Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за синь.

Сообщение склеено: [time]1239866258[/time]

да вообще , дело было так. стоял во дворе, чето с машиной ковырялся, ну и пл пиво соответ, тут от куда не возьмись появились они, попросили права, ну я и дал без задней мысли, и тут понеслось, мол управление в нетрезвом виде.

Сообщение склеено: [time]1239870420[/time]

мож у кого есть связи??

Опубликовано

Ну вернуть вряд ли, (хотя если вот так лишают, то почему бы также не вернуть), а вот новые соорудить наверное можно.

Я смотрю ты из Серпухова, тебе надо свои местные связи искать. И дешевле выйдет.

Опубликовано

я поспрашиваю! давно отняли? свидетеи есть что ты просто ковырялся в машине, а не ездил?

уже пол года прошло. надо просто вычеркнуть из базы. свидетелей найду если надо. буду очень признателен за любую помощь.

Сообщение склеено: [time]1239873223[/time]

не могу больше без машины. BMW-наркотик!!

Опубликовано

уже пол года прошло. надо просто вычеркнуть из базы. свидетелей найду если надо. буду очень признателен за любую помощь.

Сообщение склеено: [time]1239869623[/time]

не могу больше без машины. BMW-наркотик!!

не обещаю помочь, но спрашу, тебе надо было раньше написать, вопрос бы сразу решили!

Опубликовано

Если был суд - а он судя по всему был, то к сожалению  без вариантов. А делать права на другою фамилию - не дай боже пропалят, будет ооочень хреново, могут слепить статью " Подделка документов", а там уже не на БМВ гонять придется...

Опубликовано

Если был суд - а он судя по всему был, то к сожалению без вариантов. А делать права на другою фамилию - не дай боже пропалят, будет ооочень хреново, могут слепить статью " Подделка документов", а там уже не на БМВ гонять придется...

тох все можно решить главное знать куда обратиться!

Опубликовано

тох все можно решить главное знать куда обратиться!

вот вроде девушка, а такая мудрая.

конечно можно я бы вообще не обращался еслиб не реально было, на моей жизни , двоих знаю которые вычеркивались из базы , забирали права у ментов и все. вот только я с ними контакты потерял.

Опубликовано

вот вроде девушка, а такая мудрая.

конечно можно я бы вообще не обращался еслиб не реально было, на моей жизни , двоих знаю которые вычеркивались из базы , забирали права у ментов и все. вот только я с ними контакты потерял.

Удачи! :plakal:

Опубликовано

Если был суд - а он судя по всему был, то к сожалению без вариантов. А делать права на другою фамилию - не дай боже пропалят, будет ооочень хреново, могут слепить статью " Подделка документов", а там уже не на БМВ гонять придется...

я на ксерокопии времянки ездил, когда не в базе еще был, спалили что керокопия ,10р отдал и поехал дальше.

Опубликовано

я на ксерокопии времянки ездил, когда не в базе еще был, спалили что керокопия ,10р отдал и поехал дальше.

А некоторые ваще без прав ездиют, без номеров....зачем это все ваще???  какие то права...номера.... :rolff: бамашку атксерил и все. А по делу, чтобы выдернуть права после суда даже родственники в органах (не рядовые и сержанты) не всегда помогают, знаю не по наслышке. Может быть будешь исключением! :oldd:

Опубликовано

После постановления очень сложно вытащить права из суда. это надо иметь нехилых коришей в погонах и с влиятельными связями

Опубликовано

Это из серии взяток. сейчас не каждый врач или мент на лапу примит независимо от суммы. ВОт наример я хотел щас косить от армии были мысли. Сперва объявили за военник 130... ну я уже настроился на эту сумму. через 2 недели после созвона объявляют 180 потомучто все бояться. я плюнул на это потомучто чтоб не идти в армию мне придеться машину подать а роставаться с моим пипелацом не хочу, хоть война начнёться =) Я попробывал сам искать врачей чтобы за лавандос он мне подделал анализы. И тут ничего не вышло потому что щас строго взялись за армию и если ты дал на лапу врачу и тебе сделали кривые анализы, военком тебя отправит на повторное обследование к своим врачам и тут уже попадос, тебя берут а врача сожают за подделку (в прошлом году много врачей посадили) От без исходности я отдал денег чтобы ПОЙТИ в армию =) рядом с домом. Никаких напрягов. Зато будет чистый военник а не волчий билет и уже + большой при устройстве на хорошую работу.

Опубликовано

Это из серии взяток. сейчас не каждый врач или мент на лапу примит независимо от суммы. ВОт наример я хотел щас косить от армии были мысли. Сперва объявили за военник 130... ну я уже настроился на эту сумму. через 2 недели после созвона объявляют 180 потомучто все бояться. я плюнул на это потомучто чтоб не идти в армию мне придеться машину подать а роставаться с моим пипелацом не хочу, хоть война начнёться =) Я попробывал сам искать врачей чтобы за лавандос он мне подделал анализы. И тут ничего не вышло потому что щас строго взялись за армию и если ты дал на лапу врачу и тебе сделали кривые анализы, военком тебя отправит на повторное обследование к своим врачам и тут уже попадос, тебя берут а врача сожают за подделку (в прошлом году много врачей посадили) От без исходности я отдал денег чтобы ПОЙТИ в армию =) рядом с домом. Никаких напрягов. Зато будет чистый военник а не волчий билет и уже + большой при устройстве на хорошую работу.

могу помочь с армией если пропишешься у меня на родине

Сообщение склеено: [time]1239878835[/time]

хотя наверно уже поздняк

Опубликовано

у нас например самое главное вырвать права до тех пор пока ни попадают в суд...

рсценки примерн за синьку таковы..

1. у ментов - 10-15р.

2. когда права уже в мировом - 25-30р.

3. В апелляции когда обжалуешь постановление мирового суда - уже как повезет.

Опубликовано

у нас например самое главное вырвать права до тех пор пока ни попадают в суд...

рсценки примерн за синьку таковы..

1. у ментов - 10-15р.

2. когда права уже в мировом - 25-30р.

3. В апелляции когда обжалуешь постановление мирового суда - уже как повезет.

где это так?7

Опубликовано

могу помочь с армией если пропишешься у меня на родине

Сообщение склеено: [time]1239875235[/time]

хотя наверно уже поздняк

не очень хочеться из москвы выписываться =)))
Опубликовано

Павел, ты вправе обследовться дополнительно там, где хочется. Почитай на http://milforum.info Имею обширный опыт борьбы с ВК, военника пока не получил, но уже просто их запарил постоянными заявами и жалобами в прокуратуру, отстали ))

Опубликовано

Павел, ты вправе обследовться дополнительно там, где хочется. Почитай на http://milforum.info Имею обширный опыт борьбы с ВК, военника пока не получил, но уже просто их запарил постоянными заявами и жалобами в прокуратуру, отстали ))

Да честно уже поздно замарачиваться. я уже себя настроил на службу. и пока год я думаю можно сходить. многово не потеряешь зато много получишь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...