Stasko Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Во дворе дома , да и в городе сложилась такая ситуация что под снегом чистый лед . Так вот на моей машине если я чуть чуть закапаюсь или даже остановлюсь просто в колее на месте , то потом практически не возможно тронуться с места . Причем ,как я заметил, в основном крутиться правое колесо, а левое стоит на месте . Вобщем пока не толкнут уехать куда то проблематично . На асфальте ни каких проблем при ускорении нет , все идеально. Резина зимняя , шипы на месте .Так вот эта проблема у меня в редукторе ( что зависает всегда одно колесо ) или проблема всех заднеприводных авто ??? Цитата
drovolet Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Если редуктор без блокировки дифференциала , то так и будет. Сам мучаюсь Цитата
Stasko Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Да то что без блокировки это точно ! Просто с этим потеплением как то совсем грустно стало , практически любой наезд на снег кашеобразный означает что я останусь на месте пока не толкнут . Раскачка ваще не помогает , машина даже с места не дергаеться . на одно колесо (почему то постоянно правое ) весь момент уходит. Да кстати при езде по снегу если газануть то занос ВСЕГДА происходит тоже в право . Никак не связанно ??? Хотя это скорее всего от уклона дороги . Цитата
AnT1k Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вы меня теоретически успокоили, тот же косяк, раскопал себе парковочное место, загнал туда машину, а обратно она выезжать ну хоть убей не хочет, коробка автомат, врубаешь драйв небольшая тяга, и машина стоит на месте, хоть жми газ хоть нет, задние колеса тупо не крутятся(внимание обращал тока на левое), тоже самое если включать заднюю, небольшая тяга и тож самое, обороты растут но колеса на снегу с места не трогаются... Кстати это можно как-то исправить? и скока такая роскошь выйдет по копеечкам? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.