AnT1k Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8870730-72fd.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8778612-53fc.html никто их не смотрел? кто шарит так на вскидку посоветуйте, есть ли смысл вообще ехать? и на что стоит обращать внимание, в бмв я кран, но e34 хочется)) Цитата
Gambino Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Соображения насчет первой: Плюсы: кожа, широкая морда, двиг м50, и свеженькая на вид. Минусы: местами покоцаная, неизвестно как её красили, криво установленный хром-лайн, передняя оптика - старая, значт хозяин зажал денег на нормальную сток, следовательно неизвестно чего ожидать от всего остального. второй вариант: двигатель м20 (устарел..), на вид тоже свежая, но не верю в то, что машина 21 года так сохранилась, возможно полировка, или просто облили свежим слоем, салон тряпка - не айс. В остальном надо тебе прокатиться да глянуть что да как. П.С. тему кинул не в тот раздел, следовало в "Наши автомобили" --->>> выбор е34. Цитата
AnT1k Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ок учту) надеюсь модер как увидит, перенесет) кстати еще вопрос по пробегу 427к, не много? Цитата
Gambino Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно мотор убить за 10км, в прямом смысле 10 километров, а может и 800 000 откатать без откручивания бошки, и все по барабану, тут влияет как на ней ездили, что лили в бак, масло, в общем много факторов. Конкретно насчет 427 - есть большая вероятность что он реальный, т.к. ооочень мало 34ок - с реальным пробегом, почти у всех его скручивали, а то и не один раз ) Цитата
AnT1k Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 ок, благодарю за совет, тогда возму ссобой шарящего человека и на днях прокачусь гляну на нее, потом отпишу что с ней "не так" )) Цитата
AnT1k Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8870730-72fd.html глянул, машина на мой взгляд мертва... пороги сгнили, из движка свист, кулиса разбита, задняя практически не втыкается, из поддона масло рекой, кондей мертв, бортовик глючит, подвеска ушатана, задних стаканов НЕТУ в ПРЯМОМ смысле того слова, запах гари в салоне из кпп, передняя правая арка ближе к бамперу сгнила, ну и притерточсти и сколы по кузову, на багажнике "почти" сквозная дырка, примято переднее левое крыло, арки начали гнить... В бмв я пока кран, но после этого, осмотр данного авто я закончил. надеюсь инфа хоть немного оказалась полезной) Цитата
zauber Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 и еще 165 тыр вообще с ума сошли Цитата
Pavel1125 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 http://cars.auto.ru/...70730-72fd.html глянул, машина на мой взгляд мертва... пороги сгнили, из движка свист, кулиса разбита, задняя практически не втыкается, из поддона масло рекой, кондей мертв, бортовик глючит, подвеска ушатана, задних стаканов НЕТУ в ПРЯМОМ смысле того слова, запах гари в салоне из кпп, передняя правая арка ближе к бамперу сгнила, ну и притерточсти и сколы по кузову, на багажнике "почти" сквозная дырка, примято переднее левое крыло, арки начали гнить... В бмв я пока кран, но после этого, осмотр данного авто я закончил. надеюсь инфа хоть немного оказалась полезной) а с виду конфета, в очередной раз подтверждает что без живого осмотра фото-диагноз лажа Цитата
Gerdgs Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да тут может просто ржавень убитую покрасили чурбаны за десятку, и сплавить решили. Цитата
Porez Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 а я ещё раз повторюсь - халява, она птица редкая!!!!!! нормальная машина не может стоить меньше 200. если за ней ухаживают и вкладывают, хрен кто продаст задешево. Цитата
InetUser Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько обойдётся за год платить за BMW 150 л.с.? Захотелось E34 купить, а все говорят что там какие-то нереальные суммы налогов и т.д. Цитата
Porez Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет. Подскажите, пожалуйста, сколько обойдётся за год платить за BMW 150 л.с.? Захотелось E34 купить, а все говорят что там какие-то нереальные суммы налогов и т.д. налог был 2250. но щас может и меньше стал. надо смотреть конкретную ставку налога. в разных городах она разная. Цитата
Максим-бмв Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 У меня е 34-2.0 жрала около 20 -25 по городу=)Взяли правда убитую как поджопник за 70 рублей, пять лет откаталась, заменена была только помпа. сейчас стоит т.к расход масла 2-3 литра на 100км. Изначально после покупки забрасывало свечи т.е каждые 500 км свечки выкручивались и чистились, чашки задних амортизаторов сгнили, колодки ручника по отрывались, подвеска стучит, сиденья попротерлись, кузов описанию не поддается. Найти живую машину можно, но крайне сложно. Брать только через сервис, желательно хороший, где покажут на все реальные косяки а их будет не мало, исходя из этого можно будет расчитывать на скидку от хозяина, правда не все хозяева готовы продвинуться. Или брать на свой страх и риск, сэкономив на специалистах 2-3 рубля ввалить в восстановление раритета 150-200 рубликов=) Прежде чем брать подумайте о расходе топлива, даже очень хорошо настроенные баварцы любят кушать, особенно -если давить в тапочку расход просто поражает, моторы естественно выше объема 1.8=) Общие впечатления от трех знакомых тридцатьчетверок=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.