BlackHawk Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Расскажи, пожалуйста, про задние подголовники... у тебя было сидение без них, и ты в него же их установил? что для этого надо? просто у меня у самого заднее сидение без подголовников, хочу поставить, но я думал, что спинку менять надо, нет? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Расскажи, пожалуйста, про задние подголовники... у тебя было сидение без них, и ты в него же их установил? что для этого надо? просто у меня у самого заднее сидение без подголовников, хочу поставить, но я думал, что спинку менять надо, нет? все просто. подголовники (1) нужны, они чаще всего в сборе с детальками (2 и 3).. накладку (4) под цвет салона. я себе черные взял. под передние подголовники все равно черные пластиковые заглушки. чтобы задние подголовники держались и все было правильно - покупаем крепежки (6). крепятся они болтиками (7) - всего надо шесть штук. но достаточно двух.. в задней спинке прорезаешь отверстие - все будет видно по месту. там по формам все ясно. для установки крепежек вырезаешб кусочки шумки - там пунктиром уже прорезано. Цитата
Combat Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 и намечены отверстия под болты № 7, деталь № 6 крепится на перегородку между салоном и багажником, а самом сиденье под эти крепежки есть места. Когда сиденье уже установлено вставляем сверху сами подголовники. Всё просто, если у вас сиденье не трансформер. Цитата
BlackHawk Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 сидение не трансформер, спасибо! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 супруга по случаю испекла торт! настоящий день рождения.. Цитата
Combat Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 завтра 21 мая! будем отмечать день рождения авто! нам 20 лет.. 98-го полный бак!!! :rolff:Гулять так гулять!!! :pozdr: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Опубликовано 21 мая, 2010 98-го полный бак!!! :rolff:Гулять так гулять!!! :pozdr: 98 мы не любим.. 95 надо будет залить! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А у моего аппарата юбилей 22 июня, настоящий фриц с нордическим характером, боюсь что он меня сам под прицелом заставит торт печь :rolff: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 поздравляю с днем рождения ее ! передай ей от меня долgих лет жизни и по больше ништяков ей ! ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 вчера день рождения.. сегодня что-то в подвеске застучало. надо делать.. Цитата
Combat Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 :rolff: праздник удался! :rolff: :driink: :bajan: :comrad: :xleb: Цитата
AtoMM Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 вчера день рождения.. сегодня что-то в подвеске застучало. надо делать.. просит подарка ))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 будем делать. завтра надо сервис найти.. в воскресень мало кто работает. в балтавтотрейд заехать может?? Цитата
AtoMM Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 будем делать. завтра надо сервис найти.. в воскресень мало кто работает. в балтавтотрейд заехать может?? даже не знаю.. Помоему на победке автосервис работает в воскресенье Цитата
TARANTINOV Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 на победке выходной. съездил в автоцентр "рыцарь" - сделали диагностику (бесплатно, кстати).. ничего такого. рулевой наконечник (который я покупал в сервисе, специализирующемся на БМВ, а не привез с собой) под замену, рычаги поворотного кулака на подходе, сальники кулисы и хвостовика (каждый раз с заменой сцепления меняю для профилактики), ну и диски передние тормозные поменять. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня мокро и скользко. 2 литра позволяют ехать боком. хы-хы.. хоть какой-то позитив от такой погоды. окончательно сломалась ручка кпп. замотал скотчем чтоб доехать с работы.. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 вчера нашел вмятину на крыше. даже две.. люк задело тоже. откуда только все берется? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 огроменное спасибо АЛЕКСЕЮ (KelevrA) за подгон ручки кпп. тепрь как белый человек с целой езжу! Цитата
Combat Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Так новая пластиковая стоит 500-700 рублей... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Так новая пластиковая стоит 500-700 рублей... так ее купить еще надо. а ездить сейчас.. да и 700 рублей жаба давит. Цитата
KelevrA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 огроменное спасибо АЛЕКСЕЮ (KelevrA) за подгон ручки кпп. тепрь как белый человек с целой езжу! да не за что, чем могу тем помогу 1 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Руль поставил? неа. ничего не делаю по авто. ппц.. з.ы.: а чего? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 совсем расслабился? сил нет.. и денег пока что тоже. да и каждый день ездить приходится. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Опубликовано 2 августа, 2010 заменил сервопривод водительской двери.. теперь нет проблем с открыванием дверей. заодно проверил жгут проводов в багажном отделении. все гуд! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 ... рулевой наконечник (который я покупал в сервисе, специализирующемся на БМВ, а не привез с собой) под замену ... заменил я этот наконечник.. внутри под пыльником какая-то грязь.. достаточно плотная. и люфт некислый в старом. производитель наконечника trucktec вроде. я такой точно не покупал.. ппц.. поставил lemforder. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 начал шалить центральный замок.. перебрали жгут проводов в крышке багажника. вчера заменил предохранитель под задним сиденьем. все работает гуд. выяснилось, что плавится какой-то предохранитель. кто скажет, за что он отвечает? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6380.msg383079#new Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.