Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Респект!!! Симпотично получилось) А есть фотки процесса изготовления? Тоже охота такую юбочку!))

Да ..скоро выложу)

Опубликовано

Очень хорошо смотрится! Только как то туманки не ровно стоят.

Просто я его не прикручивал полностью так надел ...Потом прикручу и всё будет ровненько ))

Опубликовано

мммм.......    на мой взгляд на любителя. Немного не понравились реснички, поскольку фары без глазок, то не будет видно включонных габаритов, так вот, может стоит на ресничках сделать небольшие, полукруглые вырезы, и сделать их более волнистыми и обдекаемыми, а то они сейчас все какие то квадратные, как на афто семидесятых годов.

Опубликовано

тоже сам делал? как выхлоп развел?

Да, разводка по выхлопу тоже интересует. Желательно или процесс изготовления или фото с ямы.

Тоже все сам делал !

вместо катализатора вваривались 2 стронгера.. потом резонатор..потом вместо глушителя разводка труб на две стороны.катаюсь второй год,все нормально....уже скорее всего в понедельник фотки с ямы скину !!

Опубликовано

тоже сам делал? как выхлоп развел?

Да, разводка по выхлопу тоже интересует. Желательно или процесс изготовления или фото с ямы.

вот фотки я ямы )

DSCI1461.jpg.JPG

DSCI1462.jpg.JPG

DSCI1466.jpg.JPG

DSCI1467.jpg.JPG

Опубликовано

что то у кого то коробачка сопливит не хило !

там прокладка на редуктор подтекает ) уже потом потеплеет потом устроню неполадочки ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хочу такие же реснички!!!!!!!!!!! где взять??? может номер есть у них чтоб заказать?

http://www.shop.autotc.ru/index.php?razdel=bmw/e34/aerokit_resnichki_rieger-j05a2

вот посмотри как они называются ...ищи в интернет магазинах ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...