longman Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 А в Экзисте путаница еще та - в описании одно, а по номеру другое. Тупость. Друзья , напомните пожалуйста внешние наконечники с какой резьбой? Вроде правая (обычная)... Цитата
maloy71rus Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Только по осени маялся с ними.Внешние с обычной правой резьбой! Цитата
longman Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Опубликовано 9 февраля, 2011 Только по осени маялся с ними.Внешние с обычной правой резьбой! Спасибо Заказал, жду) Ато стук тяги стаба и конца достал. Вкупе кажется будто справа ходовки нет.... Цитата
oleks Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 я когда покупал наконечники полностью в сборе так мне скали что првай что левый наконечник одинаковый нету в них разницы. это так? Цитата
bratan Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Разницы нет. Я решил внутренний поменять. Когда покупал, продавец у меня один и хорошо знакомый, говорит что стоять может как угодно и я неугадаю какой покупать, грит возьми в сборе(стоит около 1к.р.). Я взял лемфердера внутренний. Оказалось что у меня они оба наружние. Менять не стал. Валяется в машине. Куплю сразу пару поменяю. Если кому номен нужно, могу срисовать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.