BMWrider Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 рамку под бк реально не снимая подрезать? если вопрос в том - отрезать дно ячейки (когда стояли часы с термометром), что бы влез БК - то можно)))) Я резал ничего не снимая. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 хм.. завтра буду пробовать. ножом или полотном? чем резать? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 если полотном будеш тк заранее подключи пылесос чтоб под рукой был ) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 яб расколённым предметом аккуратно бы резанул.. лезвием какимнить, нах бороду снимать.. 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 января, 2012 Автор Опубликовано 2 января, 2012 вот и я думаю, лень тут во благо будет! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 взял нож, полотно. пропилил, прорезал. все поставил не снимая рамки.. вроде работает. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 сегодня поставил руль. заодно проверил лампочки в приборке. лампочки на износ колодок не было! з.ы.: в комплектации как-то указывается наличие деревянного руля? Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 за четно смотрится прям как штурвал на дорой яхте на до еще низ торпеды с деревянными вставками и карты Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 все будет со временем.. уже ищу. Цитата
hopp Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 а вот у меня дилемма хочу салон тоже с деревом но в тоже время склоняюсь, чтобы заменить их на карбоновые не пленкой тянуть, а карбон настоящий Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 обновим.. Typ-Code - HB51 Typ - 520I (EUR) E-Baureihe - E34 () Baureihe - 5 Bauart - LIM Lenkung - LL Turen - 4 Motor - M50 Hubraum - 2.00 Leistung - 110 Antrieb - HECK Getriebe - MECH Farbe - ALPINWEISS 2 (218) Polsterung - INDIGO STOFF (0271) Prod.-Datum - 1990-05-21 S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM (ABS) - АНТИБЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА (АБС) - работает. S219A SPORT-LEDERLENKRAD - СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО 380 ММ КОЖА - за 20 лет стерся изрядно.. под замену. S302A ALARMANLAGE - СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ - работает. S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL - ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ - правильный подход. не люблю всякие наклейкии шильдики. S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH - КРЫШКА ЛЮКА С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ - заменено на электро. S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE - СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД - в наличии. всегда поднята. S423A FUSSMATTEN IN VELOURS - НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS - отсутствуют S428A WARNDREIECK - ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА - знак есть, аптечки нет.. S464A SKISACK - ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЛЫЖ - есть такая вещь. используется периодически. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT - РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР - работает. S520A NEBELSCHEINWERFER - ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ - украли в свое время. стоят оригинальные заглушки. S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG - СИСТЕМА ПОДДЕРЖАНИЯ ЗАДАННОЙ СКОРОСТИ - очень позитивная система. работает. S562A KARTENLESELEUCHTE - СВЕТИЛЬНИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ - в наличии. S687A RADIOVORBEREITUNG - ПОДГОТОВКА ПОД РАДИОПРИЕМНИК - подготовлено. за музыку отвечает clarion. S690A CASSETTENHALTERUNG - ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КАССЕТ - в наличии. использовался как подлокотник. L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG - ЭКСПОРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ БЕЛЬГИИ S899A EXPORT-FAHRZEUG - ЭКСПОРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ дополнительно установлено за время владения: S200A KATALYSATOR-ENTFALL - ОТСУТСТВИЕ КАТАЛИЗАТОРА - и без него едет. S254A SPORTLENKRAD MIT HOLZKRANZ - СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С ДЕР.ОБОДОМ - мне нравится! S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT - НАРУЖН. ЗЕРКАЛО/ЗАМОК ДВЕРИ ВОДИТ. С ОБОГР - при замене дверей образовалась такая тема. S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH - ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ - удобно. работает S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN - СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД - вообще было уже с гермашки. S411A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN/HINTEN - СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД/ЗД - в планах. S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF - РЕГУЛИРОВКА СИДЕНЬЯ ПД С Э/ПРИВОДОМ - все работает! S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. - ПОДЛОКОТНИК ПД ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАССАЖИРА - установлено. пока не привык.. S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER - СПОРТИВНОЕ СИДЕНЬЕ - как же все-таки удобно! S498A KOPFSTUETZEN IM FOND - ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ. - доукомплектовано. S499A KOPFSTUETZEN IM FOND ELEKTRISCH - ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С ЭЛЕКТРОПРИВ. - фантастика. S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG - БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР IV С ДУ - и как я раньше без него? S560A LESELEUCHTEN IM FOND - ПЛАФОНЫ ИНДИВИД.ОСВЕЩЕНИЯ В ЗАД.ЧАС.САЛ. - поставлено. красиво. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 обновим.. Typ-Code - HB51 Typ - 520I (EUR) E-Baureihe - E34 () Baureihe - 5 Bauart - LIM Lenkung - LL Turen - 4 Motor - M50 Hubraum - 2.00 Leistung - 110 Antrieb - HECK Getriebe - MECH Farbe - ALPINWEISS 2 (218) Polsterung - INDIGO STOFF (0271) Prod.-Datum - 1990-05-21 S210A ANTI-BLOCKIER-SYSTEM (ABS) - АНТИБЛОКИРОВОЧНАЯ СИСТЕМА (АБС) - работает. S219A SPORT-LEDERLENKRAD - СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО 380 ММ КОЖА - за 20 лет стерся изрядно.. под замену. S302A ALARMANLAGE - СИСТЕМА СИГНАЛИЗАЦИИ - работает. S320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL - ОТСУТСТВУЕТ ОБОЗНАЧЕНИЕ МОДЕЛИ - правильный подход. не люблю всякие наклейкии шильдики. S400A SCHIEBE-HEBEDACH, MECHANISCH - КРЫШКА ЛЮКА С РУЧНЫМ ПРИВОДОМ - заменено на электро. S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE - СОЛНЦЕЗАЩИТНАЯ ШТОРА ЗД - в наличии. всегда поднята. S423A FUSSMATTEN IN VELOURS - НОЖНЫЕ КОВРИКИ VELOURS - отсутствуют S428A WARNDREIECK - ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ И АПТЕЧКА - знак есть, аптечки нет.. S464A SKISACK - ЧЕХОЛ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ЛЫЖ - есть такая вещь. используется периодически. S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT - РЕГУЛИРОВКА УГЛА НАКЛОНА ФАР - работает. S520A NEBELSCHEINWERFER - ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ - украли в свое время. стоят оригинальные заглушки. S540A GESCHWINDIGKEITSREGELUNG - СИСТЕМА ПОДДЕРЖАНИЯ ЗАДАННОЙ СКОРОСТИ - очень позитивная система. работает. S562A KARTENLESELEUCHTE - СВЕТИЛЬНИК ИНДИВИДУАЛЬНОГО ОСВЕЩЕНИЯ - в наличии. S687A RADIOVORBEREITUNG - ПОДГОТОВКА ПОД РАДИОПРИЕМНИК - подготовлено. за музыку отвечает clarion. S690A CASSETTENHALTERUNG - ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КАССЕТ - в наличии. использовался как подлокотник. L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG - ЭКСПОРТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ ДЛЯ БЕЛЬГИИ S899A EXPORT-FAHRZEUG - ЭКСПОРТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ дополнительно установлено за время владения: S200A KATALYSATOR-ENTFALL - ОТСУТСТВИЕ КАТАЛИЗАТОРА - и без него едет. S254A SPORTLENKRAD MIT HOLZKRANZ - СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С ДЕР.ОБОДОМ - мне нравится! S314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT - НАРУЖН. ЗЕРКАЛО/ЗАМОК ДВЕРИ ВОДИТ. С ОБОГР - при замене дверей образовалась такая тема. S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH - ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ - удобно. работает S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN - СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД - вообще было уже с гермашки. S411A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN/HINTEN - СТЕКЛОПОДЪЕМНИК С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ ПД/ЗД - в планах. S458A SITZVERSTELLUNG ELEKTR.FAHRER/BEIF - РЕГУЛИРОВКА СИДЕНЬЯ ПД С Э/ПРИВОДОМ - все работает! S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. - ПОДЛОКОТНИК ПД ВОДИТЕЛЯ/ПЕРЕД.ПАССАЖИРА - установлено. пока не привык.. S481A SPORTSITZE FUER FAHRER/BEIFAHRER - СПОРТИВНОЕ СИДЕНЬЕ - как же все-таки удобно! S498A KOPFSTUETZEN IM FOND - ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С МЕХАН.ПРИВ. - доукомплектовано. S499A KOPFSTUETZEN IM FOND ELEKTRISCH - ПОДГОЛОВНИКИ В ЗАД.Ч.САЛ.С ЭЛЕКТРОПРИВ. - фантастика. S553A BORDCOMPUTER IV MIT FERNBEDIENUNG - БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР IV С ДУ - и как я раньше без него? S560A LESELEUCHTEN IM FOND - ПЛАФОНЫ ИНДИВИД.ОСВЕЩЕНИЯ В ЗАД.ЧАС.САЛ. - поставлено. красиво. Хех, круто, молодцом!Что планируешь дальше с машинкой делать? Какие ништяки ставить? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 задние эсп, амортизатор бардачка, зеркало с затемнением, электрорулевая колонка, задние шторки. все. после этого точно ничего больше не буду добавлять! Цитата
dimon530 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 S254A SPORTLENKRAD MIT HOLZKRANZ - СПОРТИВНОЕ РУЛЕВОЕ КОЛЕСО С ДЕР.ОБОДОМ - мне нравится! мне тоже нравится) необычно. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 задние эсп, амортизатор бардачка, зеркало с затемнением, электрорулевая колонка, задние шторки. все. после этого точно ничего больше не буду добавлять! Я думаю, что к ЭСП не помешает еще доводчик стекол, а к шторкам - дерево! - и будет БОМБА просто!Желаю успехов! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 в смысле доводчик? у меня передние штатно дожимаются. я так понимаю, за это отвечает блок под задней сидушкой.. дерево теперь в любом случае будет. только вот как его совместить с моими синими обшивками? есть пару идей.. будем думать. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 в смысле доводчик? у меня передние штатно дожимаются. я так понимаю, за это отвечает блок под задней сидушкой.. дерево теперь в любом случае будет. только вот как его совместить с моими синими обшивками? есть пару идей.. будем думать. А, ну если есть штатный доводчик - тогда там я думаю можно все сделать.Насчет дерева - подумай хорошенько. Вот так, для примера; Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 на фото салон ultramarin, а у меня indigo. оттенки разные и не в пользу первого. вот и думаю, как приживить дерево к моим обшивкам. Цитата
Combat Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 2 фото - Баварские отморозки! 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 15 января, 2012 Автор Опубликовано 15 января, 2012 ага, примерзают ребята на земле русской! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 что думаете? брать такой спойлер? Цитата
dronovev Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 На твоей беленькой будет смотреться хорошо. Легкий декор ее к лицу. Цитата
orspn Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спойлер очень даже неплохо смотрится! Запоздавший вопрос по БК. тоже поставить планирую, разве обязательно бороду разбирать чтоб рамку снять?? а то я себе совсем новую рамку купил, хочу поменять... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 а надо заглушки снять и глянуть. вроде рамка за бородой. хотя если снять панель управлеия печки, то снять можно будет. Цитата
Eugenel Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тебе бы вот такие сидухи... http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/fbs/2/journal/4062246863888393116/#post Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 фото с японочками близняшками: Цитата
mulat Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 В этот момент надо было загадывать желание (новый кожанный салон)!!!!)))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.