vladimir1804 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 парни я уже писал на эту тему у меня 525i 95г. с октября завожу ее нет импульса на четырех цилиндрах ,все катушки целые, свечи тоже, дпкв новый, мозги отдавал в ремонт два месяца ждал! и опять тоже самое чихает и все! на 2м и 5м цилиндре есть искра на остальных нет где еще причину смотреть не знаю помогите парни реально устал Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Посмотреть наличие +, -, и управляющего сигнала на катушки, желательно снять осцилограммы ДПКВ и ДФ, проверить проводку. Цитата
vladimir1804 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 плюс и минус есть, нет импульса с третьего,дпкв новый, дф где находится? и проводку проверить от дме до катушек только остается, веддь там получается черные проводки по одному на каждую катушку до дме идут напрямую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.