется.

А вот по поводу бампера: сток ставить или нет - думаю решать всё равно владельцу, как ему удобнее. Но я бы не ставил сток, т.к. их до хр.на и больше (в смысле обычных, стоковых пятёрок), а вот тюнингованных не очень уж и много (при условии что это не жуткий колхоз).

P/S: интересно, почему когда люди видят обвес не известной тюнинг-фирмы, то это сразу УЖС, КОЛХОЗ, ФТОПКУ и т.д., а если стоит "задрюченный" уже всеми М-техник, то это КЛАСС, КРАСОТИЩА, ГУД и т.п.

На вкус и цвет же...

Тогда уж и магнитолы всем нужно фирменные ставить, а не КНР подделки и дешёвые усилки... КОЛХОЗНО как-то получается... ИМХО!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...